нужны наушники классические
Это как же надо не уважать себя и свои уши, что бы одеть и слушать такое? :(
Что, неужели оглохнет и кровь из ушей пойдет? Или все будут пальцем тыкать и говорить "фу"?
Приоритеты нужно правильно ставить, согласны?
Вот именно! Или форумчанка, не ТС, а которой я отвечал просила посоветовать наушники для студии звукозаписи?
н.п.пожалуйста посоветуйте простые наушники, не дорогие для дома, ноутбука, слушать музыку в ютубе, говорить по скайпу, слушать что говорит человек на проводе.
Перефразируя Вас, это на сколько нужно не понимать смысл написанного, что бы советовать в данном случае что то за 100-200 евро?
Или Вам просто лень было все читать и Вы даже не поняли кому и на что я отвечаю?
О какой студии звукозаписи речь? :)
Для студии или человека который хоть как то ценит звук и музыку я бы советовал совершенно другие наушники.
Или Вам просто лень было все читать и Вы даже не поняли кому и на что я отвечаю?
Я то читал ... и советую всегда из личного опыта. По крайней мере то, где соотношение цена-качество совпадают, а не техническое барахло.
Так перечитайте еще раз. Или Вы будете утверждать что в скайпе или ютубе звуковой поток очень высокого качества?
Ваш совет сравним с советом купить спортивное авто вместо обычного, заплатив в 5 раз больше, что бы ездить на нем только в магазин за булочками.
К тому же, любой меломан скажет Вам, что БТ уши вообще не подходят, что для качественного звука нужно брать только проводные.
А я себя аудиофилом и не называл. Никогда не куплю наушники дороже полтинника.
не вижу смысла.
Зато читать и понимать прочитанное хорошо умею и если человек просит что то недорогое для ютуба и скайпа, я понимаю что тратить больше 20-ки на это не стоит. А вот если кто спросит - "посоветуйте супер-пупер наушники", то я даже лезть в эту тему не буду.
лучшие мои наушники, дающие самый сочный и вкусный звук, я скупил по 6 евро и пользуюсь ими до сих пор.
Проводные Филлипс.
https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?scy=CO&slg=...
почти 30ка
https://www.philips.fr/c-p/SHM7000_10/casque-pour-ordinate...