Посоветуйте современную кухонную машину
Вот новость-то. Тесто можно не только простым миксером, а и вовсе без ничего, ручками делать.
Да не говорите😉
А ещё можно из точки А в точку В пешком. Ножками.
А ещё можно топить дровами. Из леса.
А ещё можно....
Что сказать то хотели?😀
По теме: мне хватает ТМ, хотя от современной кухонной машины не отказалась бы. Постою- послушаю...
если звездочки исключить, то режет соломкой, брусочками и кружочками, а если купить еще одну насадку, там вообще красота, чем только не нарежет, а со следующей насадкой и макароны разных форм сделает:)
Терка там отличная. У меня Мум 4 уже сколько-то лет. И трет и режет, апельсиновая там тоже.
Взбивает, мешает.
Автору ветки , все равно не подойдет. Там чаша маленькая 4л. Это мало для теста. Только, если немного делать, одну буханочку хлеба или 2 сладких булки.

так оно сейчас практически у всех производителей есть, когда я выбирала себе машину, я знала, что термомикс сразу нет, мультиварка с тысячу с лихером мне не нужна, даже со всеми прибамбасами , определилась с марками, что мне нравятся: кенвуд, китчинейд и бош, почитала/ посмотрела разные сравнительные тесты, бош отмела, потом с неделю))) маялась между китчинейдом и кенвудом, цена примерно одинаковая, функции тоже, в общем на кваль лер валь, ткнула не глядя и заказала кенвуд, всё, я довольна, уаерена, что если бы ткнула в китчинейд была бы не менее довольна:)
Я? Вообще ничего теперь не пеку. Хлебопечка стоит в подвале.
А вам какая разница?
Просто поумничать?

что вы наезжаете? Вы написали ТС, что бош не подойдёт из-за маленькой чаши на 4 литра или одну булку хлеба, вот я и спросила, сколько тогда Вы за раз печёте, может, ТС столькои не надо за раз? У нас трое детей, и нам выше крыши хватает бош5. И стоит он в разы меньше предлагаемых альтернатив типа ТМ, в котором, кстати, чаша такая же.
машина крутая.но вот это еще круччче:
Finanzierung schon ab 105,50 € monatlich zahlen!
а что не так ?, или сразу за всю сумму ,или в рассрочку на год . я могу купить и сразу заплатив всю сумму, но если можно в рассрочку на год, то почему и не воспользоваться? особенно если рассрочка беспроцентная. когда я брала свой термомикс , то такой возможности не было, только с процентами.