Как донести потребителя свою рекламу.
Когда уходит такая пачка за пачкой, то ты понимаешь, что в твоём пенсионном фонде прибывает.
Клеить с согласия, это лучше чем сорить по почтовым ящикам. Те кто это не прошли, но собирается, то послушайте совет и не тратьте время и средства.
Только добровольное принятие рекламы, даёт возможность на мундпропаганду, на повторные заявки.
сорить по почтовым ящикам
Если вы всё таки решились поиграться с флаерами и их разбросом по почтовым ящикам, сделайте это самостоятельно. Тогда вы будете знать, что флаер доставлен по назначению.
Наёмники, могут халтурить и этим сбивать вас с толку о полезности этой процедуры.
Вы мастер по ремонту бытовой техники, куда бы вы поставили напоминание о себе в этом объёме?
Вопрос получился на засыпку. Напишу как делаю я. Выбираю ту точку, на которую если ты и не хочешь смотреть, но посмотришь.
Унитаз, это то место, на котором ты или бездельничаешь или как то хочешь себя занять. Есть те кто смотрит в смартфон, есть кто читает газету. У каждого своё, но к этому можно добавить ваше.
Клей наклейку со стороны унитаза, это как гарантия, что её будут видеть, и не по разу на дню.
Всем хороших выходных.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку на унитаз, и вообще куда-либо? Не верю. Нам никто даже и не пытался оставить свои напоминания. Если надо, мы сами найдём. А уж мастеров всяких у нас за годы побывало огромное количество.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку на унитаз, и вообще куда-либо? Не верю.
Иногда и не спрашивают. Нам привезли стиральную машину и сушилку. Наклейки уже были :-) Мне и лучше. В случае чего, телефон под рукой.
НО, на этом моя толерантность закачивается. Стиралка стоит в кладовке, ее не видно.
И еще не хватало мне наклеек в ванной.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку
Термин получасовой давности. Пять евро на чай к моей сумме, наклейка на СМ + попросила добавочную наклейку.
Вы не пробуйте подгонять под себя, я с вами делюсь опытом.
да больной он, от безделья он уже не знает как изгаляться...... то он плавает в испражнениях в хорватии то наклейки клеит на унитазы))) какаято тяга к ,,прекрасному,,))))))))) я всетаки думаю что хороший товар в рекламе не нуждается.....
у тебя спина не болит?
Как она может заболеть при такой работе? Выехал на час, привёз стольник. Ну чего ты бесишься, есть разум, есть зависть с наполненными кровью глазами.
По позорься тут, может тема подымит больше подводных камней.
Могу переместится на кухню и опять удивить, где я ставлю свою маркировку.
Чел, я ни когда не повторяюсь в своей деятельности. Все мои термины, это новое. К новому можно отнести то, как все смонтировано в квартире.
Это не шахматы, тут нет подсказок. Ты должен прийти и решить вопрос, потому как тебе за это сейчас заплатят.
Если платят с верху, значит ты выполнил всё правильно. Если просят дополнительную наклейку, значит хотят поделится информацией о тебе и твоём сервисе.
насчет спины я спросил не спроста! есть такая поговорка Пиз,,,тъ не мешки тягать, это какая такая работа за час сотку? ты не в адеквате походу, ну дураки мечтою богатеют! я рад за тебя что ты за сегодня заработал пару сотен,,а фару на свой шрот как нишебродник последний клеил на эпоксидку)))))) пиши еще))))) унитаз небосъ языком облизывал за сотку? )))))))
Кухня. Тут как всё просто, так и вряд ли решаемо здешней публикой. Попробуйте угадать то место, которое даст при надобности информацию, и не будет мозолить глаза.
Почему в этой теме, больше флуда, чем толковых ответов? Ответ прост. Нет практиков.
Реклама, это длинная дистанция и не всегда с правильным выхлопом. Только тот имеет успех, кто пробует найти свою изюминку.
Вечного в этом мире ни чего нет. Что может идти сегодня, то завтра может потерять как устаревшее решение.
Есть и вечное, это из рук в руки, из уст в уста (мундпропаганда). Такие темы закрепляются на годы, их можно даже приравнять к пенсионному накоплению.
Как с этим обходится на пенсии, это отдельная тема. Сперва надо дожить.
Могу ошибаться, но такое чувство, каждый ваш пост пишется только для собственной рекламы и поиска потенциальных клиентов на сайте. Хоть и завуалировано
Могу ошибаться,
Можете ошибиться. Сейчас пойду в форум "Спорт" есть тема, пошевелю спортсменов.
Быть человеком без тем скучно. Даю тему, предлагаю вникнуть. Не получается, народ какой то пассивный, порой даже не сообразительный.
Ни чего страшного, если заходят в темы, это тоже не плохо.
Иду в "спорт" до встречи там.
конечно ошибаетесь.Этот крендель просто издевается над всеми форумчанами, неужели не видно? Аптеку в игнор! Кто не согласен, читайте дальше его бред.Хотя иногда можно поржать.
Аптеку в игнор!
Вот зачем так. Все в "Спорт", там новая тема.
Про рекламу мог бы ещё написать, хотя кому она тут нужна. Народ подневольный, порой на соц обеспечении, а я им тут как себя рекламировать, как не дать забыть, затереть информацию.
От куда ты знаешь, что я и в субботу за деньгами ходил?
Да и сегодня звук скотча радует ухо. Ты без завидок, бери и делай.
сиди на троне и запоминай-на ст.машинке с тыльной стороны,на крышке машинки, на ванне,только не посередине,на сливном бачке.
И еще в Gермании каждый имеет доску с терминами, на нее тоже можно
на ст.машинке с тыльной стороны,
Тыльная сторона тут не прокатит. Вы посмотрите сколько пыли под вашей СМ. Вам пыль лень протереть, а вы про рекламную наклейку посмотреть.
на крышке машинки,
Можно, но тут вопрос где?
на ванне,только не посередине,на сливном бачке.
Это как бы не в тему. Пройдёт время и вам позвонят по протечки ванны или бочка. То, что звонят по всякой всячине, это как норма. В объявлении у нас конкретика, так нет просят починить то, чего не указанно.
И еще в Gермании каждый имеет доску с терминами, на нее тоже можно
Это есть, есть и специальные блокноты. Я писал выше, что некоторые хотят сами определится куда пристроить телефон, но это меньший процент. Я обычно перед тем как наклеить убираю край защитной бумаги и предлагаю наклеить
на мной выбранное место. Это работает почти в всех случаях. Наверно уже сложилась интуиция на расположение наклейки.
За предложения спасибо.