Schnellkochtopf. Ihre Meinung
от Фисслер берите, не пожалеете. У меня с двумя кастрюлями, на 4,5 и 2,5 литра. В большой суп варю, в маленькой рёбрышки тушу. До этого была от тефаль и из альди, но от фисслера самая любимая. Поверьте, она стоит этих денег однозначно. Экономию электроэнергии я не считала, но суп получается наваристый, и рёбрышки прямо тают во рту.
из альди с одной кастрюлей стоила в пределах 50 евро, от фисслера с двумя кастрюлями в районе 120. Лучше во всем, в первую очередь удобством закрывания и открывания. От фисслера у меня уже 11 лет, постоянно используется и только одну пластмасску поменяли. От альди года через 2 начала сипеть, выпускать пар и вообще её гораздо сложнее мыть было. От тефаля стоила тоже недорого, но бульон из фисслера самый наваристый. То ли давление выше в фисслере, то ли что, ее знаю, но факт остаётся фактом, в фисслере вкуснее всего получается.
наверное, оттого, как долго и на какой температуре варить. Я после закипания уменьшаю до 3 (из 9, у меня индукция), а можно и до 6 уменьшить. Можно варить полчаса, можно 2 часа. Вот и разница в потреблении будет.
нууу если вы хотъ раз варили гороховую кашу. то наверно знаете что она варитъся. в простой ну пару часов гдето, а вот в скороварке. лично я как поджарю лучок и копченостъ. у меня уходит максимум!!! 40 минут. за 40 минут в простой. горох будет сырым.... У меня тоже было 2 фислер, была до фислер одна дешевая. с мения удобной крышкой,варила ничем не хуже дорогой от фислер. как сейчас помню от фислера были из серии витавит из карштата около 200 марок помоему 2 стоили. сейчас исполъзую от крупс. эдакая электрическая чудо кастрюля))). куски ледянчого мяса с морозилки, варитъся просто в считамнные минуты. так сказатъ. в ,,хлам,,
нет я не меняю!!! просто на фислер порваласъ ну испортиласъ резинка, так как моделъ давно вышла из строя. она в крышку не подходила!!! я брал оригенал и якобы пасует на витавит. но пар не держала она, ну одна была малавата. таки, я ее. подарил не помню....а 5 литров изза резинки и выкинул, ну она и старая уже была. лет 12 минимум, после купил на ибее. за 25 евро помоему 5 литровую,ну она по сей денъ ок, крупс. это ну мулътиварка с функцией скороварки, она исполъзуется минимум 1 раз в неделю.... я бы рекомендовал именно ту что не для плиты а именно. с кабелем)). моя самая первая была за 29 евро в. 2007 году!! фирст австриа. уронил.
со стола ее и поломал дисплей....
Оригинал.
Кастрюлька с видео внушительная, но вот меня терзают смутные сомнения насчёт удобства в использовании, а именно ухода после приготовления. И если быть уж совсем точноj, то меня интересует как мыть эту крышку , ведь там столько много дырочек с внутренней стороны. А мыть надо, дабы устранять запахи от предыдущего приготовления пищи.
какой диаметр днища в ней?
Эта стоит 78€,а вы писали про 120€
От фисслера у меня уже 11 лет, постоянно используется и только одну пластмасску поменяли.
Эти пластмасски есть в продаже?
А эта "панель" с дырочками снимается? Я ведь говорю именно о крышке с электрической мультиварки-скороварки.
А вообще, если скороварка не электрическая, то готовят они примерно одинаково, различие только в удобствах использования. У таких , да, обычно только уплотнительное кольцо снимается и вместе с крышкой без проблем моется. Другое дело электрические. Там я бы так же обращала внимание можно ли вытащить ёмкость, и как мыть крышку.
Не знаю, как называется мой герет. Готовит паром быстро. Разваливает на волокна во рту любой продукт.
Крышка похожа на устройство из видео выше, весит 2-3 кг. Моется просто под напором воды, она герметична, только клапан. Никаких запахов не остаётся.
У меня уже 3-я, в сумме полёт уже лет 20.
В ней готовится 70% всей еды. Но и еда подбирается под эту штуку. Если быть более точным, в ней делается основная работа, а уже потом доводится до готовности на плите.
Мою зовут Fussion Cook