Новый кошелёк окрашивает руки, назад возьмут?
Обнаружила, когда стала перекладывать из старого в новый. Цвет чёрный, купила в Пенни.
Дело в том, что "целостность" упаковки нарушила: разрезала пластмассовый крепеж к картонке. Все "мустер карточки" собрала и придавила книжкой, чтобы разгладить))
Как думаете, примут обратно этот кошелёк, если скажу, что краска к рукам липнет? Как это лучше по-немецки сказать? Стоит 12.99, самый дорогой выбрала))
Чек есть.
Этот кошелек по правилам положено рекламировать, возможно всю партию. Какое значение имеет тогда упаковка? Это явный брак. Это я так думаю. Что думают в Пенни, хз.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Н. П.
Сдала, но с проблемами))
Впрочем, проблема была и раньше, с кастрюлей. В том же пенни купила как-то кастрюлю, дома обнаружила дефект эмали и понесла обратно, они мне в ответ: вы нарушили упаковку! А я, к моему стыду, до сих пор не говорю по-немецки свободно.
Говорю: я этот дефект раньше не видела! А потом увидела. Приняли, деньги вернули. Но явно хотели отфутболить.
В данном случае та же песня: вы нарушили упаковку! И ещё хуже: вы пользовались! (ага, с четверга на пятницу, прямо зашибись, как пользовалась).
Я говорю: он пальцы пачкает! Они(кассир и ещё кассирша, видно, старшая) пальцами по бумажник проводят и говорят - не пачкает!
Ну как им объяснить, что пачкание происходит, когда его держишь в руках, перекладывая из старого кошелька? А не когда пальчиком по поверхности проводишь?
В пенни никаких кошельков больше не покупаю.
В альди-то можно покупать?
Думаю, что можно.
А ещё в "Woolworth" можно. Уже года три прошло, как за 9.99 купил, каждый день пользуюсь "в хвост и в гриву", а он всё как новенький.
И руки не пачкает.
Сдала, но с проблемами))
ну главное что сдали ![]()
Говорю: я этот дефект раньше не видела! А потом увидела. Приняли, деньги вернули. Но явно хотели отфутболить.
да, такое тоже бывает. у меня както наушники не хотели принимать. так как мол продукт связанный с гигиенной. но я стоял на своём и в конце концов взяли. ещё менеджера можно потребовать и т.д... но хорошо, когда без этого обходится.