Milchaufschäumer - какой используете вы?
тогда лучше пресс брать. Веньчиком - это если каждый себе сам будет взбивать, с большим количеством молока не справиться.
Я вот на этот облизываюсь. 350 г. https://www.amazon.de/gp/product/B07622G4MN/ref=ox_sc_save...
Но я уже столько накупила на этой неделе кофейных прибамбасов, стыдно так сгребать всё.
Две мокки купила, Два стальных чайника, французский прес в гоу чашке, мильчшоймер.
Всякие канны несколько штук. ![]()
Позор мне. ![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да, венчик, там глубоко не погружается, на чашку только.
нп
да, это не для кастрюли на пятерых, конечно. но масштаб не был описан))
кому интересно, с батарейкой проблем не было, в стакане взбивает быстро и нормально, у нас каждый себе.
вообще, интересно читать о приборе с акку, что у него однажды сдохнет эта самая батарейка и это проблема))
У меня в батареечном сдох держатель. Ничего нет вечного.
А почему он должен сдохнуть?
Ангебот в 50% на него уже закончился все равно.
не, не позор))
мы лишились казенного кофе, а хоумофис это кофейная катастрофа, чай тоже востребован... ну и гости и, дети, и выходные без отпусков.
тоже купили капсульную машину впридачу к фильтровой, плюс один из нас варит иногда на плите, там все особое... в чайный магазин съездили, чтоб не просто, а в радость... только вот чайник хороший не купим никак, который тееканне. пользуемся бумажными фильтрами![]()
а надо уже о подарках под елочку думать.
Да, чайники дорогие нынче. Теекане, это только для зваривания не для кипячения, бывают двойные и то и то.
Надо искать по слову Wasserkessel.
Я себе купила 2 стальных тее и кафе канне, но советовать не буду, тк не уверена в их долговечности.
долговечным ничего не бывает.
я тоже люблю чайники, даже еще и менять на малого на побольше, или с белого на цветной. Ну у каждого свой тик по этому поводу.
у меня есть с темной керамики, поднадоел, купила белый фарфоровый , потом еще выпуклый с китайским дизайном, но крышечку разбила. Вот так и страдаю с ними.
Кто пьет чаи, тем более заварочные, не в пакетах, думаю понимают о чем речь.
кстати зеленый чай с молоком тоже очень вкусно, но чисто зеленый, без добавок.
Очень даже тебя понимаю. Пью чаи разные, сама рецепты составляю.
И сейчас присела на разные кофейные напиткии, для этого и купила 2 гейзерных кофеварки, что бы делать какао с полбой или ячменем и льном.![]()
Иначе муж будет в обмороке, если я это все начну в нашей кафемашине заваривать.![]()
о что то новое... надо будет обсудить. Но позже, я сейчас на массаж убегаю.
Абсолютно без разницы.
В стеклянном видно результат. Но его и так видно- по объему.
И в большом труднее взбивать. Все же лучше 300-400 г брать.
Я использую вот эту
https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B071ZDRC1T/ref=ppx_y...
Взбивает хорошо, молоко можно нагреть.
НП
Спасибо всем написавшим! Слежу внимательно за веткой.![]()
Купила дешёвый френч пресс на 350 мл. Уже испробовала. Отлично, плотная пенка за 10-15 секунд. Главное - наливать молока полстакана или ещё меньше.
Да, считается, что пресс делает самую устойчивую пену.
У меня есть электро, но я не помню, что там за пена. Мне его лень мыть каждый раз, стоит на полке в недосягаемости. К нему молоко прилипало.
А пружинный, да, хуже.