мужзкой парфюм
Доброго времени суток.Тут такое дело.из-за того что магазины закрыты не могу купить мужзкой парфюм для себя.В интернете понятно,полным полно,но какой подойдет не понятно.Есть ли пробники которые можно заказать комплектом и тогда по ним выбрать
Так сходите в продуктовый маркт где парфюмы продают, сейчас же спектры услуг продуктовых расширились. Второй вариант то альтернативная косметика от директфертриблеров, есть битуси распостранители которые заедут к вам домой с ядерным чемоданчиком парфюмерии. Ну и еще вариант пройтись по знакомым и понюхать у них из тех что в наличии , потом заказать такой же онлайн
Тут такое дело.из-за того что магазины закрыты не могу купить мужзкой парфюм для себя.
Тут такое дело, что даже ,когда все было открыто ,вы не смогли парфюм купить для себя, то теперь тем более можно обойтись, значит не так вам и надо .
Бывают парфумы в непрозрачных бутылях тяжелых и там так просто не понять что пшык остался. Мне повезло, доченька затащила меня в субботу в дуглас под предлогом что как бы могут закрыть , и накупила себе парфумов , ну и мне один , с моей кредитки платить же, иначе я бы так же без парфума остался.
Бывают парфумы в непрозрачных бутылях тяжелых и там так просто не понять что пшык остался.
у автора ветки другая причина - закрытые магазины , их закрыли только сегодня,вроде, а он утром проснулся и вспомнил , что парфюмов то у него и нет ?) Автор ветки ,вроде, симпатичный мужчина, его девушки и без парфюмов полюбят :)
чтобы любили без парфума, нужно помнить о пословице Деньги не пахнут .
В жизни мужчины есть три периода:
Первый, когда он думает, что все женщины разные.
Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые.
И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные.
так что - то попадаются разные :) может аллергия ?) тема о парфюмах, а вы про деньги:)