помогите заплатить в Amazon
я не могу найти в амацоне , куда я должна перевести деньги. В этот раз при оплате написала рехнунг. было несколько разныз заказов, еще и гутшайн "отоварила". Месяц кончился. Общего счета по емейлу нет. На сайте обыскалась. Не нахожу! Помогите пожалуйста! Я вижу рехнунг к каждому заказу, но там только суммы, а счета, куда деньги переводить.нету. Раньше с меня всегда снимали деньги. Не сталкивалась, что сама должна переводить. Попробовала по чату спросить. Написали какуюто ссылку про монатсабрехнунг. Попыталась по ней зайти, выдает ошибку.
Сегодня только первое число. Они монатсабрехнунг пришлют в ближайшие дни.
Когда именно были сделаны покупки? Перед Рождеством они расширили сроки.
За покупки, сделанные с 20.11 по 31.12, счет придется только 1 января.
https://www.amazon.de/Neu-Kauf-auf-Rechnung-Kaufen-Sie-die...
зайдите на Meine Bestellungen. Там к каждому товару можно посмотреть справа сверху счет (Rechnung)
Зайдите в своем кабинете Ihre Zahlungen, в верху будет Ihre Zahlungsarten>Ihre Zahlungservices, выдвинете стрелку Rechnung, затем Monatsabrechnung einsehen, и там будет и сумма и куда.
Я всегда вот сюда перевожу за заказы на амазон
У меня тоже самое,но там еще VERWENDUNGSZWECK нужен,чтобы оплата не потерялась.
BEGÜNSTIGTER
Arvato für Amazon
IBAN DES BEGÜNSTIGTEN
DE73478400650158014102
всем спасибо большое, счет пришёл наконец-то. Я человек очень обязательный и пунктуальный. Вот и ждала 30 го или первого числа. Думала, если нет в эти дни, то что то где то не так.
На Amazon можно в настройках выставить, чтобы сами со счёта деньги снимали и туда же на счёт могут деньги переводить при возвращении товара.
VERWENDUNGSZWECK нужен
конечно нужен, но мне казалось что каждый это знает. Видь при любом переводи нужно его указывать
Проблема ТС была в том,что она на тот момент не получила счет, где все данные стоят,куда,сумма и Verwendungszweck.
Только поэтому я и написала,что он нужен. Не имея счета ТС не могла и Verwendungszweck знать. Правда она уже отписалась,что счет получила.
можно Lastschrift.
толҗко сразу после оплаты отзовите его.
а то могут злоупотребить им,- как раз из-за этого я с ними объясняюсь.
я была с первого заказа удалила Prime.
ПОкупаю раз в три года вещи "на три копейки".
Вдруг замечаю,что они уже 9 8 месю снимают у меня 7,99 евро якобы за приму.
Это им было доступно потому,что я остави ла- по случайности- Lastschrift доступным.
Поэтому заплатили за товар- отзовит Lstschrift.
Успехов Вам.
А так, экономнее все можно за малые деньги на Ебей купить иногда даже и бесплатно.