Индукционная плита : за и против
Я на машине своей 11 лет отъездила, без единой поломки. Кроме выхлопную раз за собой тащила, хорошо лидл был рядом.
Поменяли, и все, машина, как новая.
Нет, я не включаю на полную мощность. Но яйца там не хрустящие.Вы может забыли, какие они на нормальных плитах.
Про перлы будете своей жене в кровати петь.
Это я еще не начала, мужайся.

Оо! Группа поддержки по флуду.

Вы еще поцелуйтесь в засос.

А вы давно на нормальной церанплате готовили?
Яйца пузырями, это поджаренные? Ну-ну........

Не смотрел и смотреть не буду, но комментирую. Видишь толстенную штуковину у водонагревателя? ПОдозреваю, что он с защитным отключением (регулятором) от перегрева. Регулятор режет мощность. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Кипятильник без регулятора гони в воду практически 99,9% энергии. А индукционка не более 95%. Много теряется на работу управляющей электроники, на потери ан активных элементах (мосфетах) и главное - на индукторах (катушках)
Вот же блин, и здесь тебя расстрою, в видосе он дал ссылку на используемые тэны, - мотри - https://zagotovshik.ru/item/ten-latun45 (ТЭН 4.5 кВт латунь без терморегулятора)
От чЁ под ТОЙ жовтенькой крышкой
Могла бы... но не буду, мне не нравится такой тон беседы..

Тогда одно из трёх:
1. Он не умеет правильно подключать ТЭНы. Давеча имел дело с электриком-профи, не знающим разницы во включении нагрузок в трёхфазную сеть звездой и треугольником. Он никак не мог понять, почему за треугольником вышибает защиту на ток в плече треугольника.
2. Его крупно на...обманули.
3. Он крупно на...обманывает тебя.
А вдиео я смотреть не буду. Мощность есть мощность и теплоёмкость есть теплоёмкость.
Всё. ДИКСИ.
Было бы что то значительное показывать, то показали бы, ну чо, слив засчитан.
мне не нравится такой тон беседы.
КАКОЙ тон??? Если ТО был перл, то и был перл, миллионы жарят яйца на индукционках, и жалоб нет, НО лишь у вас неготовится.
а тон - его задали ВЫ.
что бы я сказала, что я о вас думаю.
Повторяю вопрос, ГДЕ я что то сказал, что о ВАС думаю???
Тогда одно из трёх:
1. Он не умеет правильно подключать ТЭНы. Давеча имел дело с электриком-профи, не знающим разницы во включении нагрузок в трёхфазную сеть звездой и треугольником. Он никак не мог понять, почему за треугольником вышибает защиту на ток в плече треугольника.
2. Его крупно на...обманули.
3. Он крупно на...обманывает тебя.
4. Ости забыл про взаимосвязь площади нагрева и конвекции.
В результате, тэн х...рит, как перепуганный, выпуская мощные буль-бульки, с дофига энергией впустую в воздух, но только над собой. А остальной объем воды лениво ждет, когда его конвекционной циркуляций зацепит, ну, или от теплопередачи что-либ прилетит
появились новые. Газовые. Газ под стеклом. Скорость и качества - те же.
У самой индукционка много лет ( лет 12) и очень довольна. Никакого шума нет. К сожалению нет тех возможности сменить на газовую, иначе бы поменяла. Мне было бы просто дешевле. Но к обычной никогда не вернусь.
Ну не знаю, у нас небыло чайников, закипающих быстрее чем на индукционке. (моЖ могут поспорить какие то действительно с "внешними" (не закрытыми) тэнами.
Собственно речь о плитах, церан-индукцион, и в этом случае индукцион на голову впереди, и по методам готовки с ней может только газовая сравнится или превзойти.
Ну не знаю, у нас небыло чайников, закипающих быстрее чем на индукционке. (моЖ могут поспорить какие то действительно с "внешними" (не закрытыми) тэнами.
Акцент был на ЛЮБЫХ чайниках.
Я бы ничего не сказал. Если бы не было так категорично. Чайники бывают разной мощности.