Einbau Backofen-Kochfeld-Kombination
Ну побольше вырезать то всегда можно, вопрос только есть ли по бокам место над шкафами. Посмотрите чертёж вашей варочной и как ее устанавливать, смотря какая у вас арбайтсплатте, может влезет.
Я не химик. Но здесь я просто здравым смыслом руководствуюсь: что-то делает материал мягким.
Я химик. Силикон сам по себе мягкий. Weichmacher нужен в других видах полимеров.
Пергаментная бумага для выпекания кстати тоже покрыта слоем силикона. И этот силикон оказывается на печенках, которые выпекали на таких листах. Но говорят, что не опасно для здоровья.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27041660/
Flexibel это всё до определённых пределов, ограниченных размерами и расположением индукционных катушек.
Понять, насколько flexibel, поможет инструкция. Чем меньше диаметр посуды, которую плита минимум распознаёт, тем меньше катушки.
Я химик. Силикон сам по себе мягкий. Weichmacher нужен в других видах полимеров.
Пергаментная бумага для выпекания кстати тоже покрыта слоем силикона. И этот силикон оказывается на печенках, которые выпекали на таких листах. Но говорят, что не опасно для здоровья.
То, что кто-то придумал Grenzwert и утверждает, что это безопасно, для меня не повод кушать силикон. Есть же посуда из металла или керамики. Backpapier давно уже фактически не используем.
для себя уже многие годы покупатели вообще не покупают духовки. Их вытеснила
Ну так уж и вообще не покупают, рассказывайте сказки))
Плита и духовка- это основные помощники на кухне.
Дампфгарер ЛЕГКО заменяет обычная кастрюля - пароварка за 50 евро😜
н.п.
Там в вопросах-ответах есть такой ответ:
"die Induktoren dieses Kochfeldes ist alle gleich von der Leistung her mit 3,7kW. Sie können bei jeden Kochfeld eine maximale Powerfunktion bei Bedarf dazu schalten.
Aber nicht bei allen Zonen gleichzeitig."
Почему нельзя работать на 4 конфорках одновременно на максимуме? А на скольки можно?
на максимум можно, у них есть еще кнопка для супер быстрого нагрева, вот ее нельзя на всех сразу
бабушкин способ конечно хорош, но я всё ставлю в посудомойку, а там идеально с листа не смывается, останусь при Backpapier(e) в прикуску с силиконом (или что там на нём)