Возврат на Амазон. UPS не доставил. Что делать?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Купили на амазоне часы. Через неделю они стали.
Запросили возврат на Амазоне. Они выслали этикетку с QR кодом. Посылку приняли еще 01.12 на UPS. Дали номер отслеживания.
Ждем - и до сих пор ничего...
Захожу на UPS. Показывают, что посылку отправили и последняя локация 02.12. Доставка - не значится..., т.е., якобы еще в пути. Но уже прошло 2 недели.
Звонили на платный номер УПС. Там они говорят дайте индекс, куда доставляется посылка. Но на этикетке от Амазона есть только штрих-код и никакого адреса!!!
наш случай сегодня, заказала на амазоне племяшке подарок.
Сегодня выхожу, стоит на лестнице коробка, посмотрела, наше имя.
Подарок на месте, счёта нет, нигде не расписывались. Кто доставил незнаю, дхл наверное.
А если бы кто коробку стащил? Не под моей дверью была!
https://www.amazon.de/gp/help/customer/contact-us?ie=UTF8&...
Сюда нажать:

Я ж стрелкой показала где телефонный звонок.
Ну, уже решилось, и хорошо.

на будущеевам инфа - куэркод может несколько страниц а4 вмещать в себя информации, вам просто нужно посмотреть в интернете бесплатный расшифровщик куэр кода, там покажет всю информацию полностью и вы будете знать и индекс и многое другое. Вы делали фотку того куэркода ? По ней можно так же всё распознать.
на этикетке от Амазона есть только штрих-код и никакого адреса!!!
Как такое может быть? Амазон обычно 2 листа присылает, один со штрихкодом и названием товара нужно вложить в посылку, второй с адресом отправителя и получателя и еще парой штрихкодов наклеивают снаружи. Как иначе курьер узнает, куда надо доставить? Если вам в упс новую наклейку распечатали, то должны были квиток дать, может, номер поменялся.
Вообще-то, это стандартная ситуация. Если в условиях возврата стоит, что деньги после получения посылки. Она пришла и лежит на складе, ждет обработки. Заказ будет обработан в течении месяца.
Я раньше тоже паниковала, звонила. Ну, да, они вам после звонка просто эрштатунг нарисуют, что бы Вы не нервничали.
Не волнуйтесь. В следующий раз , если есть выбор не отсылайте всякими УПС, ГМС, ИТП.)
Лучше всего с возвратами работают ДХЛ и Гермес.

У амазона есть возврат по штрихкоду . Просто хендик показываешь и почта сама все клеит.

Мадам или Мадмаузелъ)))))) на будушее просто запомните порядок действия! все. элементарно просто и быстро! бабло как правило!!!!!!!!!!!! через неделю как вы отправили летят на вашу конту, я много раз отсылал и всегда как под копирку бабло на месте ровно через 3 дня, и так
..был куплен товар. и о боже он поломался за сутки! далее. идем на амазон. где товар был куплен. и находим его в наших покупках
был купленадалее. рюксенден ерштатен ну найдете пишем причину отправки,поличаем код или наклейку и т.д. отсылаем и именно. там и смотрим наже продвижения посылки.. у меня нож,спустя неделю поломалса быт отослан назад. денъги вернули и почемуто прислали другой за просто так. Вот что значит фирма!
............................
Другой случай, я заказал этот штик. аж за 50 евро, после пару дней бах ангебот. и ин стоит 29,99 ну я. этот назад. а по ангеботу купил, этот приняли, а другой прислали и еше и бабки вернули)))) ай даЯ)))))))
..........
такой же. один в один но подешевле))))