Кофемашина
да и стальные не всегда тепло держат. У меня несколько таким термотассен, только пару штук действительно надежные и долго горячие. Но это муж на работу берет.
да. походу разучились термоса делать....в 1997 году. как на работу пошёл купил термос. за 25 DM. в. магазине. H&M. так. вот он 12 часов держит в легкую кипяток, за 5 часов конкретно кипяток..... жена себе купила какую-то каку на пол литра. видители ей литр много))). так та. бяка часа 3 держит. ну после теплое но то не кофе и не чай))).
Я имел в виду кофемолка со стальными жерновами :)
у меня где то еще стоит от RotPunkt старый термос. Вот эти да... держат сутки !
Офиг еть!!! Я не знала сколько он стоит. Думала, где то 30-40€. )))
Он без кофе не может, он когда заказывает отель, у него два вопроса: можно ли курить и есть ли кофе. ))
Правильно аппарат стоит. Быть лохом - дорогое удовольствие.
Могли бы и побольше заломить. Покупают же лохи всякие аэроэкспресы, фречпресы за стократную их себестоимость и ручные кофемолки за 230 евров!
там стоит - Mühle mit Keramikmahlwerk, а они дорогие !
у меня есть для перца Mühle mit Keramikmahlwerk, ее цена 69евро. Теперь поэтому понятно почему такая цена.
))))))) у меня точилка для ножей стоила 85 евро,там 4. камня ну такие палочки, и я еще. файн купил))))). 2 камня 55 евро)))))) если бы шена узнала скок стоит та. ( с ее слов. поебот....а). она бы меня убила)))). я уже не говорю о моей тяги к чясам ножам и в последнее время к оружию)))
https://www.amazon.de/Spyderco-Messersch%C3%A4rfer-tri-Ang... пипец дорогое это. ,,хозяйство,,
блят. сейчас стоит на 20 дешевле
это же норм. когда хорошие вещи стоят дороже.
а я не поняла, ваша жена вас содержит? или почему она бы убила за покупку? извините за нескромный вопрос, просто трудно понять смысл написанного.
Покупают же лохи всякие аэроэкспресы, фречпресы за стократную их себестоимость и ручные кофемолки за 230 евров!
посмотрите цены на антиковские кофемолки и др. вещи . вот это лохи, да ?
Nivona
там стоит Wasserfilter,
поэтому проблема с кальком исчезла, хотя эти сами фильтры надо часто менять и они недешёвые.
проще выниммать снизу и мыть (там где вода и остатки кофе собираются).
Кофе горячее, чем после делонги (по крайней мере нам так кажется).
Капучино вкусней - хотя проблема, что он не делаеся одной кнопкой, а надо стоять рядом...сначала одну кнопку нажать, потом подвинуть чашку и ещё на одну кнопку нажать. Но мы привыкли:-)))
Nivonaтам стоит Wasserfilter,поэтому проблема с кальком исчезла, хотя эти сами фильтры надо часто менять и они недешёвые.проще выниммать снизу и мыть (там где вода и остатки кофе собираются).Кофе горячее, чем после делонги (по крайней мере нам так кажется).Капучино вкусней - хотя проблема, что он не делаеся одной кнопкой, а надо стоять рядом...сначала одну кнопку нажать, потом подвинуть чашку и ещё на одну кнопку нажать. Но мы привыкли:-)))
Спасибо
Не нужно сравнивать картины в Лувре с бабскими жуналами из супермаркета.
а я и не сравниваю с Лувром, а говорю о тех ценах, которые в данный момент на антик и др.вещи.
Всё-таки не удержались от оскорблений. Видать, сильно припекло 😁
Какие оскорбления? Констатация. Согласитесь, вывалить четверть косой за примитивное серийное механическое РУЧНОЕ устройство с себестоимостью в двадцатую часть этой суммы - это не есть признак ума. Да ещё и рекламировать этот шаг и это изделие. Про всякие пресы и кофе через промокашку мы уже поговорили раньше.
Мы ж тут не антиквары, и не программа "барес фюр рарес", чтобы антиквариат обсуждать. Тут про насущное. Про кофе насущный.
Вы троллите или просто понятия не имеете? Это высокоточный инструмент, который полностью производится в Германии. Эта кофемолка безусловно стоит своих денег.