Кофемашина
))))) да. ты ведъ тут палъчики разфалъцовываеш. нада и не нада. и все у тебя ну прям естъ и ты успешная (пенсионерка безработная). и. дом продали так как он сосал у тебя чтото там и..... у нас дом ничего не сосет!)))))) а не. сосет)))))) полог порвался блин))))) придется 60 отдатъ весной))))). ты уже кофе то в турке сварила? )))))))))))) ну если да то сиди попивай. кстати ты тут кляласъ на пис...у в челюстъ,что покажеш нам свой кофеугоолок ))))))
да что ж тебя так рвет ?
я на всеобщее не желаю выставлять свою квартиру, но тебе в личку могу скинуть, если уж так тебя муляет
и не надо всего прибавлять и приукрашивать (перекручивать) в твоих постах, да и шипящие (ш щ ч ) в глаголах пишутся с Ь , если ты уж такой умник других поучать, обрати внимание на свое правописание.
вот, теперь уже можно говорить на равных, кому что нравится и т.д
в смысле на равных?.
Ну спасибо тебе, что ты меня так высоко оценила.🤪
А фигею, дорогая редакция. Оля иди лучше, подыши свежим воздухом...

==)))) а что ты сразу то от темы слазиеш?))))) лучшая защита нападения? ну так я энао давно и Аптека понял и посему и гнобил тебя ,не я писал о показе своего кофейного уютного места в твоей квартире, да и какая разница естъ в Ч или в Щ мягкий знал или нету? привет кофемашине за 2 тысячи))))))))
Между прочим, паровой взбиватель никакой водой ничего не разбавляет. Тот, кто пользовался, тот это знает...
Он взбивает давлением и воздухом . Все автоматы так делают , просто в разных оформлениях дизайна...
Ой ой...(

вот именно какая разница что у кого и кто из чего пьет, но тебя же так дрючит ?
поэтому и говорю, инфантильность у тебя милчеловек .
да и кстати , куда пропал твой друг аптекарь ? после писем от ФА что то о нем ничего не слышно.
а как дышал, как дышал
Пар создает давление воздуха, а не наоборот.
Надеюсь понятно объяснила

главное ты довольна своей обновкой
...
Это ты меня так тролишь?
Что с тобой?
Я написала, как работает филипс.
Это было написано для людей, которые выбирают. При чем здесь ты вообще?
Готовь что хочешь и где хочешь.

почему троллишь? я рада за тебя, что ты уже перепробовала все машины и нашла для себя родную .
а у меня как видишь нищета, фронтовик требует фото доказательств !
у нас старая уже кафемашина, гудит громко, ради одной чашечки для мужа включаем редко... стоит место занимает, но пока еще не выбрасываю, работает же.
после писем от ФА что то о нем ничего не слышно.
а кто такой (я). ФА? Вот видиш. какая ты. (балаболка). Женский род
Человек, любящий заниматься пустой болтовнёй, пустомеля пренебр.. не я тебя за язык тянул. ты сама высказала об уютном ,,якобы,,уголке с твоими цацками. кофемашинами турками и т.д. а тут сдуласъ как пузыръ мылъный, как и еше один балабол
Боже , какой же ты неграмотный !!! ужас ужасный, и в каком захолустье живешь?
ФА - финансамт - тут на форуме постоянно обсуждают, а ты видно про налоги ничего не слышал.
ладно... все с тобой ясно , неуч по жизни, но зато великий критик.
ЦГ. УТ. НАХ. ну и тебе не хворатъ. тур агент ша)))))) если такая умная. думаю. разберешся в моем послании. но то что Вы. Мадам балаболка. я понял...... деревня моя
моя слишком известна, чтобы я ее называл!Я помню.
Моя тоже двойное сито. Но была тогда 12 евро. Я тут ставила, говорила, что на скидках.

По ощущениям, да. Биолетти круче, в ней поршень с пластиковыми сетками.
Я ее не взяла, тк она аллю, а моя стальная.
Вчера, например, нашла ее в посудомойке.
Я не люблю алюминиевую посуду.