Подушка.
Ищу подушку на которой удобно спать.У меня проблемы с шейными позвонками,поэтому....За последний два года у меня уже точно было подушек15-20.Одни слишком высокие,другие слишком твёрдые или слишком мягкие....как правило,нельзя купить подушку и через пару дней вернуть её продавцу ( а стоят они недёшево)...В октябре купила чисто случайно райзекиссе размером 20 на 40см. Спалось на ней не плохо,но уж очень она маленькая( всё ночь по кровати её за собой таскать тоже сомнительное удовольствие),а теперь она уже и просто "сдулась".Приглядывалась к подушкам "Темпур" - но отзывы на эти подушки от супер-пупер до абсолютной какашки...не нашла вообще отзывов о фирме "максгуут" - есть у кого-то опыт с этими подушками?Люди,на каких подушках вы спите? какую посоветуете? надоело мне деньги на ветер выбрасывать и просыпаться с больной шеей(...
так же имею проблемы с шейным отделом. Меняла подушки как перчатки, пока не купила водяную. Для меня она спасение. Не твердая, но держит шею, не передавливает мышцы. Высоту можно подобрать под себя количеством воды. И сразу скажу, что не укачивает (многие задают именно этот вопрос).
Если вам подошла подушка для путешествий, то лучше обратить внимание на такую форму
https://www.ebay.de/itm/TEMPUR-Sonata-Nackenstutzkissen-or...
или
https://www.ebay.de/itm/TEMPUR-Kissen-Curve-S-M-mit-CoolTo...
Вам надо было подождать,если время терпит, они на Амазон в блицангеботах бывают, цена приятная. Ну раз уж выписали. Маленький совет: сколько наливать воды, вы должны решить от того на каких подушках вы привыкли спать,если на невысоких,то 3-3,5 литра должно хватить, и еще один нюанс, после первой ночи может не понравиться. У меня тоже так было,пока не налила столько воды,чтобы было комфортно, доливала по пол литра каждую ночь. Сейчас у меня 4,5-5 литров.
У меня их две,покупала себе и мужу, потом купила еще виско подушку, муж приватизировал виско,а я теперь одну постираю на другой сплю. Раз в год меняю воду.
Почему вы меняете воду?Я наливаю воду фильтрованную,кипячёную, раз в год немного доливал, постоянно нюхаю воду, не рыхлая, не пахнет,до этой подушки у меня постоянно утром болела голова,отеки на лице,болела шея,перепробовали все подушки,перовые,пуховые, искусственные и т.д. и т.п, подошла только водяная,Спасибо,здесь кто то посоветовал года 2 назад