Получил подарок от Тёшечки..
ПОлучил в подарок от Любимой теши бритву. Panasonik. блин 2 дня полъзую. просто вау! мой фушин проглид,отдыхает! всем рекомендую. ну как она бреет это просто вышак, посмотрим на долговизну сего бритъя..
мой фушин проглид,отдыхает! всем рекомендую. ну как она бреет это просто вышак
Пробовал и Philips и Braun, но Panasonic для меня лучший
Я в ноябре обновился до такого
https://www.amazon.de/Panasonic-ES-LV67-A803-Trocken-Rasie...
Бреет отлично!
О, надо мужу будет прикупить, спасибо за наводку, а то я в них, как свинья в апельсинах
У меня есть какаято постригалка волос за 40 евро. У неё и насадка бритвы тоже есть. Чтот нихрена она не бреет. Скольки дневную щитину ваша берёт?
А я больше 30 лет ношу бороду не сбривая, но лучше вот такой машинки, ещё не встречал, но это, конечно не для повседневного бритья, а для бороды
им пользуюсь лет 5-6, лучшего нету
ужасно , щетина летит во все стороны , бреет не так чисто как жиллет . Куплена , но не пользуюсь. Для бороды и лысой головы вот эти . Маленькая оставляет только 0.4 мм срез волоса . Потом уже жиллетом можно .
НП
А поясните мне мальчики, если мой муж бреется обычной бритвой ну какой-то там Gillet с пенами и т.д.
то может такая ему совсем не подойдет, или она хорошо бреет, не хуже "опасной" бритвы?
Вот задумалась. Советоваться с ним не хочу, хочу сюрприз.
Ни одна электробритва не бреет так как станок с лезвием.
Были у меня пару Браунов потом Панасоник. Панасоник мне больше нравится.
в отличии от жиллета филипс , у меня , немного раздражает кожу . И повторю щетина разлетается на полметра в радиусе , поэтому пользуюсь филипсом только в душевой кабине с закрытыми дверцами . :
жиллетом бриться с пеной даже приятно . Филлипс бррр .
Спасибо всем, осмысливаю...
надо подойти и спросить, а какие, дорогой, преимущества у бритья станком и почему он тебе нравится.
.
Просто более нежно бреет , но у меня и электро есть . Правда предпочитал станок . И повторюсь жиллетом бреешься все вокруг чисто , филипсом вся раковина , зеркало и пол вокруг на пол метра в щетине . :) представьте , что чистили чешую у рыбы в раковине на кухне. Но это мой опыт , может у других иначе.
филипсом вся раковина , зеркало и пол вокруг на пол метра в щетине . :) представьте , что чистили чешую у рыбы в раковине на кухне.
Утрированно, но всё таки, да есть такое
для бороды пользуюсь вот таким, щетина не разлетается..
Вот это выпишу, попробую