Кофемашина
Да, я уже ознакомилась.

да я ниразу не против! видил эту манюню в действии. Апл Вотчъ и амацфит. вроде и те и те ок. ток амацфит в 4!!! раза дешевле..... тут базара нет. хорошее и стоит и служит десятилетиями, вряд ли кто поменяет мелъницу через 4 года. при покупке в 200 евро)))) но сам материал( Kofee) должен соответстввтъ, а не как у моего лучшего кента))))). лексус стоил 32 000 евро. но блин. апсы в телефон. где сейчас бензин по дешевле)))))))). ну это я не понимал никогда. за 5 центов. (2-2,50 cent )за литр. переживатъ.......извини ну дешманский понт. и ток......
ну. мы покупали в пенни лавацо,вот странно. при покупке в чибо того самого кофе. ну блин все один в один но в чибо оно стоит чуток ну максимум на 1,2 евро дороже но вкус другой!! вот объясни почему? или тот же элефант. раз подарили нам пачку,ну цена. ок. но не впичатлил, а были у друзей в. тройдорфе))). я купил у них такое но блин............. думаю. кофе всетаки зависит от того где оно купленное..ну мне 16 евро таки не дешевое кофе. на неделю!!!! Я. наверно Нише...д)))))) зато у меня 2шка. окупиласъ. ))))))). на 3 марта она выплаченная полностъю!!!! а это мля Hamburg!
ты ой Вы)))))))) думаете гардана покупает кофе за 50 евро?)))))) или ктото? да я вас умаляю))))))). посмотрите что эти ..млионеры,,какие темы. заводят))))))) там цена в 1 евро и то хору на пол германии))). Вы менъше веръте в таких млионеров, она хотъ мелъком одну турку за. золотые бабки покаала?))))))). а уголок под якобы кучу причандал для кофе?)))))) не ну Вы веръте))))) для меня это чистая брехня......
У хорошей кофемолки более равномерный помол, важнее параметра просто нет. Поэтому не понт, нет ;)
Ну я покупаю ;) лаваццы эти после этого ваще не идут. Сажа.
так я бы поверил но блин прикинъну нет у меня и у моих родственников кентов и т.д тех кто покупает кофе за 50 евро пачку в 1кг!! прикинъ а это минимум 30 человек! ная ист гуд ))))))))
Я бы не покупал, но вот беда - кофе, который мне нравится, дешевле не продается. А так как в день у меня уходит максимум 50г, то мне не больно - пачки 250г хватает на неделю.
у тебя рубашка на аватарке лет 7 хотя ты вроде как бы не бедный))))))))) ну можно бы было на другую поменятъ)))))
да перестань...можно подуматъ.............читал лет 16 на секс форуме. .....ная. Дездечадо)))))
млионеров мне не понятъ! ну мнимых. так что ок давайте у гого кокой пис...н у меня не толстый но 19 см а у вас?)))))))))))) Удалилса
млионеров мне не понятъ!
Мне тоже.
Ты тратишь на кофе больше, чем я. По мне так лучше меньше, да лучше ;)
н.п.
Не помню уже когда последний раз пил вкусный (по моему мнению) кофе. Есть все возможные приспособы, от автомата, до турки - не помогает. Покупки более дорогих сортов иногда дают некоторые плюсы с запахом, но не со вкусом. Кто может дать проверенный совет с сортом кофе? Я выбираю его по запаху, а вы как?
Вкус кофе для меня самый обычный (не нам, из детства вынесшим только вкус растворимого, искать необычный дзен...), но чтоб он пах кофейным запахом и не был отвратительно мерзким на вкус... мне подсказывали пробовать изменять насыщенность, поймать относительно не горький и ароматный пока не получилось. Вкусно приготовленный кофе попадается только случайно, иногда в неожиданных местах, типа на заправке...
О чем мы спорим. Кофе слишком много не бывает.
Кто хочет пусть варит машиной, кому-то нравится жезла. У меня муж пьет американо из кафеавтомата. Я раньше тоже с ним пила.
Ну не мое. Накупила себе всяких кофеварок, и пью теперь, как мне нравится. Вот утром встаю и выбираю в чем сегодня кофе пью. и это же хорошо.
Спешу на работу то я V60 быстро пролила сразу в ту гоу чашку и убежала.
В воскресенье ритуал- мокка капучино с хорошо взбитым теплым молочком.
Вечером каро молочный, нямням.