Кофемашина
да я не о вас и 50 евро!!!! а ио Гордане якобы млионерше. с 5 турками 8 кофемашин и воопше 2квм. чисто отведенному для КОФЕ......... не ну пиз..ш. я так считаю, если бы было действителъности то ...... но тут явно понт. я не верю в 50 евро за 1кг кофе. брхня.....
да я. и не спорю конечно естъ! но блин когда чел не работает и понт строит о том и семи у ней Доброе утро. в 11.00)))))) и медитации. с турками на песке. из бразилиансого китая. ну то что в японии. ближе к аргентине)))))))))))) то......... блин ну. такие дрочки раз в неделю. но не на повседневку, а если гости? тут блин кофемашина. не успевает порой))))) а в турке? да. я не верю, как хош но не верю, и 1кг 50 евро? ок поверю. что сия пачка на год, как у нас лавацо. 16 евро блин в неделю. я о чае. молчу. и т.д. 16 евро за неделю)))) да блин мало кто готов 16 за кофе плюсъ. 6 в денъ за курево, прикинъ. ?))))). ная я забыл что тут всепо 25. в пол часа получают)))))))). вот я бедняк. у меня доход мал. но у меня дом почти выплочен и 3 марта 2х комнатная будет выплоченна. а она в габурге! я там и часу не жил! купил и тут же здал....... и .......... я лавацо за 15. считаю что это не дешево,хотя тут гурманы млионеры поедатели креветок и устриц))))) а кое кто за кроасанами в париж матается через денъ то)))))))))). но в реале это соооооооооовсем не так! ну понт наше все......... я привык житъ без понтов а тем что естъ и что я могу себе позволитъ..........
я привык житъ без понтов а тем что естъ и что я могу себе позволитъ..........
ну тебя и зацепило !!!
наклепал на меня придуманной самим же сплетни и плачет плачет плачет.
еще раз прочти мои оба и последний пост№120 и попробуй на трезву голову посчитать сколько стоит ОДНА пачка кофе.
вот удивляют люди только со своим правильным решением и потом выдумывают сплетничают завидуют и плачут плачут.
16 евро блин в неделю. я о чае. молчу. и т.д. 16 евро за неделю)))) да блин мало кто готов 16 за кофе плюсъ. 6 в денъ за курево, прикинъ. ?))))).
у тебя очень развита фантазия, но она не здоровая.
брось курить и появится возможно вкус к лучшим продуктам, да и чай зеленый разный бывает, попробуй хоть один не из дешевых, а потом поговорим.
не надо развешивать ярлыки на людей, которых не знаешь и ни разу в глаза не видел.
я нашла ваш кофе, https://www.roastmarket.de/drago-mocambo-probierpaket-3kg....
где вы покупаете и какой из них наилучший ? хочу попробовать.
фронтовик, зачем расспространяешь сплетни по форуму ?
какие это сплетни? лично мне фиолетово кто как живет. и что ест и что пъют и т.д. я знаю. что тут. оооченъ много тех кто получают по 5 000. чистыми. у них у всех. 100 дне отпуск в году,автомобили им бесплатно дает фирма( с заправкой за счет фирмы. и т.д). я никогда не понимал слово завистъ! что это такое? ей богу не могу понятъ, насчет кофе. да тут я не допонял что там 4 пачкитут мне не в западло и извинитъся))). с. темы слез.
ты не ответила на мой вопрос. когда у тебя наступает утро? во сколъко?)))))).
у меня утро может наступить и в 6час и в 9час. Тебя это муляет ? Знаешь что такое HomeOffice ?
всетаки Аптекаръ не зря на тебя там бочку катил. там. ты его обвиняла что он не отвечает на твой вопрос. а сама поступаеш ну. простос темы слез .......
чем же я тебя обидела ? что указала на твою ошибку и невнимательность ?
а про Аптекаря лучше не надо, здесь уже весь форум его запомнил, а ты ему уподобаешься...
дам тебе один совет, хотя не мое это дело - не надо ровнять всех по себе. У всех разные мышления, взгляды, понятия, вкусы и тд. И если ты вкладываешь все свои жизненные силы в дом, то другие рады, что от него здыхались. Человек радуется два раза - первый когда покупает, и второй - когда продает. Вот когда дорастешь до такой стадии, тогда будет о чем поговорить. Думаю, что и возраст здесь играет немаловажную роль.
И если ты вкладываешь все свои жизненные силы в дом, то другие рады, что от него здыхались. Человек радуется два раза - первый когда покупает, и второй - когда продает.
Тут ты зафантазировалась, Оля. Тот, кто пожил в собственном доме, на миту уже вряд ли пойдет. Разве что, если кредит надо платить в размере миты. А если жилье выкупленное, то сравнивать его с наймом, просто смешно. Там же уже все бесплатно, за свет и газ плати и живи, радуйся.

мы не будет сейчас об этом спорить.
Там же уже все бесплатно, за свет и газ плати и живи, радуйся.
бесплатно ничего в этой жизни не бывает. Дом всегда требует ремонтов
Я со своей квартиры могу переехать через 3 мес. в любое другое место на этой планете. Могу поменять на большую или меньшую.
а дом сосет только деньги, мы это все проходили когда по приезду я не понимала почему немцы продают свои шикарные дома с бассейнами и саунами и съезжают в квартиру.
ну это мое личное мнение, я всю жизнь свою в Берлине прожила и никого не уговариваю на мой стиль жизни.
Здорово) Выше пишете что все покупать не хотите, потом пишете что любите разные пробоват') Я вам поэтому и предложил пробный сет по 250 гр. про пакетик 4 разных мокамбо. Из них вы можете выбрать наиболее подходяший по вкусу. 250 гр уходят быстро)
Сомнительные доводы, ну ладно, принимается.

хорошо вам, вы пробуете... а у меня если в запасах меньше пары кг - кофеманы паникуют, для них это последняя сигарета в пачке на необитаемом острове! Потому закупка произвольная, там увидел - взял, в другом магазине - тоже... собирается определённый запас и пока дойдёт очередь попробовать, уже и не помню откуда оно...(((
Мои обычно около 40, но за 50 тоже было уже. Вот мой актуальный ростер: https://villakava.de/vk/cat/index/sCategory/33