Funkuhr- стрелки показывают на час позже.
Часы идут, но показывают на час позже, чем в реале.
Шурупчика, чтобы подкрутить нет.
Как-то можно их перевести на правильное время?
Выкиньте их нафиг и купите обычные. Такие фокусы с радиоуправляемыми часами - не редкость, сталкивался сам уже несколько раз. Хуже всего когда это будильник и ночью время сбивается.
Можно попробовать стрелку часовую на час передвинуть. Просто чисто механически руками передвинуть на час назад. А х .... то его знает, может быть просто не правильно собрали часы. Ну это если все резеты не помогут.
Такое впечатление, что вы никогда не видели "Funkuhr". Дикие какие то советы.
У меня их много дома, в каждой комнате по паре и еще ручные. Если при переводе времени на летнее-зимнее, одни какието не переводятся автоматически, то просто вынимаю батарейку и опять вставляю обратно. Через некоторое время часы настраиваются сами. Если сигнал слаб, то можно на день положить часы на подоконник.
Спасибо! У меня их тоже хватает. И я прекрасно знаю как они настраиваются.
Но вы все таки немного подумайте .... если все электронные настройки не справляются, то можно допустить, что просто часовая стрелка неправильно сидит на своей оси. Часовой механизм ведь просто крутит две (минуты и часы) или три (еще и секунды) оси, на которых сидят стрелки. И механизму (часовому) абсолютно наплевать как они стоят. И если одна из стрелок неправильно насажена на ось, то никакая электроника это изменить не сможет.
Понял! Стрелка была правильно насажена, но когда время перевели на зимнее, она взяла и насадилась неправильно! А то, что "функ" сигнал слаб, и часы не могут перестроится, это конечно я глупость сказал!
Такое впечатление, что вы никогда не видели "Funkuhr". Дикие какие то советы.У меня их много дома, в каждой комнате по паре и еще ручные. Если при перевод
е времени на летнее-зимнее, одни какието не переводятся автоматически, то просто вынимаю батарейку и опять вставляю обратно. Через некоторое время часы настраиваются сами. Если сигнал слаб, то можно на день положить часы на подоконник.
Понял! Стрелка была правильно насажена, но когда время перевели на зимнее, она взяла и насадилась неправильно!
А вот про это ТС ни звука не пишет!
ТС пишет, что
Часы идут, но показывают на час позже, чем в реале..............
Куплены/запущены они на прошлой неделе или 3 года назад, этого ни я, ны вы не знаем.
И еще одна мелочь - даже я проглядел .... а может стрелок и нет вообще? Тогда её (стрелку) трудно будет назад сдвинуть
Если сигнал слаб, то можно на день положить часы на подоконник.
Если сигнал слаб, то можно на день положить часы на подоконник.
А если у ТС окна в жилище от пола до потолка, тогда вообще не получится их настроить! Подоконников-то нет
в доме! Всё, приехали!
Und einen schönen 2. Advent