Муки выбора нового бумажника
... и достаю я, весь из себя такой модный, бумажник в цветочек... 😎
не вещь красит человека,а человек вещь...
не вещь красит человека,а человек вещь...
Правильно! Берет человек кисточку и красит вещь, если цвет не нравится. 🤗
Я начала?! Ишь, научился в теме про часы переводить стрелки. 🤣
На самом деле бумажный бумажник, пардон за тавтологию, ТС мог бы использовать летом в отпуске, где его никто не знает. А основной аксессуар у приличного мушшыны, не пользующегося разовыми ручками, должен быть удобный, но все-таки кожаный, как это ни печально...
мне по статусу положено, учился на железнодорожника
кошелёк и вправду должен быть хороший, добротный, даже соглашусь с тобой(бальзам на душу) кожаный.
Очень часто вижу людей ваще без кошелька, часики умные, смартфоны-вот кошельки сегодняшнего дня.
Мы же по старинке...
Мы же по старинке...
- Помнишь, Петрович, 60 лет назад нам в армии бром давали, чтоб на баб не тянуло?
- Ну.
- Кажись, начал действовать...
када на баб не тянет уже и кошель не нужен...
но... это не наш случай(с) нам нужно портмоне хорошее
кожаное
из брюк не торчащее.
будем искать
хорошее
кожаное
из брюк не торчащее
Не бывает, к сожалению. Два первых пункта противоречат третьему.
Хм, то бишь наш герой(ТС)не имеет возможности заполучить столь ценный продукт,чтоб соблюсти все 3 пункта?
Не-а. Не имеет. В каждой шутке есть только доля шутки. Я же видела этот смешной бумажник, черного цвета, он практически не заметен в заднем кармане брюк, имеет защиту, непромокаемый и, как ни странно, не выглядит дешевкой. Даже не сразу понятно, что за материал. Какая-то очень интересная обработка поверхности.
Но - не для каждого, конечно. Если у человека соответствующая рабочая одежда, статусные аксессуары, то такой прикол приблизительно равен плюшевому котику вместо приличного брелока на ключах или той самой пресловутой бесплатной рекламной ручке с лого Sparkasse.
Жить в обществе и быть свободным от оного получается не всегда.
И пусть shadowjack кинет в меня камень за эти грустные, но прописные истины. ))
а как же тогда встречать по одёжке, а провожать по уму?
А у него одежка и ум не сильно различаются по качеству, зачем его провожать. 😜
Это был такой неуклюжий комплимент, есличо. Вдруг ТС подумает, что издеваюсь или, того пуще, виды на него имею?
Я даже не спросила, что он такое химчистил за 6.50 - а он уже меня игнорирует. ))
Неправдочка, вовсе не игнорирую. Хотя должен заметить, что слегка обескуражен повышенным вниманием к моей незначительной особе. Мне кажется Вы очень переоцениваете меня. С немецкой точки зрения я вполне себе среднестатистический.
Хоть я эту неделю и в отпуске, накопилась сотня мелочей, которые откладывались в длинный ящик (зимняя резина, стрижка и пр.), ну вот теперь и занимаюсь.
6,50 стоит чистка пиджака.
Хотя должен заметить, что слегка обескуражен повышенным вниманием к моей незначительной особе.
Бе-бе-бе. Не обращайте на меня внимания, весёленький буратиночка шутит. С кичи откинулась, никак нарадоваться не могу.
Разбескураживайтесь обратно.
6,50 стоит чистка пиджака.
Невиноватый не оправдывается!
Всё, ухожу, ухожу...
https://www.livemaster.ru/g-and-k Я заказывала у этого мастера, отличное качество и сделает всё по вашему желанию. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Ну как... Конечно респект умельцам, но вот я в прошлый раз у одного умельца заказывал ножны для ножа, меня не очень впечатлило. Может просто «балована галя».
НП.
Я лет 15 назад купил бумажник из аксессуаров Мерседеса.
Это был единственный бумажник из огромного ассортимента, в котором нет отдела для мелочи с этой поганной кнопкой, которая ломает все карточки и аусвайся.
Хотя выглядел он очень скромно,но со вкусом.
Ношу до сих пор, хотя вид у него уже увы.
https://shop.mercedes-benz.com/de-de/collection/products/G...
мы тут этА... давно сидим, нас много, ждём-с... по активней товарищи!
Нам бы просто слизать ссылочку на приличный бумажник и вам будет хорошо и нам,
проблема будет решена без лишнего базара... сорри