Гантели, для детей .помогите
добрый день,заказалина амазоне ребёнку гантели, когда пришла посылка ,очень были удивлены,гантели по 50 грамм,игрушка.В описание стояло детские гантели для занятий спортом.сейчас хотели отправить назад,но продавец не хочет брать назад, якобы все в описании стояло.Вопрос где купить хорошие детские гантели для ребёнка 4 года или как отяжелить эти
Купите ребенку сразу штангу детскую, трехколесную. Шутка. Посмотрите гантели на аеробику, у меня на работе такая лежит в шубладе для поддержания спортивного тонуса, они по 0,5 кг.
Цена всего 4 €.
Неужели вам так важно их назад отправить?...
https://foren.germany.ru/advice/f/37222575.html?Cat=&page=...
Я "весом" в 50 граммов частенько творческую мысль качаю, после 10 подходов темнеет в глазах аж, так что утверждение что 50 граммов это не вес - не совсем верно, наверное еще количество повторений играет роль.
Купите ребёнку обычные "взрослые" на 10 кг - разберите и пользуйтесь. Там сама "палка" с креплениями примерно 1 кг будет. Со временем мышца подкачается или ребёнок подростёт, да и вес потребуется новый - замучаетесь добавлять, а так у вас будет, в самом крайнем случае, одна гантеля на 19кг. :)
позвоните в амазон и объясните ситуацию, что продавец намеренно вводит в заблуждение, никакого веса гантели не имеют и для фитнеса их использовать бесполезно. Амазон даёт Käuferschutz, они могут помочь.
С другой стороны 4 евро включая доставку и ни одного отзыва - как вас это не насторожило? Отзыв дайте обязательно.
Мы вот такие покупали, правда, был выбор весов больше, но вам по 1 кг пойдёт пока https://www.amazon.de/dp/B07V4VDDVZ/ref=twister_B07CNDN4ZW...
Или, как уже написали, продырявьте и насыпьте песка. Его можно потом еще досыпать. Но вам виднее, насколько пластик стабильный там.
я перечитала все о ваших гантелях- их можно горячим гвоздем продырявить засыпать песком и опять заклеить .песок отвесить , чтовы вес был одинаков.и для малыша грамм200 хватит.
И еще- в описании ваших гантель очень хорошо описано для чего они. Ими пользуются не только дети,а и врослые.
ну а как выбрать с весом гантели я уже написала вверху.
и мальчику надо только черные,500гр. цветные "это девчачьи и я не девочка, не буду с ними заниматься" -мой внук мне так заявил.