Проблема с ремонтом в Медиа Маркт
Купили в Медиа Маркт айфон 11, через 10 мес. он выключился и больше не включался, чёрный фон, яблоко и всё. Отдали в ремонт в ММ, его отправили в авторизированный веркштат, оттуда пришел рехнунг 500 евро, заключение - сломан механически и гарантия не работает. Просим вернуть телефон без починки. При возврате выясняется, что он работает. Идем в офиц. Аппл, там говорят, что телефон просто неудачно завис, мех. поломки не было. Возвращаемся в ММ просим объяснить, за что просили такую крупную сумму, ММ звонит в веркштат, там говорят, на телефоне царапины, делаем вывод - телефон сломался внутри, но его даже не вскрывали. Меня очень возмутило то, что все понимают, что это обман, но я должна быть рада, что с телефоном все в порядке. У меня вопрос, действительно ли веркштат может простить любые деньги за ремонт, только на основании того, что на нем царапины, не взирая на гарантию? Можно ли куда-то пожаловаться?.
то есть, людей обманывают, а мы проходим дальше. Сегодня это произошло со мной, а завтра с Вами. Тогда зачем вообще законы, хотели ограбить но не ограбили, радуйтесь, хотели убить, но не убили, радуйтесь.
Если бы сумма была меньше, я бы ее заплатила, за несуществующую услугу! Разве это нормально? То есть если мошенники меня обманывают, я просто должа порадоваться тому, что у них не получилось.
это равносильно тому, что я приду в больницу с порезом пальца, а мне выпишут счет за пересадку печени..