Schnellkochtopf. Ihre Meinung
да. она снимается,нет ничего сложного. одна гаечка. вон выше. на фирст австрии типа такая,там. обмываеш и дел...а на моей крупс там снимается. ну назавем диском, и ополаскивается, нет никаких дырдочек и один клапан. который хотите обмывайте хотите нет. а ополаскиваю всегда.
У меня испанская с интерфейсом на испанском, заказывалась напрямую.
На Амазоне есть подобное устройство с тем же меню и дизайном, но под другой маркой.
Понятия не имею, один и тот же это герет или нет, но выглядит 1 в 1 и отзывы очень неплохие. При этом с немецким дисплеем.
Если только ради экономии, то маловероятно, что она будет уж очень ощутима. В скороварке варим только то, что действительно того стоит: холодец, горох и т.п. Остальное в традиционной посуде. Всё-таки приготовление при повышенных температурах и давлении меняет вкус привычных блюд.
https://www.amazon.de/TZS-First-Austria-Schnellkochtopf-Wa... вот моя. сколъко стоит сейчас! я тогда их на вайнахты купил 4 штуки по 29,99. на амазоне, одну себе и три под подарки, отличный девайс. 1000ватт. это оченъ не хило в плане скорости закипания. ,
WMF надежно ,долговечно ,дорого .
Гриф отстегивается от крышки .Показывает давление такой поплавок с колечками подымающийся на грифе ,не нужно ждать когда пойдет пар как у некоторых других .
Резинку ,гриф ,крышку ,клапан все запчасти можно докупить еще через многие годы .Кастрюли разных размеров ,можну купить 3,5 литра и 6,5 и одну крышку .
https://www.wmf.com/de/schnellkochtopf-6-5l-perfect.html
у фислера и у всеми нелюбимым. AMC. они самые путние, хотя фислер и амц. это таки одно и тоже))
Не понимаю логики.
Вы хвалите фислер и не любимые амц это одно и то же...это как понять?!
WMF они так сказатъ. ,,съедают пространство ,, ну длинная получается крышка, рога. торчат))))). далее. Fissler AMC. дизайн материал. и система. один в один, я. одно время в 90х. продавал амц. знаю что и как если что))) сравните. крышку. и вопросы сами отпадут!
https://www.amazon.de/Fissler-Schnellkochtopf-Edelstahl-vi... на моей было. удобнее даже,не смотря что моделъ была. начала 2000х у меня от фислера было 2 скороварки, с разными системами крышек
вторая была с так сказатъ. датчиком или у амц он сторож называется
Это правильно, такие вещи надо щупать.
И сильно большую не берите, 4,5 л вполне достаточно. У меня тефалевская на 6л, так стоит и практически не используется.
Насчет электрической. Я лично не понимаю ее смысла, если есть нормальная плита с функцией отключения по таймеру. Все равно она будет хлипкая в сравнении с обычной, и мыть ее всяко сложнее. Ну это мое личное мнение. Я в свое время так на мультиварку купилась, что все в России ей довольны, а потом поняла, что это оттого, что там нормальных плит нет. Так и стоит в келлере, поигралась и забыла.
совершенно верно! если имеется фислер. или амц. то мулътиварка сама по себе ерунденъ с бантиком! разговор идет о кастрюли мулъти варка скороварка! например. в своей крупс я поначалу много что готовил, но после все както ушло. и гаджет сейчас просто как скороварка. с функциями готовйх рецептов в самой кастрюле что заложенны, но в основном она исполъзуется как сваритъ борща или отваритъ мясо замороженное и т.д. девайс качественный кастрюля не убиваемая. ну и она просто чертовски приятная в современном дизайне и ... фислер путний стоит отнюдъ не 100 евро. их нет за 100))). а насчет объема кастрюли. тут вы правы. 6 литров у нас. была практически толъко для голубцов если на гулянку))) а так. 4 литровая. была самая в обиходе))) мы
борщи не едим 6 литрами всю неделю)) лично я имея все эти гаджеты. фислер сейчас бы не покупал, купил вон за 80 евро фирст австрия и отличная скороварка за разумные денъги
https://www.ebay.de/itm/1000W-Schnellkochtopf-6-Liter-Mult...
отличная она. у меня от них. и сендвичница. сколъко лет все чики пики ничего не протекает и т.д. и чайник от них. хотъ и малоизвестная фирма но они молодцы! качество на высоте, вот поэтому 29 евро спустя 6 или 7 лет. стала стоитъ за 50 евро, а на амазоне они было под 80,бери не пожалееш, чуток объема много но. те, не мения 5 литров щей, а в 5 литрах будет всего 4....