Schnellkochtopf. Ihre Meinung
Вот, это ошибка, думать, что скороварка требует рецептов. Все рецепты подходят, обычные домашние рецепты.
Все , что тушим или варим, подходит и для технологии pot in pot..
Вы сами выбираете, нужно ли Вам использовать внутреннюю кастрюльку. Если блюдо и так жидкое, то можно и просто так тушить на давлении.
Один из самых моих любимых- топленое молоко за час. Только я умоляю, не варите молоко час прямо в кастрюле скороварки. Я не хочу быть причиной испорченной кастрюли.)
Молоко топить - только на пару - пот ин пот, битте,
Печеный на пару картофель за 5 минут. А иногда и за две-три. Не переваривайте. Лучше выключать сразу же после закупоривания. Сложила овоши в мисочку или на решетку, и поставила над водой в скорке.

спасибо, очень интересно. Никогда на эту тему не задумывалась, надо будет поискать в этом напрвлении. Особенно мне про топленое молоко понравилось.
повторяю мой вопрос
Моя печь стала работать не корректно.При переключении температуры на более низкую она не реагирует как раньше,а температура остаётся выше чем должна быть .Это как я понимаю не годится для скороварки.Там обязательна нужная для прибора точная температура или я не права?
Что температуру нельзя уменьшить это действительно плохо. После закипания надо сильно уменьшать.
Может, можно выключить и через минуту снова включить, в этот раз на сильно меньшую мощность? Или вообще она работает только на постоянной мощности?
))))))) ну у вас два путя, если далее готовит на поломанной плите. то или замена плиты. или покупка электроскороварки!)))) если скороварку то у вас 2 путя. или поломаете ее сразу. или будет куча вопросо как и что.... если куча вопросов как и что то у вас. 2 путя))))). или плюните. или купите новую плиту и будите варитъ как варили)))))). если.........ну можно до бесконечности продолжатъ, скороварка ничутъ не опаснее микробелы или утюга или стиралки))))) купите попробуйте. не великие денъги стоят они, а то как в ветке о моде все ну млионеры. берут кошелъки по 200 евро или фены по 500 или сумки по 1000 евро))))). а тут вшивый полтийник зажимают
👍😛🤣
Включать и выключать. Она ж включается пока что
Если новой плиты нет в планах, покупай мультиварку. Штебу, например, за 90.
Или эту. https://www.amazon.de/Aigostar-Programmierbarer-Elektrisch...

Спасибо за совет,но для меня это очень тяжёлая кастрюля
Обычная кастрюля стальная 1.5 кг
Это не кастрюля, это, собственно плита, кастрюля там внутри, она тоже легкая.)

А! Скороварка то тоже не очень легкая. Во какая красавица- тефаль!
https://www.amazon.de/Tefal-P4620733-Schnellkochtopf-Garbk...
Амазон базис 4 л. Тоже неплоха. https://www.amazon.de/AmazonBasics-Schnellkochtopf-aus-Ede...

у меня именно такая от тефаль. Я до сих пор не понимаю, зачем эта свистелка нужна. Это просто таймер переносной, типа установить время варки, положить в карман и уйти телевизор смотреть, а как засвистит, идти и выключать плиту. На мой взгляд, абсолютно бесполезная фича.
А я думала она свистит при закипании, типа чайника.
Я себе когда-то эту купила. За 40 э , пользуюсь с удовольствием, потому что широкая, искала себе, типа сковородки. Теперь она в райзебус переедет. Там газовая плита.

ну да, она свистит при закипании. Но это же и так слышно, когда пар защёлку закрыл, она сразу по другому шипит, и без свистка понятно.
Да, но не так, как чайник со свистком.

не спорю. Почитала бевертунги на амазоне, многие именно свистулькой довольны. Я свою покупала в тефалевском аутлете за около 60 евро, так что грех жаловаться, а за те деньги, что амазон за неё хочет, лучше фисслер купила бы.
я свою покупала в тефалевском аутлете
По немецки как этот магазин называется?
вы меня так раздразнили,что жду окончания карантина и хочу обязательно пойти посмотреть эти приборы
по немецкому не знаю, я во Франции покупала, в Роппенхайм. Моя, кстати, не совсем tefal, a T-fal, это тефаль для продажи в Японии.
)) адидас толъко абибас. ну для жителей. сахалина и дааааалънего востока))).