Какие пельмени в михмаркте?
они есть Gold и Silver, Gold почему-то больше понравились
а мне кажется, что они одинаковые,просто форма у них разная,я покупала оба сорта, разницы во вкусе не заметила,
У нас во фляйшерае продаются.
Фляйшерай от Gocksch
Берём Лакман когда надо быстро,а я не успею.Норм.У нас в Кауфланде всегда есть.
Везёт вам. В нашем кауфланде довгань. лепим сами. Или едем в магазин лакманн.
НП а я ещё ни разу и не пробовал магазинные,ни пельмени,ни пирожки,ни манты
правильно делаете. Фаст фуд не есть гут, но иногда душа просит
но иногда душа просит
ну если душа просит,то жена приготовит
фарш мы тоже сами крутим
Мы тоже сами лепим 🙂 а душа просит фаст фуда , типа Макдональдса или пельмешков из пакетика
PS фарш крутить однозначно лишнее, у мецгеров отличный :)
Речь о полуфабрикатах, фастфуд это другое.
ничего нового. Наши и бывшие наши привыкли думать, что в готовый фарш перемалывают отходы. Мои гости из России в докоронные времена всегда удивлялись, как я не боюсь покупать готовый фарш .
Фастфуд от полуфабриката вы отличить не можете как и фарш от дерьма. Чем ещё удивите?)))
В магазином фарше курицы, индейки или говядины до 20% жира, откуда он?
Или может быть вы видели сало курицы или индейки?
Профессор кислых щей. Я пишу про фарш от мецгера, вы про магазинный. Зайдите к метцгеру, он сделает любой фарш в вашем присутствии и вы увидите из чего. Про полуфабрикаты не есть фастфуд без комментариев. для вас фаст дуэт это ресторан быстрого питания? а фарш вы смотрите в альди? Тогда ой 😬
Всё. Пельменя раскрыли
Рен ТВ. Разоблачение пельменя, наконец-то

и муку сами мелете??
тебе не понравилось,что мне больше по вкусу домашние пельмени?
не вижу проблем,если твоя жена не вкусно готовит или совсем не умеет,то конечно
покупайте в магазине.Вы наверное даже яйца не варите дома,ведь в магазине есть,а про салаты вообще промолчу,а то у особо
одарённых возникнет вопрос,выращиваю ли я капусту?
это не я переобулась, это у вас сложности с пониманием прочитанного 😉 я тут полгода восхищаюсь шоппингом у окрестных крестьян- бауэров, качесто пальчики оближешь, регионально, сезонно, 24/7 и не дороже магазинного. В альди уже не помню когда продукты покупала. Но да, иногда хочется пломбира и пельменей, и тогда лакманн, если самой делать в лом.
И пшеницу сами выращивают
проблемы с головой?