Deutsch

Einbau Backofen-Kochfeld-Kombination

2563  1 2 3 4 все
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 10:49
Zufallsvariable
16.11.20 10:49 

Хочу поменять Backofen-Kochfeld-Kombination в своей, ещё приличной кухне. Плита и духовка уже не отвечают моим требованиям. На данный момент стоит Neff. Пожалуйста, похвалите свои духовки, особенно, если у кого-то есть новая модель от Neff.


Я бы хотела иметь в новой духовке:


1. Высокую температуру, как минимум 275°C (сейчас макс. 250, а по факту 230). Это самый важный пункт

2. Подачу пара


На что ещё обратить внимание при выборе?


Пока смотрю на это комби: https://www.amazon.de/Neff-BCR4522N-Backofen-CircoTherm-Ea...

#1 
Kot_Basilio местный житель16.11.20 11:52
NEW 16.11.20 11:52 
в ответ Zufallsvariable 16.11.20 10:49, Последний раз изменено 16.11.20 13:22 (Kot_Basilio)

Вы видели, что плита по вашей ссылке не индукционная? А так Neff c TwistPad очень хорошая вещь.


Насчёт духовки я бы лично посоветовал взять с микроволновкой и Pyrolyse (соответственно на высокие температуры рассчитано). У нас от Siemens уже много лет, очень довольны. Тогда ещё с паром моделей не было.


#2 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 12:23
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 12:23 
в ответ Kot_Basilio 16.11.20 11:52

Спасибо за отзыв! Обращу внимание на функцию пиролиз.

Да, видела. Это осознанное решение, так как привыкла очень многие блюда томить или доводить до готовности, после того, как плита отключена. Насколько я поняла на индукционке это не работает.

#3 
AUTOBAT коренной житель16.11.20 12:41
AUTOBAT
NEW 16.11.20 12:41 
в ответ Kot_Basilio 16.11.20 11:52, Последний раз изменено 16.11.20 12:46 (AUTOBAT)
я бы лично посоветовал взять с микроволновкой


такая комбинация достойно работает? а то обычно, разделённые приборы надёжней комбинированных...

по раздельности духовка нефф и микроволновище, кажись самсунг (огромедная!) уже 18 лет радуют, только внешне надоели...

всё проходит...
#4 
Sergej__36 коренной житель16.11.20 13:10
Sergej__36
NEW 16.11.20 13:10 
в ответ Zufallsvariable 16.11.20 10:49

Внесу разруху в Ваш концепт :)

Поговорите сегодня с продавцами кухонь и Вас удивят: для себя уже многие годы покупатели вообще не покупают духовки. Их вытеснила реклама здорового образа жизни и вместо них все заказывают Дампфгарер.

Одно но. Этим геретом надо научиться пользоваться и отойти от шаблона корочка, майонезик, жирно-вкусно.

Дампфгарер выполняет функцию и приготовления пищи, и её разогрева.

#5 
Kot_Basilio местный житель16.11.20 13:25
NEW 16.11.20 13:25 
в ответ AUTOBAT 16.11.20 12:41

вы дальше то читали:

У нас от Siemens уже много лет, очень довольны


Уже больше 10 лет прекрасно эта комбинация работает.


#6 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 13:54
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 13:54 
в ответ Sergej__36 16.11.20 13:10
отойти от шаблона корочка

Я хлеб иногда печь хочу, там без корочки не обойтись.

Опять же, печёные овощи люблю. Именно печёные, а не на пару. Хотя с пароваркой тоже работаю -- в ней филе лосося милое дело. Но эти две "машины" служат разным целям, пусть обе будут в хозяйстве.

#7 
i-va патриот16.11.20 14:11
i-va
NEW 16.11.20 14:11 
в ответ Sergej__36 16.11.20 13:10

Вот у меня как раз от нефф в ней и дамф и с корочкой, и просто подогрев.

Самую высокую температуру посмотрю потом напишу.

Я даже когда булочки жарю или багет, там есть функция паром обдать, получается, намного вкуснее и хрустит.


#8 
Sergej__36 коренной житель16.11.20 14:21
Sergej__36
NEW 16.11.20 14:21 
в ответ i-va 16.11.20 14:11

Я знаю на что способны и Дампфгарер, и Бакофен с дампфом. И уже лет так много мы вообще не пользуемся духовкой, хотя она у меня встроена.

Одно но, у этих геретов нет пиролиза. Там где пар пиролиза не будет, резинки сгорят.

А еда получается и с корочкой, и хрустящая, и вкусная.

А высокую температуру найти будет нелегко, стандарт в Германии для духовок 250. Надо искать что-то с Пиццаофен или у гастрохендлеров. В своё время что-то подобное предлалали у Илве.

Но это возможно при новом планировании, пойдут ли такие гереты в стандартные 60 на 60? Нe знаю.

#9 
Kot_Basilio местный житель16.11.20 14:24
NEW 16.11.20 14:24 
в ответ Zufallsvariable 16.11.20 12:23
Да, видела. Это осознанное решение, так как привыкла очень многие блюда томить или доводить до готовности, после того, как плита отключена. Насколько я поняла на индукционке это не работает.


Прекрасно работает. Просто ставите конфорку на маленькую ступень и включаете таймер. Время вышло и он выключит плиту. И есть ещё функция Warmhalten.

Но преимущество индукционки очень большое: тепло на сковородке/в кастрюле появляется мгновенно и очень быстро регулируется. Это просто очень очень удобно.

Я как то недавно жил неделю в квартире с обычной плитой. Это же ужас, чтобы вскипятить воду мне требовалось в 3 раза больше времени.


#10 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 14:33
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 14:33 
в ответ i-va 16.11.20 14:11

Iva, и если можно модель напиши.

#11 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 14:35
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 14:35 
в ответ Sergej__36 16.11.20 14:21
Надо искать что-то с Пиццаофен или у гастрохендлеров. В своё время что-то подобное предлалали у Илве.

Спасибо, буду изучать рынок.

#12 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 14:37
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 14:37 
в ответ Kot_Basilio 16.11.20 14:24
Но преимущество индукционки очень большое: тепло на сковородке/в кастрюле появляется мгновенно и очень быстро регулируется. Это просто очень очень удобно.

Я вообще её как-то не рассматривала. Пойду, пожалуй, почитаю все свойства :)

#13 
  Olesya_1 патриот16.11.20 15:16
Olesya_1
NEW 16.11.20 15:16 
в ответ Zufallsvariable 16.11.20 10:49

Про комбинацию не подскажу, у меня плита однои фирмы, духовка другои.

Я немного по пунктам.

У меня духовка с функциеи микроволновки. Мне неудобно .Мне быстрее включить обычную микроволновку, чем включать духовку, выбирать функцию микроволновки, параметры .

Пиролиз, деиствительно учень удобно.

Максимальная температура 300 градусов .Для среднестатистического хлеба хватает .


#14 
Викa Дракон домашний16.11.20 15:35
Викa
NEW 16.11.20 15:35 
в ответ Sergej__36 16.11.20 13:10
Дампфгарер хлеб испечёт?


#15 
i-va патриот16.11.20 15:40
i-va
NEW 16.11.20 15:40 
в ответ Zufallsvariable 16.11.20 14:33



N 90 Dampfbackofen Breite 60 cm, Edelstahl B48FT68H0


275 градусов более не нашла опции

#16 
Kot_Basilio местный житель16.11.20 16:55
NEW 16.11.20 16:55 
в ответ Olesya_1 16.11.20 15:16
У меня духовка с функциеи микроволновки. Мне неудобно .Мне быстрее включить обычную микроволновку, чем включать духовку, выбирать функцию микроволновки, параметры .


С нашим Сименсом никто не жалуется: один тык в одну кнопку, один тык в другую: пошла на 600 Ватт на 1 минуту. Если надо больше/меньше мощности или времени, тогда ещё колёсико покрутить.


#17 
Maria_70 завсегдатай16.11.20 17:03
NEW 16.11.20 17:03 
в ответ Zufallsvariable 16.11.20 10:49

Не знаю почему, но стандартные круглые зоны варочной поверхности уже давно надоели.

Когда придет время менять кухню, то варочную поверхность буду брать что-то на подобие этой

https://www.amazon.de/Neff-TBD3660N-T36BD60N1-Induktion-Br...

#18 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 18:10
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 18:10 
в ответ Olesya_1 16.11.20 15:16

Олеся, подскажите, пожалуйста, 300°C это температура пиролиза или для выпечки? Если для выпечки, то какая у вас модель духовки?

#19 
Zufallsvariable коренной житель16.11.20 18:11
Zufallsvariable
NEW 16.11.20 18:11 
в ответ i-va 16.11.20 15:40

Ива, спасибо большое!

#20 
1 2 3 4 все