Einbau Backofen-Kochfeld-Kombination
300 градусов это для печки, при Pyrolyse намного выше температура. Там даже дверь духовки автоматически запирается до охлаждения.
300 ъэто для выпечки.
При пиролизе температура гораздо выше .
Вроде эта модель https://www.amazon.de/Bosch-HNG6764W6-Pyrolyse-Selbstreini...
У меня Bosch HNG6764S6, с пиролизом, микроволновкой и паром.
Спасибо, я теперь между Neff и Bosch мечусь. Обе марки предлагают хорошие модели с паром и пиролизом. У Бош температура духовки выше.
Но микроволновка у меня имеется отдельно, я ей очень довольна, поэтому нет необходимости в дополнительной.
а почему менять хотите только на комбинацию? Можно же отдельные приборы смотреть, больше выбора.
Но микроволновка у меня имеется отдельно, я ей очень довольна, поэтому нет необходимости в дополнительной.
Места сколько освободится...😀
https://www.bosch-home.com/de/produktliste/kochen-backen/h...
мы заказали такую, но стоит еще в коробке в спальне 🧐 затянулся ремонт
Это я по незнанию хотела. Сейчас, когда стала изучать мат. часть, понимаю, что вполне можно отдельные приборы смотреть.
Я бы плюнул на пар. Самому пар сделать - раз плюнуть.
Одно но, у этих геретов нет пиролиза. Там где пар пиролиза не будет, резинки сгорят.
Это не так. Есть и пар и пиролиз.
У моей заявленная максимальная температура для приготовления 275 ( это я ТС) . По факту не проверяла.
подключать только со сплиттербокс надо, если нет розетки со своей зихерунг для духовки
почему психанули? Из за цены на сайте? Дак она там какая то косчимеская, мы намного дешевле купили
и кстати да, пиролиз и пар есть в ней, без пиролиза я не рассматривала.
Ага, я штудирую, что прям необходимо, а чем можно безболезненно пренебречь. На счёт пара учту, спасибо.
потому что любим потомить блюда. Принципиально не брали индукционку
Да, видела. Это осознанное решение, так как привыкла очень многие блюда томить или доводить до готовности, после того, как плита отключена. Насколько я поняла на индукционке это не работает.
Прекрасно работает. Просто ставите конфорку на маленькую ступень и включаете таймер. Время вышло и он выключит плиту. И есть ещё функция Warmhalten.
Но преимущество индукционки очень большое: тепло на сковородке/в кастрюле появляется мгновенно и очень быстро регулируется. Это просто очень очень удобно.
Я как то недавно жил неделю в квартире с обычной плитой. Это же ужас, чтобы вскипятить воду мне требовалось в 3 раза больше времени.