DHL Express документы в РФ
Раньше на немецком сайте DHL была отдельная страничка для оформления международной пересылки документов.
Теперь нахожу только общую страничку по отправке посылок и там минимум экспресс до 0.5кг, а раньше вроде был более дешевый вариант экспресс чисто для документов.
Убрали его или я плохо ищу?
имхо - DHL Express international оставили только для корпоративных клиентов
Нам наш представитель на работе сообчил
У нас бандероли, не письма
Тогда какой сейчас оптимальный вариант по быстрой отправке документов для частных лиц?
ups express. Надежно и быстро. Но дорого.
Гугл выдает такую страничку
https://www.jumingo.com/de-de/versandkostenrechner/dhl-exp...

Может я сегодня сильно туплю, но не могу найти их расценки(
Позвоните или подойдите на почту. Мы в прошлом году посылали с DHL Express документы в Москву. Шло 2 дня и стоило около 90,-
я нечасто пользуюсь, и конто у них не завожу. Каждый раз звоню на хотлайн, они консультируют по ценам и делают термин на Abholung.
Стоимость в среднем около 80 евро
Да, пожалуй лучше на почте оформлю, а то онлайн какая-то неразбериха с тарифами.
Strauss Express Vera Strauss.
Быстро и недорого. Я пару раз пользовался их услугами по доставке документов. Стоило около 30 евро.
Как раз на этой страничке я и смотрела, там посылки, а раньше был вариант именно для документов.
Отправила через филиал, у них как и раньше есть возможность оформить Express для документов, послезавтра уже должны доставить.