Где купить красной икры? Lemberg не предлагать.
Поздравляю,у меня стоит 23.12 с 14:00 до 17:00. Жду
у нас одна баночка протекла, немного. Видно при доставке кинули как то неудачно, хотя упаковка очень хорошая и надёжная. Я позвонила, сразу вернули денежку обратно. Банку икры обратно сказали не возвращать
Замечательно, видно сервис не плохой, за репутацию переживают,а это уже радует. Завтра отпишусь когда получу.
Отписываюсь, посылку только что доставили,чему я несказанно рада,не пришлось бегать,искать. Упакована очень хорошо, открыла баночку с кета попробовать, вкусная, малосоленая,само то👍
ZhuzhaAnna спасибо за наводку.
Всем хороших праздников и вкусной икры😊
сегодня в русском купил такую как у меня на картинке была от лемберг, кетовуйu
только 250 г. за 24€, решил не трах-ся с заказами.
Как попробуем-отпишусь!
нп
Вчера попробовали кетовую от царендом. Имхо, ненамного лучше лемберга.
Мы вчера открыли кетовую от Лемберга, в стекле - вполне приличная. Брали в русском магазине офлайн.
судя по фото это плохая икра. наверное не один раз размароженная и не удивлюсь если там вся таблица менделеева
вот эта судя по виду должна быть хорошая икра
Ооо, и мы ее вчера приговорили, тоже удивились, что весьма недурна, на следующей неделе полетим за второй баночкой)) Наш русский почему-то только ее теперь продаёт, магазин сам по себе неплохой, посему решили попробовать.
Мы вчера открыли кетовую от Лемберга, в стекле - вполне приличная. Брали в русском магазине офлайн.
Аналогично, вчера у родителей ели кетовую от Лемберга из русского магазина, стеклянная баночка на 250г. Мне понравилась, относительно крупные и раздельные икринки, в меру солёные. Жене зашло средненько, говорит, водянистая...

н.п. открыла банку зеленую от Икринка. Очень соленая! Консистенцмя нормальная, не жижа и не горькая, но я чувствую только соль. Так что тоже на мой взгляд мимо.
Спасибо за наводку кетовой от лесберга, попробую тоже купить баночку стеклянную
Жаль, я выписывала икру кеты и горбушу. Кету ем,хорошая,малосоленая, а горбуша пока закрыта, потом отпишусь.