ebay kleinanzeigen как обезопасить себя ?
с новым годом)
нашёл себе на подарок неплохое устройство ,которое находится в Hachenburgе
ехать за ним далековато ,продавец предлагает мол ты переведи мне деньги а я тебе вышлю
наложенным высылать не вариант так как там я должен получить а потом заплатить , то есть продавец может керпича поставить
в случае чего деньги с пай пал я не верну
есть ли способ как-то там проверить что он высылает то что нужно ? и вышлет ли вообще ?
потому что он там не защищен.
Дурачков тоже хватает. Закажут, поламают, и скажут, что так прислали. Нафига это продавцу. Ему интереса вообще никакого. Он не спешит и ему онане нужна и есть не просит.
Если вам надо и вы боитесь, то едьте и забирайте.
Я тоже так продаю. Либо ПП на семью либо сам забираешь. Пункт.
Не можешь забрать сам, не может забрать доверенное лицо - забить и забыть. Кляйнанцайге чтобы забирать лично. Или рисковать. Но это уже от суммы. Величина платы за науку строго индивидуальна.
Реакция бывает иногда очень интересной, так что потерянные 35 центов даже не жалко.😂
А знаете почему? Потому что вы все просите "перевод другу" и как причину называете, мол, чтоб ПейПал не снял с суммы гебюрен, ведь тогда сумма уменьшяется.
И покупатель видит эту проблему так, как вы её описали: продавец хочет получить определённую сумму на ПейПал.
ОК. И далее пользуется вот этим рехнером,
http://www.online-gebuehrenrechner.de/paypal.php
отправляя оплату как за товар немного большей суммой , чем надо, откровенно думая, что решил две задачи: и продавец доволен- получит желаемую сумму, и сам себя обезопасил- в случае кирпича или полного наеб дурилова, можно вернуть деньги.
Ну это же не так. Указывайте истинную причину , почему вы все желаете через ПейПал получать деньгУ только "как другу", и тогда очень боязливые отпадут сами.
Вы неправы. Те покупатели, которые хотят перенять гебюры об это и спрашивают.
А хитросделанные, считают рехнером и переводят втихаря. вот для этих 35 центов не жалко:-(
Сегодня о.дна звезда говорит, перевожу другу и переводит с Käuferschutz.
Я ей: мы же мол, договорились? А она: "я всегда так плачу an Freunde и никогда проблем не было"
:-))))
А знаете почему? Потому что вы все просите "перевод другу" и как причину называете, мол, чтоб ПейПал не снял с суммы гебюрен, ведь тогда сумма уменьшяется.
Кто вам сказал, что я так аргументирую?
Я сразу пишу, что не хочу никаких разборок потом. Не столь в гебюрен дело. А то есть хитропопые, которые в подержанных копеечных вещах начинают искать всяческие царапинки и требуют возврата части денег, иначе они подключают PayPal.
Вот это я и хочу исключить.
И Bewertung у меня Тор (и на Ebay 100% c 99 года).