Соль для стиральной машины
судя по всему так и есть. Это средство для смягчения воды: https://www.aeg.de/support/support-articles/zubehor/zubehor-fur-waschepflege/salz-fur-waschmaschinen/ .
смягчитель всыпают в тот же отсек, что и стиральный порошок.
В промышленных, допустим это будет посудомоечная машина, есть подсоединение под специальные ёмкости с определёнными мителями.
Не исключено, что АЕГ тоже сделал подобное для соляного раствора.
Тут всё должно работать в параллель с набором очередной партии воды. Если это делать при одном заборе воды, то весь смысл этому пропадает.
При желании, такое можно сделать самостоятельно, но для этого надо отработать систему дозировки.
Что нужно для такой конструкции. Нужна ёмкость для соляного раствора, помпа, дозатор подачи субстанции. Всё это можно сделать на коленках, было бы желание и не качественная вода.
да это слишком много...как это говорят, танцев с бубном. Мне кажется, порошок забирается порциями, не весь сразу, трудно сказать, а возможно он уже, попав в машину, как то там распределяется. Спасибо за ответ, в любом случае главный отсек для такого только и подходит, не бросать же в ополаскивательный отсеk.
Мне кажется, порошок забирается порциями,
Понаблюдайте после первого набора воды.
возможно он уже, попав в машину, как то там распределяется.
Естественно, по другому бы не было стирки.
да это слишком много...как это говорят, танцев с бубном.
Мои "бубны", это протечка воды через магнит. Магнит работает на два герета, он у нас уже больше двадцати лет. Обсуждать тему не буду, у нас отличная вода, можно пить из под крана. Он есть, он стоит в системе подачи воды, проверял негреватели, калька нет.
у нас вода дрянная, одна известь. Того антикалька, который в стиральном средстве (стираю жидким средством), не хватает.
у нас тоже вода ужасная, раза 2 чайник вскипятил и уже налёт, но в стиралку ни чего не добавляю, первая стиралка проработала 10 лет, потом стала рвать вещи, барабан внутри поврежден был. Сейчас вторая стиралка уже 6 лет работает. иногда засыпаю средство для промывки стиралки специальное средство и всё.
И как оно промывает СМ? Чудится мне, что вас дурят и вы этому рады.
ни кто меня не дурит. Это средство не против калька, а просто гигиена.
засыпается порошок и моется. Потом машинка чистая, ни каких посторонних запахов.
Это средство не против калька, а просто гигиена.
У тех кто правильно эксплуатирует, нет анти гигиены. Вот объяснит, как этот порошок, очищает СМ.
Вот вы его засыпали, включили на стирку. Дальше порошок помыл барабан и слил воду. Вы уверены, что нечистоты были именно в барабане?
Наверно проще, не допускать до того момента, когда СМ стала помойкой.
У тех кто правильно эксплуатирует, нет анти гигиены. Вот объяснит, как этот порошок, очищает СМ.
представляете в шпюльмашине у меня тоже нет антигигиены, но я для неё тоже покупаю специальный митель. А после этого порошка из машинки аромат лимончика. Вот только что машинка помылась. И посудомоечная и стиральная
Тогда зачем мыть душевую если У тех кто правильно эксплуатирует, нет анти гигиены