Einbau Backofen-Kochfeld-Kombination
Просто ставите конфорку на маленькую ступень и включаете таймер. Время вышло и он выключит плиту. И есть ещё функция Warmhalten.
Но преимущество индукционки очень большое: тепло на сковородке/в кастрюле появляется мгновенно и очень быстро регулируется. Это просто очень очень удобно.
такого же мнения и я. Ни за что не вернусь на обычную церан.
Для ТС: На индукционке есть не просто цифра, а у каждой ещё и "." рядом. Вот например 1 без точки и будет томить, да ещё с таймером сама отключается, как Базилио написал.
Для интереса где-то в интернете есть таблица за сколько закипает вода на простой и индукционной и время приготовления еды у меня сократилось.
у меня его почти нет, а какие есть те для заморозки десертов всяких и духовки такой нет
вдруг кому пригодится инфа, когда выбирать будут, есть же люди, которые только в них пекут. А уж полезно или вредно, каждый сам решает.
"Die Aussage von ÖKO-Test: "Die meisten Backformen sind sauber. Nur bei einigen lösen sich flüchtige Verbindungen, wenn es heiß wird. ... Gerade die Billigvarianten der Silikon-Backformen können chemische Schadstoffe enthalten und beim Backen in den Teig übergehen. Dies kann sich negativ auf die Gesundheit auswirken."
Я не химик. Но здесь я просто здравым смыслом руководствуюсь: что-то делает материал мягким. Из мягкого материала его составные элементы всегда проще чем из твёрдого выделяются. Поэтому беру по возможности твёрдые материалы.
Обычная металлическая форма тоже нормально "отдаёт" пирог или хлеб.
У меня по ходу поиска возник ещё один вопрос. Какая варочная поверхность лучше: эта или эта? Kot_Basilio, благодаря Вам решила всё-таки индукцию покупать, теперь пытаюсь разобраться :)
С духовкой, вроде, определилась: Без пара, но с пиролизом.
Тогда уж лучше на шашлыки :)
Там в описании у первой есть следующий пункт:
- FlexInduction - Die Flexzone bietet die flexible Platzierung Ihrer Töpfe und Pfannen und erhitzt das Kochgeschirr genau an dieser Stelle.
Я так понимаю, что подача энергии под форму посуды подстроится. Или я этот пункт неправильно поняла?
Там в описании у первой есть следующий пункт:
- FlexInduction - Die Flexzone bietet die flexible Platzierung Ihrer Töpfe und Pfannen und erhitzt das Kochgeschirr genau an dieser Stelle.
Я так понимаю, что подача энергии под форму посуды подстроится. Или я этот пункт неправильно поняла?
Описание вы поняли правильно. Но вопрос только к количеству маркетинга в этом описании. Flexibel это всё до определённых пределов, ограниченных размерами и расположением индукционных катушек. Так как никто из нас этих деталей не знает, то мне чисто с технической стороны кажется, что расположить катушки по кругу под круглой кастрюлей лучше, чем располагать по квадратам под круглой кастрюлей.
https://www.bosch-home.com/de/produktliste/kochen-backen/k...
такую взяли
я б хотела 80 или 90 см, но у нас не влезет, посмотрите, может у вас влезет более большая