Проблемы идентификации документов в Postident.
Доброго всем дня, хотела спросить были ли у кого то проблемы с идентификацией Niederlassungserlaubnis на DeutschePost? Второй раз возникают проблемы с этим. Первый раз не смогли принять кредитный договор на почте, а вчера не смогла забрать посылку с телефоном на почте так так тоже не могли идентифицировать мои документы, отправили телефон обратно, а это был подарок сыну. Заранее спасибо за ответы с чем это может быть связано?
добрый! Это пресловутый человеческий фактор. На одной из наших почт хотят видеть или водительские права или паспорт, на другой только паспорт, на третьей мельком смотрят в еАТ
Если вы заранее знаете, что не примут еАТ, сразу берите с собой другой документ, делов то
Ругаться и выяснять отношения дольше и дороже
В списке документов, которые они принимают четко стоит паспорт. То что некоторые конторы или люди иногда принимают и карточку - это просто везет, но они не обязаны. На самой карточке указано что без паспорта она не действительна.
Паспорт тоже не смогли идентифицировать он у меня на пять лет может из за этого.. хотя я вообще не понимаю эту всю процедуру.. как невозможно идентифицировать паспорт или аусвайс ? Я же не сама эти документы себе напечатала и где можно это узнать ведь и дальше будут проблемы
У меня когда-то была проблема с postident для открытия счета в банке. В загранпаспорте многое указано кирилицей (например кем выдан паспорт), а они считывают информацию с помощью компьютера. Мне нужен был нотар. перевод для дела и я позже попробовала с ним пройти postident. Получилось. А с тем, чтобы забрать обычную посылку, проблем не возникало, так как они только на имя в паспорте смотрели.
. Заранее спасибо за ответы с чем это может быть связано?
Проблемы были. Решались вызовом Шефа и немножко руганью (3 сек злобное лицо). В крайнем случае походом в соседнее отделение...
а вчера не смогла забрать посылку с телефоном на почте
В крайнем случае походом в соседнее отделение...
а там тоже ждёт точно такая же посылка дубликат ?![]()
Н.п.
Пару лет назад , мне попалась инфа, что на почте проблема с кириллицей и по этому они не хотят связываться с этим официально.
Может быть связанно с местом рождения? При POS IDENT при открытии счёта мне надо было : дата и место рождения
. В Русском паспорте место рождения нет?
Вроде так.
Pc
https://www.migazin.de/2011/11/17/wie-der-ehemalige-staats...
В Русском паспорте место рождения нет?
русского паспорта в природе нет
в российском загранпаспорте место рождения есть, кирилицей написано название консульства, поэтому на почте не получилось, у них аппарат не считывает паспорт
для банка и для сим-карты с российским загранпаспортом делали видео-идент