Как побеждать на аукционах Ebay
И не забывайте про "фальшивого покупателя" от продавца. который набивает цену... старая схема)))

Ну да ладно, идиот так идиот, я не спорю. Опыта у меня не дохрена, вполне мог что-то сделать не оптимально. Просто в моем случае я не вижу что я потерял если мою цену один хрен перебивали.
Да и без меня таких "дятлов" полно, по ссылкам посмотри.
Добавлю свой бесценный опыт😁, прежде чем ставить определённый гебот, я смотрю кто хохсте битер, тем самым нередко определяю, стоит ли вообще поднимать ставку, поскольку очень часто в последнии годы, хохст битер - кентяра продавца, (либо сам продавец со второго - третьего акаунта) накручивающий цену.
Просто в моем случае я не вижу что я потерял если мою цену один хрен перебивали.
Если бы я вместо того, чтобы на последних секундах гебот давать, его за пару часов до окончания аукциона давала, наверняка, больше, чем в половине случаев, меня бы за это время перебили.
Не давайте никаких геботов. Просто наблюдайте в Beobachtungsliste.
Если цена перешагнет за ваш максимум, значит, не имеет смысла там участвовать.
А если не перешагнет, то дадите свой максимум на последних секундах.
Просто, максимум сам по себе должен тоже быть реальным.
Вы сначала посмотрите, за какую цену подобный товар уходит ( пометить в поиске "Verkaufte Artikel") - чтобы сориентироваться
изменила мужу ?

Добавлю свой бесценный опыт😁, прежде чем ставить определённый гебот, я смотрю кто хохсте битер, тем самым нередко определяю, стоит ли вообще поднимать ставку, поскольку очень часто в последнии годы, хохст битер - кентяра продавца, (либо сам продавец со второго - третьего акаунта) накручивающий цену.
Я знаю парочку таких продавцов ( геверблих).
Но я у них не бьюсь.
Обычно я у геверблих покупаю Sofortkauf.
А у приват по аукциону. И там я просто свой максимум даю и не заморачиваюсь.
ой не надо щас я вас умоляю

Вы сначала посмотрите, за какую цену подобный товар уходит ( пометить в поиске "Verkaufte Artikel") - чтобы сориентироваться
Я именно так и делал.
Вот я для себя на этот товар поставил планку 20 с доставкой. https://www.ebay.de/itm/Grafikkarte-SAPPHIRE-RADEON-HD-687... - тут уже больше.
За 25 sofort kaufen еще и цену предложить можно там.
Где?
Вот эта
https://www.ebay.de/itm/1GB-Sapphire-Radeon-HD-6870-Aktiv-...
Я отдаю предпочтение возможности платить paypal
Здесь с пересылкой 31. Не известно, сколько он скинет