Маски из Китая
А разве другие продают? Или думаете тут всё made in germany. В Китае меньше одного цента стОят
А что в них не так?
Они на другой разрез глаз Все тряпки идут из азии. Текстильная промышленность европы занимается перепродажей. имхо
Вся детская одежда сделана в Камбодже, Мьянмаре и прочих процветающих странах. Я бы больше следил, не где сделано, а кто продаёт. Если покупать в ДМ или другом крупном магазине, есть хоть надежда на какой-то контроль.
Что, если в магазине покупать детские защитные маски, заказанные в Китае?
То есть маски вы заказали в Китае, а купили их в магазине (в Германии)? Или как понять написанное вами предложение?
Сам я уже три раза заказывал через Алиекспрес, 50 шт. 11-13 евро. Приходят прямо ко мне домой, а не в магазин.
50 шт. 11-13 евро.
Попробуйте через real, там 50 шт. за 3-4€ можно взять. Ждать правда так же как и с Алиэкспресса, так как идут с китая, но выходит дешевле.
Вот например
Спасиюо конечно, но я свои уже несколько месяцев назад купил, когда в Германии еще совсем другие цены были.
Попробуйте через real, там 50 шт. за 3-4€ можно взять....
PayPal оплачивать можно?
там у них обязательно нужно регистрироваться?
PayPal оплачивать можно?
Да
там у них обязательно нужно регистрироваться?
Тоже вроде да (я не нашла функции "заказать как гость"), получается, что нужно регистрироваться🤷♀️. Можно зайти через Facebook, если таковой имеется.
...получается, что нужно регистрироваться🤷♀️. Можно зайти через Facebook, если таковой имеется.
понятно.спасибо за ответ.
Попробуйте через real, там 50 шт. за 3-4€ можно взять.
Я заказал с Реаля за 3 евро 50 штук, пришли в течении недели. Качество как и у тех, что за 50 евро.