Deutsch

Monsieur Cuisine aus Lidl

3778  1 2 3 все
Sissi патриот25.12.20 19:38
Sissi
NEW 25.12.20 19:38 
в ответ Lenkaenka1 22.12.20 10:41, Последний раз изменено 25.12.20 19:40 (Sissi)
Кому задарить мультиварку? Правда, она самая простецкая, всего 4 режима- жарка, суп, рис и нудель.

А задарите! Мне . Мне для дачи. Мне как раз вот такую простую туда и надо. Никак не могу приспособится там ( на даче) готовить. Плитки поработают, и после в самое неподходящее время "отдыхают". У меня их две, приходится менять, чтоб кочегарило под сковородой как надо. Можно было бы и газовую приспособить, но я опасаюсь на даче такое держать.

Если не приживётся, то могу обратно вернуть. Пересылка моя.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi патриот29.12.20 04:34
Sissi
NEW 29.12.20 04:34 
в ответ Sissi 25.12.20 19:38

Понятно. Хозяин-барин. Ну хотя бы назовите модел, чтоб я смогла посмотреть на эту простую мултиварку. А то в продажах мулти-навороченные.Мне такую не надо. Была такая, отдала сестре, но тогда дачи не было.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Silva4 прохожий29.12.20 16:33
NEW 29.12.20 16:33 
в ответ skatenfuchsi 20.12.20 06:27, Последний раз изменено 29.12.20 16:38 (Silva4)

Как же вы неправы к сожалению... там тоже ножичком надо все резать и при этом еще и голову иметь,чтобы разбираться что к чему... У меня приятельница купила мультиварку-скороварку и та стоит уже 2 года как... потому что не хватает мозгов как с этой машиной управляться... а ножичком чик-чик и готово...)) и голову не надо включать.

Тем более все эти машины очень экономят время пустого "стояния" у плиты.

Oфиноген завсегдатай29.12.20 18:37
Oфиноген
NEW 29.12.20 18:37 
в ответ Silva4 29.12.20 16:33, Последний раз изменено 29.12.20 18:47 (Oфиноген)
у термомикса. нет функций нарезатъ соломкой или кубиками и т.д. ну. у родственника. у них естъ ТМ. за 1200 евро и с двумя такими штуками ну как чип клеится и там от там точно пол тыши рецептов, ток клацай и выбирай, ну. то что он качественный тут базара нет. а его мелъница или ну миксер. так нет на рынке. круче его!!!!!!!! дада. нет! а вы думали 1200. это за просто так? берем пылесос или кастрюли АМЦ. там также все чики пики. круче нет!!!!!!! хотъ одну покажите мне скороварку лучше чем АМЦ? фисслер так там цена тоше огого и тем не мения застешка там ну никак как у АМЦ.

ЭТО НЕ ВАМ АДРЕСОВАННО. А ТЕМ КТО ХАЯТ ТМ

Сиси ты думаеш тебе ктото отдаст. якобы не нужную мулътиварку? ага держи карман жире. улыб эт тут все млионеры на. диване))) на деле за 40 копеек удавятся))).

Тем более все эти машины очень экономят время пустого "стояния" у плиты.

и шош они экономят? не ну три пункта давайте ......... ничего не экономят! боналъная отмазка. ,,молочная каша не убегает,, так она у меня и с ПРОСТОЙ КАСТРЮЛЕ ЗА 9,99. не убегает! а сыпатъ и перемешиватъ нада и даже в аппарате что 200000. стоит! и. опосле в мулътиварке. эдакая. дрочка. когда стоят и постоянно там мешают мешают. как бедъма пред. своим казаном)). далее. таймер? а у какой плиты сейчас его нет? у моей умершей что покупаласъ 16 лет назад. и то он был, выставил и байки. а утром. ......ну мы по таймеру никогда не варили, очкуем. мало ли китай ведъ? так что экономии или типа я пошла книжку читатъ это такой тренд. ,,великих,,хозяюшек))). так что по времени. там экономия ну если не скороварка то дада. долъше чем в простой кастрюлине,

xenaa старожил29.12.20 21:26
NEW 29.12.20 21:26 
в ответ Oфиноген 29.12.20 18:37

Купила я все-таки этот агрегат.))

Пока смешанные чувства. Решила начать с простого по готовым рецептам, чтобы понять, как это работает.

Приготовила Бологнезе, не ожидала, что это так долго готовится. Получилось неплохо и очень много )) Потом испекла яблочный пирог, здесь пошустрее, и фактически все сделала машина за меня, вообщем понравилось. Только опять очень много)) Пришлось убрать все в морозилку.

Места занимает прилично и так присасывается ножками к поверхности, что не отдерешь. Двигать её каждый раз так себе перспектива.

Ну, принцип немного поняла, как уменьшить порции тоже. Но в экономии времени я сильно сомневаюсь.

Что касается мультиварок, много лет пользуюсь, очень довольна. Дольше рассказывать как и что приготовить, чем сам процесс.

Oфиноген завсегдатай29.12.20 21:35
Oфиноген
NEW 29.12.20 21:35 
в ответ xenaa 29.12.20 21:26

ну в том плане термомикс конечно само то,я в плане. что там по уму сделанно весы интрегрированы,мелъница там важе пипец, порше)). там мотор. как в истрибителях великой отечественной были

ну насчет мулътиварки вы меня не переубедите таки,я их имел разно всяких,и варитъ на них и даже выпечку делатъ могем))). бисквитные нямки покрайней мере)). но места конечно занимает что ТМ что то что вы купили, порции. конечно я хз какой у вас желудок. но в ТМ. их миска или каструлина то там на 2 раза мужику поестъ а семъе из 4х человек не хватит,супы там конечно полный ахтунг)) ну если кто после инсулъта и не может глотатъ и жеватъ. то та. мачмала что варит ТМ само то. борши там зачетные))))))). ну они как кампот по. консистенции))). если не знаеш что борш фик и определиш визуалъно)))

xenaa старожил29.12.20 21:50
NEW 29.12.20 21:50 
в ответ Oфиноген 29.12.20 21:35, Последний раз изменено 29.12.20 21:51 (xenaa)

Весы в этой тоже интегрированы, мотор хз.. но тесто и яблоки за пару секунд замесил и накромсал. Чаша для супа может кому-то и мала, но для одного соуса на нашу семью огромная.

Про мультю я никого переубеждать не собираюсь, мне удобно и быстро.

Даже муж, любитель больших кастрюль и стояния часами над борщами и пловом, как-то незаметно перешёл на мультиварку. Последняя у меня Крупс, вот всем устраивает.

Oфиноген завсегдатай29.12.20 23:31
Oфиноген
NEW 29.12.20 23:31 
в ответ xenaa 29.12.20 21:50, Последний раз изменено 29.12.20 23:32 (Oфиноген)

ну так крупс и у меня))). но таки плов я предпочитаю. в своем 3х литровом казанчике. чугунном, ну кастрюлина короче))

Sissi патриот30.12.20 00:22
Sissi
NEW 30.12.20 00:22 
в ответ Oфиноген 29.12.20 18:37, Последний раз изменено 30.12.20 00:24 (Sissi)
Сиси ты думаеш тебе ктото отдаст. якобы не нужную мулътиварку? ага держи карман жире. улыб эт тут все млионеры на. диване))) на деле за 40 копеек удавятся))).

Да я вообщем-то предполагала что это будут слова просто, образно выражаясь, брошенные в воздух. И совсем не обижаюсь. Может она её продать хочет. Ну дак и предложила бы сперва мне, если ей всё равно не нужна. Какая мне разница где покупать. Ну или если самой нужна ( как там в мултике: "Такая корова нужна самому, зачем же , Бурёнка , я тебя продаю?!" ) , то сказала бы хотя бы модель. А то мне такие вот простые не попадались. Я бы посмотрела на это чудо простецкое.

1 2 3 все