Акустика Radiotehnika S 400
Мну машина (машины) спасают (даЖ в маленьком Поло, стоит система О 16 динамиках), в них никому не мешаю (за исключением отдельных "нездоровых" пешеходов (пару раз фак какие то дедки показывали (спишем на старческий маразм
), хотя свой дом, и иногда (если душа желает) могу и дома громкость накрутить, особо никому не мешая.
нееееет, совсем не так оказалось, я бы даже сказал середина и верх очень ярко выражены , прям очень очень, а бас да, есть немного ,но такой старый, обволакивающий што ли :)
Вобщем прикольные штуки что тут сказать :)
нееееет, совсем не так оказалось, я бы даже сказал середина и верх очень ярко выражены , прям очень очень, а бас да, есть немного ,но такой старый, обволакивающий што ли :)
Ты не понимаешь разницу между задранными частотами и детальностью. А бас, да, много, аморфный, "обволакивающий". Я кервины еще в 90-х слушал, одного раза хватило. Перекрестился и больше к этому производителю не возвращался.
Мои поздравления!!! Хорошему котею- большой Звук
Помню ,только приехав в Германию видели с приятелем шпермюльные убитые Червины и сильно удивились розовому подвесу, во думали кич!
А Червинский оказывается делал и профмониторы дальнего поля, и даже конкурировал на этом сложнейшем рынке с JBL. Тут недавно фото ходили в сети этих монстров с дудками. В Штатах на ибее были неделю назад какие-то огромные шкапообразные напольники его, тоже первой генерации из 70-х. С доставкой в Европу. Но под востановление. Что там с начинкой неведомо.
Вобще если бывает возможность не стоит проходить мимо американского аудио - но именно сделанного в Америке - а не просто американские фирмы.
перенеся производство в другие страны они очень многое растеряли. Реальная харизма исчезла.
Засада, что истинно американского очень мало встречается
на 220В.
Beth Hart Live .... система.. дык разное есть , конкретно вчера подрубал к Rotel т к на нем B&Wки уже были подрублены .
к сожалению нет времени для сильных экспериментов вон даже новая пластинкомоечная машина стоит НЕ распакованная уже неделю нах , а я же хотел сильно :)
машина это очень хорошо во что обошлась?
Мне не везёт сними Хотел недавно VPI автомат на аукционе попробовать Но как ставки за 500 ускакакали, помрачнел. машина была выставлена, как непроверенная . типа просто гудит и вращается. Короче, уступил этот лот, более богатым конкурентам. Новые они несколько тысяч стоят - совсем дорого.
Количество с качеством никак не связано. Это те АР3а, за которые я думаю? 50-60 годы выпуска?.. Я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Зайди в приличный салон хай-фай/хай энд и послушай, как звучат современные АС. "Теплому винтажу" ловить просто нечего. Всех любителей древности касается.