Deutsch

Видеорегистратор? Какой

512  
achest коренной житель03.12.20 15:17
achest
NEW 03.12.20 15:17 

Задумал я купить Видеорегистратор. Не понимаю какой лучше всего купить, и что за фичи нужны.

Критерии, которые ставлю:

-дешевый. Качество особо не требуется. Номера за 30метров распозновать не надо...

-встроенный аккумулятор , которого хвататет больше чем на 30 минут.

-Типа сенсора аварии, что бы если был толчок, записиси не стирались...

-включение идеально автоматическое ( в германии запрещено???)

-обязательно запись звука. Что бы в случае аварии матюги слышны были.

-классно, если актуальная скорость будет писаться и показываться на видео ( фотоаппарат ...)

Что еще важно, просветите. В какой ценовой категории надо оказаться, что бы не купить барахло.

Спасибо.

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .
Osti патриот03.12.20 16:19
Osti
NEW 03.12.20 16:19 
в ответ achest 03.12.20 15:17

В автомобили и мотоциклы надавно открыли ветку про шнепхены. Там был очень бюджетный вариант и, кажется, чуть более навороченый. В любом случае, тема для того форума. Свои порекомендовать не могу. Уже "старые". Эта техника стареет за год.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Бродягa патриот03.12.20 21:34
Бродягa
NEW 03.12.20 21:34 
в ответ achest 03.12.20 15:17
-встроенный аккумулятор , которого хвататет больше чем на 30 минут.

Забудь. Тем более среди недорогих.

Если не хоцца вникать в матчасть, бери регик от Xiaomi из серии 70mai. Их там несколько. Стоят конечно не 15 евро, но и не 100. Отличное соотношение "цеена-качество".

Если нужен вариант с "режим парковки", а у Сяоми это от версии 70mai pro и выше, то нужно думать о дополнительном питании. Потому как если в кадре будет часто и много движений, например если вдоль дороги паркуешь, где часто машины ездять и люди ходят, то регик будет постоянно включаться и записывать (режим наблюдения на парковке) или даже не будет успевать выключиться вообще и в таком режиме он за ночь может сильно посадить акку автомобиля.

Поэтому есть к ним адаптеры, которые мониторят состояние акку и при критических значениях отключают питание регику. Ну или какой-нибудь powerbank подключать на ночь.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  temnota коренной житель03.12.20 23:27
03.12.20 23:27 
в ответ achest 03.12.20 15:17, Последний раз изменено 04.12.20 19:35 (temnota)
бери регик от Xiaomi из серии 70mai

Очень даже не плохой! Не знаю, как на Pro, на "без Pro" нет немецкого языка. После обновления (update) было 4 языка, китайский, русский, английский и то ли французский, то ли испанский. Китайский естественно не подходит, английский я тоже не знаю, фр/исп тоже не знаю ..... остался русский.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.