ebay kleinanzeigen как обезопасить себя ?
Хитросделаные - это лицемерные продавцы, которые сразу не могут написать, что очкуют получать деньги как Продавцы, говоря покупателям о гебюрах, которые при такой оплате взимаются с продавца. Говорите уже как есть, а то можно подумать Вы согласитесь на перенимание гебюр покупателем , когда Вас спросят.
Кто вам сказал, что я так аргументирую? Я сразу пишу, что не хочу никаких разборок потом. Не столь в гебюрен дело. А то есть хитропопые, которые в подержанных копеечку вещах начинают искать всяческие царапинки и требуют возврата части денег, иначе они подключают PayPal.
аналогично. говорю как есть, что я продаю приват и опцию Käuferschutz не предлагаю.
нее, у меня не было.
Ща ещё раз посмотрю. Оно отдельным постом идёт? 35 центов?
Нее, не может быть
Может вы выбираете Zurückerstatten oder so was?
Тас даже видно, я выбрала Falsche Überweisung.
Если мне кто левый ошибочный перевод сделал, почему я должна платить?Т.е. я должна расплачиваться за чьи-то ошибки.
Но ща посмотрю.
пошоворила с мужем.
Мы пришли к версии, что если покупатель перенимает гебюр, то он платит этот процент ПП.
Например.
Я продаю за 50 через семью
Он присылает 50, но как товар.
=> т.е. гебюр платиться из заявленой цены товара.
Продавец получает 48.
Продавец шторнирует покупку.
Покупатель получает 50 евро назад.
=> тут наверное платит продавец эти 35 центов.Всегда? Или в зависимости от цены?
Никогда не слышала.
Пример 2. Мой случай.
Продажа за 50.
Покупатель шлёт 52(к примеру)
Продавец получает 50.
Продавец шторнирует и отсылает покупателю 50.
Покупатель получает 50.
Те 2 евро остаются наверное ПП.
Поизучаю эту тему.
Но я знаю точно, что я ничего не платила.
Я продаю за 50 через семью
Он присылает 50, но как товар.
=> т.е. гебюр платиться из заявленой цены товара.
Продавец получает 48.
Продавец шторнирует покупку.
Вот мне только такие «умники» попадались. Даже два раза напишешь, что только через Freunde und Familie, но всё равно приходит с Käuferschutz. Отсылаю назад.
Я не решаю проблемы вселенной.
У «умных» покупателей больное воображение. Им кажется, что продавец с хорошим Bewertung и многолетним присутствием на EBay вот именно его сейчас с подержанной вещью за 10-20,- кинет. К счастью, таких меньшинство и всё и без них нормальным людям продаётся.
И я тоже не редко покупаю что-то через Freunde und Familie. Ничего, всё пока нормально.
продавец дал мне свой пайпал , он помоему не хочет переводить деньги через тот сайт , обьясните на что нажать чтобы отправить безопасно через пейпел
я пытаюсь отправить деньги за товар а мне пишет что я отправляю их как подарок и на немецком я не могу русский выбрать только немецкий и английский почему - то
, как отправить деньги как " за покупку" ?
что то я нифига не пойму, если с ибей клянанцайге. то там не такого. пайпал. пайпал там это доброволъное! и бабки вы должны слатъ сами, и гебюр платитъ сами! если отправите как другу, запомните бабло назад вы фик получите. шлите как трансакцион. тоестъ шлите. с койфершутц. тогда. получите, а так ...... хотя. вас и так и так кинет если захочет....
Вам надо нажать на бутон , который я выделила и там будет возможность переключить.