ebay, негативный бевертунг
получил негативный бевертунг от покупателя, причина была не по моей вине, что я ему и написал.
прошло 10 дней как и было положено, но он не отозвал его. Я хотел ему тоже поставить негативный бевертунг, но не тут то было, или позитивный можо или опять ему писать. Почему он мог мне поставить, а я ему нет?
Это чтоб не обсерали друг друга ( скоко работы будет !)
Я одному поставил негатив за обман , через время хотел купить вещь не глянул покупателя -смотрю вылезло окно "вы не можете покупать у этого Продавца! "
А ему за что негатив? Фальшивыми евро заплатил или в тугриках перевёл? Давно уже нельзя, больше 10 лет уже, а то продают всякую куету и хотят получить за это позитив
Если чистая репутация важна, обращаться в Ибей с просьбой удалить незаслуженный негатив. Другого путЯ нет.
с просьбой удалить незаслуженный негатив
если он не заслуженный,а то может ТС чёт не договаривает
Я хотел ему тоже поставить негативный бевертунг, но не тут то было,
Биополе у тебя неважное, вот и негатив образовался.
За что ставить негатив покупателя, за оценку? Если у тебя всё чисто, то негатив легко оспорить, всё зависит от вашей переписки.
обращаться в Ибей с просьбой удалить незаслуженный негатив.
не в ебай, а непосредственно покупцу, даётся 10 дней для ответа.
я ж написал выше...
ебай пишет, что если он не отменит, то надо это принять и простить...а так нехоца
напишите комментарий к его бевербунгу с объяснением.
ты ж типа крутой ебэер, а не знаешь, что нельзя оспорить.
только если тот, что поставил, смилостивится.
по большому счёту мне по барабану, просто я уже там лет 17 и было 100% позитива.
ну лады, всё ясно, всем спасибо.
получил негативный бевертунг от покупателя, причина была не по моей вине, что я ему и написал.
Раньше Ибей мог и сам убрать негатив. Но личного опыта в этом деле не имею. Я ограничивался комментом к негативу. Тут даже есть в архиве ветки от возмущённых обманутых покупателей, не довольных качеством товара и чей негативный отзыв был стётр Ибеем без их согласия.
Не знаю, что ты знаешь, но я даю команду "фас" Татьяне и вопросы решаются.
Сейчас развелось множество хитрых. Как ты поставишь свой диалог, так будет решен вопрос.
Бывают варианты. Допустим снимается комментарий, но остаётся негатив в виде понижения рейтинга.
Тут всё зависит от ситуаций, но надо быть готовым к раскрутке, которую будет решать оператор ebay.
Если негатив от покупателя не имеет под собой оснований, то вопрос решается на раз, два три в течении нескольких минут.
Пример. Чел ставит негатив за длительную доставку товара. Ты связываешься с оператором и ставишь его в известность, что доставка была сделана в рамках договорённости, а вина за позднюю доставку ложится на доставку.
Из этой фразу не следует, что Вы написали комментарий, а не личное сообщение "ему". Тогда забейте, через год обнулится.
Если вы считаете, что вы такой бевертунг не заслужили, у вас есть доказательства того, что вы правы, тогда обратитесь в службу ибея, чтобы вам эту оценку удалили. У меня была несколько дней назад такая ситуация, скотина покупатель получил товар, но написал мне негатив, что, якобы, не получил ничего. Я посылаю только застрахованно с прослеживанием. Ибей глянул на страницу Хермеса, увидел, что покупатель просто урод и стер негатив в моем конто. Со времени моего запроса до момента, когда стерли негатив, прошел всего час.
только если тот, что поставил, смилостивится.
Вы неправы, можно и даже если никто не смилостивится.
Просто надо писать в Ибей а не покупателю, никогда не пишу покупателю.
Сразу в Ибей с аргументами, удаляют,если несправедливый.
Ebay Konto - Einstellungen - Eingeschränkter Käuferkreis (кликнуть на "bearbeiten") и потом найти там Liste gesperrter Käufer
откроется окошко для записи и туда внести этот ник