Видеорегистратор? Какой
Задумал я купить Видеорегистратор. Не понимаю какой лучше всего купить, и что за фичи нужны.
Критерии, которые ставлю:
-дешевый. Качество особо не требуется. Номера за 30метров распозновать не надо...
-встроенный аккумулятор , которого хвататет больше чем на 30 минут.
-Типа сенсора аварии, что бы если был толчок, записиси не стирались...
-включение идеально автоматическое ( в германии запрещено???)
-обязательно запись звука. Что бы в случае аварии матюги слышны были.
-классно, если актуальная скорость будет писаться и показываться на видео ( фотоаппарат ...)
Что еще важно, просветите. В какой ценовой категории надо оказаться, что бы не купить барахло.
Спасибо.
В автомобили и мотоциклы надавно открыли ветку про шнепхены. Там был очень бюджетный вариант и, кажется, чуть более навороченый. В любом случае, тема для того форума. Свои порекомендовать не могу. Уже "старые". Эта техника стареет за год.
-встроенный аккумулятор , которого хвататет больше чем на 30 минут.
Забудь. Тем более среди недорогих.
Если не хоцца вникать в матчасть, бери регик от Xiaomi из серии 70mai. Их там несколько. Стоят конечно не 15 евро, но и не 100. Отличное соотношение "цеена-качество".
Если нужен вариант с "режим парковки", а у Сяоми это от версии 70mai pro и выше, то нужно думать о дополнительном питании. Потому как если в кадре будет часто и много движений, например если вдоль дороги паркуешь, где часто машины ездять и люди ходят, то регик будет постоянно включаться и записывать (режим наблюдения на парковке) или даже не будет успевать выключиться вообще и в таком режиме он за ночь может сильно посадить акку автомобиля.
Поэтому есть к ним адаптеры, которые мониторят состояние акку и при критических значениях отключают питание регику. Ну или какой-нибудь powerbank подключать на ночь.
бери регик от Xiaomi из серии 70mai
Очень даже не плохой! Не знаю, как на Pro, на "без Pro" нет немецкого языка. После обновления (update) было 4 языка, китайский, русский, английский и то ли французский, то ли испанский. Китайский естественно не подходит, английский я тоже не знаю, фр/исп тоже не знаю ..... остался русский.