неудачная покупка из китая ,правила возврата
До 25 евро палыч может вернутьhttps://www.paypal.com/de/webapps/mpp/refunded-returns
Вернут, если в течение 30 дней оформить этот возврат. Прикол в том, что посылка в китай может идти дольше 30 дней.
мошеничество это запретить мне ехать забирать посылки в Польшу из allegro.pl, как я это обычно делал до этого горе-карантина , я вам желаю чтобы с вами продавцы поступали всегда также как со мной
зачем заказывать посылки из китая если доступны все магазины и Польша через границу?
запросто, оплати дорогу обратно и я верну , у меня нету 45 евро на посылку обратно ,компетентная служба подтвердила качество товара , а значит доставку назад оплачивает продавец- продавец отказался платить за доставку своего товара обратно а я благотворительностью не занимаюсь
Вернут, если в течение 30 дней оформить этот возврат. Прикол в том, что посылка в китай может идти дольше 30 дней.
Sie können die Erstattung der Rücksendekosten innerhalb von 30 Kalendertagen ab dem Datum der Rücksendung in Ihrem PayPal-Konto beantragen.
Все верно, отправить посылку обратно, и в течение 30 дней с момента посылки затребовать возмещение. Про получение ничего не сказано.