Einbau Backofen-Kochfeld-Kombination
Хочу поменять Backofen-Kochfeld-Kombination в своей, ещё приличной кухне. Плита и духовка уже не отвечают моим требованиям. На данный момент стоит Neff. Пожалуйста, похвалите свои духовки, особенно, если у кого-то есть новая модель от Neff.
Я бы хотела иметь в новой духовке:
1. Высокую температуру, как минимум 275°C (сейчас макс. 250, а по факту 230). Это самый важный пункт
2. Подачу пара
На что ещё обратить внимание при выборе?
Пока смотрю на это комби: https://www.amazon.de/Neff-BCR4522N-Backofen-CircoTherm-Ea...
Вы видели, что плита по вашей ссылке не индукционная? А так Neff c TwistPad очень хорошая вещь.
Насчёт духовки я бы лично посоветовал взять с микроволновкой и Pyrolyse (соответственно на высокие температуры рассчитано). У нас от Siemens уже много лет, очень довольны. Тогда ещё с паром моделей не было.
Спасибо за отзыв! Обращу внимание на функцию пиролиз.
Да, видела. Это осознанное решение, так как привыкла очень многие блюда томить или доводить до готовности, после того, как плита отключена. Насколько я поняла на индукционке это не работает.
я бы лично посоветовал взять с микроволновкой
такая комбинация достойно работает? а то обычно, разделённые приборы надёжней комбинированных...
по раздельности духовка нефф и микроволновище, кажись самсунг (огромедная!) уже 18 лет радуют, только внешне надоели...
Внесу разруху в Ваш концепт :)
Поговорите сегодня с продавцами кухонь и Вас удивят: для себя уже многие годы покупатели вообще не покупают духовки. Их вытеснила реклама здорового образа жизни и вместо них все заказывают Дампфгарер.
Одно но. Этим геретом надо научиться пользоваться и отойти от шаблона корочка, майонезик, жирно-вкусно.
Дампфгарер выполняет функцию и приготовления пищи, и её разогрева.
отойти от шаблона корочка
Я хлеб иногда печь хочу, там без корочки не обойтись.
Опять же, печёные овощи люблю. Именно печёные, а не на пару. Хотя с пароваркой тоже работаю -- в ней филе лосося милое дело. Но эти две "машины" служат разным целям, пусть обе будут в хозяйстве.
Я знаю на что способны и Дампфгарер, и Бакофен с дампфом. И уже лет так много мы вообще не пользуемся духовкой, хотя она у меня встроена.
Одно но, у этих геретов нет пиролиза. Там где пар пиролиза не будет, резинки сгорят.
А еда получается и с корочкой, и хрустящая, и вкусная.
А высокую температуру найти будет нелегко, стандарт в Германии для духовок 250. Надо искать что-то с Пиццаофен или у гастрохендлеров. В своё время что-то подобное предлалали у Илве.
Но это возможно при новом планировании, пойдут ли такие гереты в стандартные 60 на 60? Нe знаю.
Да, видела. Это осознанное решение, так как привыкла очень многие блюда томить или доводить до готовности, после того, как плита отключена. Насколько я поняла на индукционке это не работает.
Прекрасно работает. Просто ставите конфорку на маленькую ступень и включаете таймер. Время вышло и он выключит плиту. И есть ещё функция Warmhalten.
Но преимущество индукционки очень большое: тепло на сковородке/в кастрюле появляется мгновенно и очень быстро регулируется. Это просто очень очень удобно.
Я как то недавно жил неделю в квартире с обычной плитой. Это же ужас, чтобы вскипятить воду мне требовалось в 3 раза больше времени.
Про комбинацию не подскажу, у меня плита однои фирмы, духовка другои.
Я немного по пунктам.
У меня духовка с функциеи микроволновки. Мне неудобно .Мне быстрее включить обычную микроволновку, чем включать духовку, выбирать функцию микроволновки, параметры .
Пиролиз, деиствительно учень удобно.
Максимальная температура 300 градусов .Для среднестатистического хлеба хватает .
У меня духовка с функциеи микроволновки. Мне неудобно .Мне быстрее включить обычную микроволновку, чем включать духовку, выбирать функцию микроволновки, параметры .
С нашим Сименсом никто не жалуется: один тык в одну кнопку, один тык в другую: пошла на 600 Ватт на 1 минуту. Если надо больше/меньше мощности или времени, тогда ещё колёсико покрутить.
Не знаю почему, но стандартные круглые зоны варочной поверхности уже давно надоели.
Когда придет время менять кухню, то варочную поверхность буду брать что-то на подобие этой
https://www.amazon.de/Neff-TBD3660N-T36BD60N1-Induktion-Br...