Кофемашина
ты ой Вы)))))))) думаете гардана покупает кофе за 50 евро?)))))) или ктото? да я вас умаляю))))))). посмотрите что эти ..млионеры,,какие темы. заводят))))))) там цена в 1 евро и то хору на пол германии))).Вы менъше веръте в таких млионеров, она хотъ мелъком одну турку за. золотые бабки покаала?))))))). а уголок под якобы кучу причандал для кофе?)))))) не ну Вы веръте))))) для меня это чистая брехня......
Какая гардана, что, кому не верить? Я её вообще в виду не имел. Я свои наблюдения о хорошем кофе высказал)
вот пост об обжарках эспрессо и их влиянии на вкус и насыщенность.
https://tostado.ru/education/roasting/coffee-roast-levels....
.
да перестанъ ..... ну нет у тебя куча бабок на баб на отели Якобы для баб снимармых. и ()))))))))))) ничего личного но явстречалса на встречи СБГ и видел ..млионеров,,)))))) понт не более. кофе за 8 евро и я пъю. когда мне это нада )))))) но пачку кофе за 50евро..ну ну дщавай)))))
за любые деньги вкус не подобрать.
сейчас уже во всех городах или округах есть приватная рёстерай с кафе. Можно зайти туда и попробовать разные сорта. Если сформулируешь свой вкусовой профиль кофе (кислинка, сладость, горчинка), то там сразу ограничат сорта для пробы. Если что-то понравится по вкусу, спросить сорт кофе и каким способом приготовлен (можно тоже выбрать). Отсюда и плясать потом в домашних экспериментах.
если Гамбург в профиле не с потолка, то зайди сюда:
https://speicherstadt-kaffee.de/
у них хорошее кафе и выбор кофе. Обьясни им нюансы вкуса, которые тебе нравятся, они предложат зерна и возможно сразу чашечку на пробу. Но нужно еще спрашивать способ приготовления и пропорции. Вполне возможно твой автомат не сможет вытянуть приготовление.
ничего личного но ты даеш ссылки на то что тебе не по зубам,как и многим туточным. ,,Млионерам грманам,, одни понты. извиняюсъ, но это так и естъ, на встрече. и тут и кое где. обычно понт от Дядек что ...ну))))))))) ок будте здоровы. даже с понтом.......
да перестанъ ..... ну нет у тебя куча бабок на баб на отели Якобы для баб снимармых. и ()))))))))))) ничего личного но явстречалса на встречи СБГ и видел ..млионеров,,)))))) понт не более. кофе за 8 евро и я пъю. когда мне это нада )))))) но пачку кофе за 50евро..ну ну дщавай)))))
Млин, ты вообще о чем? Пургу несешь какую то. Накидался что ли или белым вмазался?
да я несу пургу. но она хотъ честная, или ты кофе покупаеш Якобы 1кг за 50 евро? ну не пи..и. а......... тут кажду неделю темы. о 50 копеяк!!!!!! что обманули наказали и т.д. )))))))) ну и если бы я не пересекался с ,,такими богачами, что кофемолки за 250 пылъ подзалу....ая, а на деле. ))))) ой ну давай не будем а? я не млионер кое что имею но за 50 евро пачку кофе 1кг. извени.......)))) тут Женщина одна в личку написала )))))) как она с таким млинером на той неделе встречалсъ)))))))). стыдоба!!!!! ну а тут понт конечно. оооо))))). удачи всем с кофемолками за 200 евро и машинами от 700 евриков)))))))) Пизда...лы
фронтовик, зачем расспространяешь сплетни по форуму ? если ты не внимательный или не умеешь считать, или просто не согласен с тем, что другие лучше тебя живут, поэтому обливаешь грязью.
еще раз для тебя отдельно , посчитай сколько 1 пачка кофе стоит