Kleinanzeige - продавец ***т мозг ..
каждый второй задавал ТУПОЙ вопрос: почему продаю .
хотя в описании всё указал, и про гарантию, и сколько пользовал, и что всё полностью исправно.
Более того, информация о том, что "подключил на неделю, после двух готовок снял" как раз таки и вызывает вопрос: "почему продает, что с плитой не так, чем не понравилась?"
как раз таки и вызывает вопрос: "почему продает, что с плитой не так, чем не понравилась?"
вот и вы задали ТУПОЙ вопрос. вариант что нужна другая-не подходит? или развожусь и делю имущество?
НЕ ОТВЕЧАЕТ на вопрос о ПРИЧИНЕ продажи.
вы на все, вами продаваемые вещи, даете в описании причину продажи?
По- моему (скромному) мнению, если человек, хочет продать, он сделает для этоговсёпару фотографий.
Если он кушать хочет и денег в кармане ноль.
Что для Гермаии редкость.
Зачастую проще не продавать, чем отвечать на кучу вопросов, делать какие-то дополнительные фотки и тд.
Именно из-за этого я там больше ничего не продаю. На старом ибей все обычно проще: купили-оплатили, я отправил и дело с концом
Хотя и там бывают покупатели с отклонениями в развитии, но реже.
вот и вы задали ТУПОЙ вопрос. вариант что нужна другая-не подходит? или развожусь и делю имущество?
Вы ошибаетесь.
🤣🤣
Я вам НИКАКОГО вопроса не задавала.
Мне ваша плита не интересна.
Просто, хотя я и поняла, что с ЛОГИКОЙ у вас не очень, все же попыталась вам объяснить ОЧЕВИДНУЮ вещь.
вариант что нужна другая-не подходит? или развожусь и делю имущество?
ВСЕ абсолютно подходит из того, что ЯВЛЯЕТСЯ ответом на вопрос "почему вы продаете плиту".
А вот ваше "про гарантию, и сколько пользовал, и что всё полностью исправно." НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ответом на вопрос "почему продавец продает плиту".
Ваших потенциальных покупателей интересовала причина, по которой вы продавали
В описании артикля этой информации не было.
вы на все, вами продаваемые вещи, даете в описании причину продажи?
Причина продажи артиклей, которые я выставляю на ебее, понятна без дополнительной информации.
😊
На все дополнительные вопросы по артиклям я стараюсь отвечать.
Что касается артиклей других продавцов, то у новых или почти новых артиклей причина продажи ОЧЕНЬ часто присутствует.
Типа "привык к старому хэнди, новый не понравился" "у меня есть хэнди от работы, а этот достался по договору как подарок"
"В связи с переездом" и т.д,
И информация эта лишней не является.
А вот ваше "про гарантию, и сколько пользовал, и что всё полностью исправно." НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ответом на вопрос "почему продавец продает плиту".
все указано в ОПИСАНИИ!!!
хотя в описании всё указал, и про гарантию, и сколько пользовал, и что всё полностью исправно.
а вопрос "потенциальных покупателей" почему продаю, это выедание мозга и я на него не отвечаю.
позвонил хорват, спросил адрес, приехал и забрал НЕ РАСПАКОВЫВАЯ!!!
он знал что ему надо и сравнил цены.
все указано в ОПИСАНИИ!!!
Нет, не ВСЁ
🤣🤣
Причина продажи не указана. А ваших покупателей она интересовала.
Вам бы по-другому предложение сформулировать" ВСЁ , что, по-моему мнению, ВАЖНО для описания САМОГО артикля, я указал. "
а вопрос "потенциальных покупателей"почему продаю, это выедание мозга и я на него не отвечаю.
Имеете полное право. Хозяин - барин.
позвонил хорват, спросил адрес, приехал и забрал НЕ РАСПАКОВЫВАЯ!!!
он знал что ему надо и сравнил цены.
Вспомнила шутку ( может, из КВН).
Про студента.
" Вчера сдал проект. Приняли, НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ. Сегодня меня хвалил декан - значит, еще не развернули"
😃
Причина продажи не указана.
если б это как то влияло на цену, или на ликвидность, то указал бы.
а когда задают вопрос почему продаю, то это пустобрехи. (почитайте на досуге учебник психологии)
по крайней мере меня никогда не интересовала причина продажи, если все остальные характеристики меня устраивали.
??? а зачем маруся климова вы вырываете. как вам вздумается? лино мне фиолетово на вас и ваш обычный бред и наезды, она. написала что в 99% такой покупателъ не купит ничего. я такого же мнения, если товар стоит и так копейки и ему все царапки нада показатъ и т.д. я в таком случае вот так пишу ..diga. ich nicht ferstehe. ok? )))) ну или по русски если я понял что там петя конопайкин и пишет опа через опу))). то. там по русски и..... от меня то что хотела ?
или развожусь и делю имущество?
))))) на месте когда она (продовец была девушка лет 25). на вопрос почему продаете и так дешево. она просто сказала. ну если дешево то докиньте пару соток я не откажусь))))). после она сказала развод, там. столъко крутых вешей было, одна гитара. чего стоила)))). поидеи я никогда не спрашиваю причину продажи, может чел авто разбил и нечем ремонтировать? да мало ли......если я что-то продаю цену я обычно скидываю именно за сколько бы я купил ее, как правило торгуются только. контингент мусульманский, немец. и т/д. всегда берут и не заикаются в цене.....а так да. я с тобой согласен, никого не е...т почему продаю
насчет тастатуры. один мне мозг парил 2 недели. и как и что и т.д. я сделал ему 10 фоток и толку?
Ну вот Вы сами и ответили. Пусть едет и крутит со всех сторон в руках, во все щелки заглядывает. А то договорятся, а потом просят доп. инфо , и меня бы сразу как продавца посетила бы мысль: скорее всего передумал, и ищет причину чтоб отказаться от покупки.
Не купит он- купит другой, не сейчас так позже. Не все писяют горячим кипятком чтоб непременно быстро продать. Я вот ,например, могу ждать долго. И всё продаётся. Даже старьё, если оно функционирует, тоже кому-то да и надо.
Причина продажи не указана. А ваших покупателей она интересовала.
А тут никто не обязан указывать почему продаёт. Тут покупатель тогда покупает у того , кто указал. Я никогда не указываю. Требования к вещам у всех разные. Может мне цвет не понравился, или я избавляюсь от вещей бывшего мужа. Это приватная информация. Написали , что в рабочем состоянии, фотки показали- решай, надо оно тебе или нет.
если б это как то влияло на цену, или на ликвидность, то указал бы.
Я думаю, что в определенных случаях влияет.
а когда задают вопрос почему продаю, то это пустобрехи
Отнюдь. Раз вам многие вопрос задавали, почему плиту продаете, видимо, от покупки их удерживало именно опасение, что вам что-то в плите не понравилось и вы поэтому ее продаете. Знали бы ответ, скорее всего, купили бы.
по крайней мере меня никогда не интересовала причина продажи, если все остальные характеристики меня устраивали.
Я такой вопрос никогда до сих не задавала. И не знаю, задам ли когда.
Но, если какое-то сомнение исходя из описания возникнет, то товар не куплю
Тот хорват, скорее всего, просто перекупщик, который перепродает дальше.
Поэтому его вполне устраивала та информация, что была дана.
Он не для себя покупал.
А те люди, которые интересовались причиной продажи, хотели купить для себя.
А тут никто не обязан указывать почему продаёт
А я и не писала, что обязан.
Наоборот, я писала что имеет полное право не указывать.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37385951&Bo...
Тут покупатель тогда покупает у того , кто указал. Я никогда не указываю. Требования к вещам у всех разные. Может мне цвет не понравился, или я избавляюсь от вещей бывшего мужа. Это приватная информация. Написали , что в рабочем состоянии, фотки показали- решай, надо оно тебе или нет.
Тем не менее, многие продавцы указывают причину продажи. На мой взгляд, это никак не минус
Соси. ой сиси. я ничего не продаю воопщето))) и разговор тут о другом, Я БЕСПЛАТНО ОТДАВАЛ!!!!!!!!!!!! И то мне не трудно было прислатъ челу пару фоток. не пойму в чем проблема то? ты продавай как умееш. автор спросил о другом. если бы мне не ответили или ответили не на мой вопрос. то я бы не купил, и тебя с новым годом)))))
Я думаю, что в определенных случаях влияет.
опишите эти"определенные" случаи...
Раз вам многие вопрос задавали, почему плиту продаете, видимо, от покупки их удерживало именно опасение, что вам что-то в плите не понравилось
их опасение заключалось в цене, следующим вопросом предлагали треть цены новой.
или вы думаете, что если б я ответил, продаю, потому что цвет жене не понравился, покупатель удовлетворенно купил бы?
ошибаетесь.....
Я такой вопрос никогда до сих не задавала. И не знаю, задам ли когда.
тогда зачем рубитесь? не хочется признаваться, что неправы?
опишите эти"определенные" случаи...
Если не обращать внимание на тот факт, что крупные электрогереты типа холодильника или плиты я бы у частника покупать не стала, то вот как раз в случае таких геретов мне было бы интересно узнать причину такой скоропалительной продажи ( правдивую, реальную).
Может, холодильник шумный, может, у плиты круги неудобно расположены и т.д,
их опасение заключалось в цене, следующим вопросом предлагали треть цены новой.
Ну, я всегда во все светлое верю..например, в наш советский народ исходила их того, что вопросом о цене все ограничивалось.
или вы думаете, что если б я ответил, продаю, потому что цвет жене не понравился, покупатель удовлетворенно купил бы?
ошибаетесь.....
Причина должна быть правдоподобная. Если покупатель поверил - эффект достигнут. Если нет - то нет 😃
Я такой вопрос никогда до сих не задавала. И не знаю, задам ли когда.тогда зачем рубитесь? не хочется признаваться, что неправы?
Я не считаю себя неправой.
В вашем случае я отреагировала на отсутствие логики - информация, которую хотели узнать люди, в описании отсутствовала.
Вопрос бы я не задала потому, что никогда не узнаешь, правдивый ли ответ.
Поэтому я лучше в OVP куплю, чем там, где написано "коробку вскрыл, чтобы проверить функциональность"
то вот как раз в случае таких геретов мне было бы интересно узнать причину такой скоропалительной продажи ( правдивую, реальную).Может, холодильник шумный, может, у плиты круги неудобно расположены и т.д,
написаноь: НОВАЯ, ОДНУ НЕДЕЛЮ ПОЛьЗОВАЛ, , ПОЛНОСТьЮ ИСПРАВНАЯ, НА ГАРАНТИИ ДО......, и марка.
если вас интересуют технические данные, марку в гугле забили и зачитайтесь.
и там увидите, что кругов у этой плиты нет
А "правдивую, реальную "причину продажи вряд ли кто напишет.
В вашем случае я отреагировала на отсутствие логики - информация, которую хотели узнать люди, в описании отсутствовала.
я вам уже задавал вопрос: Вы пишите причину продажи?
я уверен, что нет.
ну и где ваша хваленная логика?
написаноь: НОВАЯ, ОДНУ НЕДЕЛЮ ПОЛьЗОВАЛ, , ПОЛНОСТьЮ ИСПРАВНАЯ, НА ГАРАНТИИ ДО......, и марка.
если вас интересуют технические данные, марку в гугле забили и зачитайтесь.
и там увидите, что кругов у этой плиты нет
И что?
Круги были как пример.
Точно такой же, как шум у холодильника.
Замените круги на "удобство управления: или еще что-то.
Не принципиально ничуть.
Вопрос был в том, что же сподвигло продавца на .продажу только что купленной плиты.
Технические характеристики плиты не ответят на вопрос, касающийся данного конкретного продавца
"правдивую, реальную "причину продажи вряд ли кто напишет.
Вот поэтому я лично не спрашиваю.
А другие, возможно, более доверчивы и верят людям.
😃
я вам уже задавал вопрос: Вы пишите причину продажи?
Я вам уже выше ответила - не пишу, потому что причина продажи тех артиклей, что я выставляю, ни у кого не вызывает сомнений.
🤣
Более того, указать "причину продажи" было бы верхом идиотизма.
Но, если бы выставляла что-то в ситуации, подобной вашей, то написала бы причину продажи - в том случае ,если бы была уверена, что она покупателей не отпугнет.😉
я уверен, что нет.
ну и где ваша хваленная логика?
Я не написала ничего нелогичного.
Где вы нашли у меня нелогичное высказывание?