Муки выбора нового бумажника
Пришло время заменить бумажник. Вот такой вроде как нравится. У кого нибудь есть такой или похожий? Какие будут отзывы?
Вот ещё один так вроде ничё. Опять же из кожи, но мне кажется не настолько удобный.
ты верно подметил! насыпъ туда копеек и он будет с 2 палъца толщиной, у меня да крассные правас 1997 года менятъ не хочу и не буду! у самого партмонэ потрепанное уже изрядно но я сколъко не смотрел все какието ну не то! для себя режил купитъ мужскую сумку, и сней...
у меня типа такого, ты все карточки ( кранкенкасу,банк пару карточек и еше каку нибудъ засунъ кошелек сразу толстый,я не говорю о правах и аусвайсе, и ну как у меня фото семейное, положи еже евров ну 50 не одной купюрой а 5 10 20 плюс евриков 5 копеек и аля 5см готово
я его назад отправил! если мне не вериш купи попробуеш и ......я поэтому и решил мушскую сумочку барсетка помоему называется, у меня сейчас старенъкий мой так тот был ничем не лучше,такой же толстый пока все засунеш,копейки реалъно их делают монстрами,но и без них никак..
такой же, так что я тот отправил так как ну была ну оченъ не значителъная разница,один фиг огромный, они там бумажки насували вот и кажется что он тонкий, чем тот то смысла замены я воопже не вишу,если тебе конечно хочется потонъше то это не тот вариант
А что у Вас мелочи будет много? У меня её нет никогда. Я её всегда отдельно с карман сумки сбрасываю, а дома в вазон выгружаю. Потом несу или в банк ,или в эдеке покупаю продукты, там стоит автомат для мелочи. а в кошелке у меня только 3 карточки ( банковская , кранкенкассе и бонусная ), я все свои карты не таскаю с собой.
В том-то и дело, что мелочи у меня практически не бывает. Она меня раздражает. Бывает нужно заплатить какую-то мелкую сумму, к примеру в химчистке 6,50, даю десятку, получаю мелочь и дома сразу сбрасываю в копилку. Я бы в общем-то с удовольствием всё оплачивал дебетовой или кредитной карточкой, но не везде принимают при мелких суммах. Германия, чё...