Как донести потребителя свою рекламу.
наклейка на стиралку

Другой бытовой техники тут нет. Куда на стиралку?
если кнопки программ и дисплей справа, то клеить слева вверху горизонтальную в длину наклейку...
типа. ремонт и послегарантийное обслуживание быт.техники

Ответ принят, хотелось бы услышать другие мнения. Вопрос не праздный, сам его давно опробовал и применяю.
в подъезде, в лифте,в магазинах на досках,в газете русской
На сайте своего города на мордобуке,инстаграмм,одноклассники...
в подъезде, в лифте
у нас штрафуют за такое

вы хотите у клиентов в доме что то наклеить?
Хочу и клею. Получаю за это как правило благодарность.
Да я б вас догнала и на лоб наклеила.
"Да я б",тут не проходит, я же перед тем как наклеить, спрашиваю разрешение.
Дело намного в другом, потому на как бы на простой вопрос, нет ответа.
Вопрос куда размещать, естественно с разрешения клиента. Размещение наклейки должно мозолить глаза, приучать клиента, что он владеет информацией.
Для информации. Я таких наклеек расклеиваю сотнями. Беру рулон пропускаю через специальную машинку, потом всё зависит от количества терминов. Могу забыть, но что бы предложил и клиент отказался такого ещё не было.
Есть те люди которые имеют наклейки, тогда предлагаю поделится очередной с другом, соседом.
С русско язычными, есть другой прием. Иметь две возможности, почему и нет.
Информация для русско язычных: "Ремонт бытовой техники................". Это вы заносите в поисковик компьютера, смартфона. Продолжение фразы не пишу, что бы не получилось рекламы. В продолжении стоит ваш населённый пункт.
Если повезёт, то вы сможете найти мастера со знакомым вам языком общения.
Порой такая тема экономит не мало денег. Вот вам пример вчерашнего дня.
Со звонка, спрашивают говорим ли мы на русском. "Да" отвечаем. Человек начинает на своём родном, грузить свои трудности. Оказывается, что он звонил в официальный от производителя центр и там без осмотра герета ему нагрузили цену в 420 евро. Дорого, естественно дорого. Вот он и начинает искать отдушину с этим ремонтом. Результат, ремонт в четыре раза дешевле, в добавок наклейка и волшебные слова, которые можно задать в поисковик.
У местного, не русско язычного и так же у русско язычного бытует мнение. "Русские, они всегда чего то придумают". Придумать, обойти покупку новой зап части, это экономия денег клиенту.
Так и не поняла, зачем, мне ,клиенту ,наклеика ?
Если меня мастер устраивает, то и так сохраню координаты.
Раздаваите визитки, календарики, на краинии случаи
Наклеики мне не нужны.Я бы не разрешила их никуда клеит'
......хотя в принципе пускай клеит на заднюю часть или на внутреннюю крышку и т.д а ему то охота под логотипом марки прилепить))) я бы ему прилепил)))))))
прикинь ,у его мнимых клиентах, ломаются сотнями в месяц аппараты)))) Аптека у тебя спина не болит?
Вся переносная информация рано или поздно теряется. Поверьте, я знаю что говорю.
Приклеенное, хранится годами.
Наклеики мне не нужны.Я бы не разрешила их никуда клеит'
Возможно вам ни кто не предлагал, а если бы и предложил, то на то место, которое хоть и посещаемое вами, но не бросающееся в глаза как пятно.
Такие места есть на кухне. Вы ныряете в них с регулярной последовательностью, но вид кухни от такой рекламы не страдает.
В твоём случае в автоподписи на Германке.
И я вовсе не прикалываюсь.
Это русскоязычный форум с сотнями потенциальных клиентов у которых что-то всегда ломается.
Но!!!
Если ты так сделаешь, то тебе придётся поменять стиль общения с людьми на этом форуме.
Хорошего дня тебе 🍻
Вот почему ты всегда и невпопад. Ты не соизволил включить голову, о месте которое не портя вид, всегда на глазах.
Тема, где разместить, как донести. Это тема на сообразительность, а не извержения яда.
нп
например, у меня стоит проточный газовый нагреватель воды и отопления,
там симпатичная наклеечка (на белом фоне нагревателя белая визиточка) с координатами мастера...
в случае чп телефоны под рукой. удобно

Если мастер толковый, то я сам сохраню контактные данные.
А если хочешь соригинальничать, то лучше визитка-магнит вместо наклейки.
Мне такую оставил установщик кухни, я ее сам примагнитил сбоку холодильника, а если бы навязывал наклейку, то я бы наверняка отказался и не стал бы больше связываться, просто потому что не люблю, когда мне что-то навязывают.
А если хочешь соригинальничать, то лучше визитка-магнит вместо наклейки.
Встречаю эти сборники пыли, у некоторых это как болезнь.
Если мастер толковый, то я сам сохраню контактные данные.
Так и хранят, но опыт подсказывает, что утеря данных, это нормально для местных.
а если бы навязывал наклейку, то я бы наверняка отказался и не стал бы больше связываться, просто потому что не люблю, когда мне что-то навязывают.
Что значит навязывать? Есть предложение, клиент решает надо принять или нет. Бывает так, что клиент сам выбирает место. Это как правило единицы, потому если ты сделал правильно, то и разместишь напоминание тоже правильно.
Годы приучают к правильным поступкам. Кто не в теме, им трудно понять такие нюансы. Возможно эту тему прочитают те, кого это заинтересует сейчас или в будущем.
Не скажите. А если не устраивает и адвокат попросит координаты виновного?
Смотря что мастер наворотил
Но я сделаю выводы,посчитаю это уроком и не буду трепать себе нервы тяжбами
У нас так было с дверями.
Можно было развести историю, о мы не стали.
Просто поняли, что с этим мастером не надо связываться и всем рассказываю о его косякаx
От элеткроприборов может быть не только материальный ущерб.
А материальный, в многоквартирном доме, да и а частном, может быть таковым, что для "урока себе" будет несколько дороговато.
Если я вызываю офизиально мастера, то он выписывает счет.
Счет сохраняется довольно длительное время ,там есть координаты .
Зачем мне непонятные наклеики на моеи технике ?
А Вы уверены, что ветку открыл "официальный мастер"?
Так он по-черному работат ?
Странные люди. Пришел мастер, отремонтировал по чёрному, да ещё свои координаты приклеил.
Эй, люди, очнитесь. Тема то вообще о другом.
Для информации. Я таких наклеек расклеиваю сотнями. Беру рулон пропускаю через специальную машинку, потом всё зависит от количества терминов. Могу забыть, но что бы предложил и клиент отказался такого ещё не было.
исходя из твоего написанного я понял что в месяц у тебя ну минимум 30 60 клиентов! у кента своя бауфирма они дома строят,так у него в месяц ну крыш 6 они ставят 15 это максимум!!!! у тебя мелкие ремонты и с твоих слов ты ну по 5 клиентов в денъ обслуживаеш))) чему я ну не верю........
у меная точно также! те кто мне меняли в котле те и прилепили с боку!!!! где вооопше не видно мелкую наклейку,два раза я по ней звонил кстати я если что никому болъше и не звонил и не звоню хотя они и немцы и мошет у какого нитъ вадима Пдаквакнутного и дешевле я хз но меня устраивает как они мне делали...
исходя из твоего написанного я понял что в месяц
Где твоё понимание выхватило "МЕСЯЦ"?
у тебя мелкие ремонты и с твоих слов ты ну по 5 клиентов в денъ обслуживаеш
Ну ты тут с замахом. Если эту цифру и на мои 78 + на чай, то это круто. Это примерно к тем временам, когда мы приехали в Германию.
Самое не стрессовое, это два, три термина. Самое главное, к обеду вернуться домой, поесть домашнего, вздремнуть, а дальше по настроению.
вот и я никогда не позволю без мастербрифа и т.д комуто полестъ в стералку миле или шпюлъмашину миле! завтра она сломается по вине такого мастера и что после? не не не ....аптека он самаучка тем более ,,изобретателъ,, стаканчики ис под егуртов и проволочки и т.д а мне нада квалифицированный ремонт....да и никогда я к русским не ходил будъ то автомобилъ или страховки и т.д он наэкономит на всем а мне после мучатъся, я люблю качественные материалы а не какажки за 5 копеек
ты получаеш сосал и по черному а мы тебе оплачиваем и врачей и жрачъку и все костены трутенъ же ты да и без совести,постеснялся бы а нет ты гордишся что накалываеш десятки лет государство.....
как они мне делали...
Вот на этом и стоит тема. Суть тут в другом, что бы о тебе не забыли и как лучше это организовать.
если мне путне сделали и не обидели в цене по времени и т.д так я не забуду! именно так и поступают 95% а не навязная реклама в виде наклейки, тебе нравится тонны реклам в почтовом ящике?
Есть игра "шахматы". Вот там надо поставить нужную фигуру в нужное место.
Задал подобную тему, но вместо фигуры предложил разместить наклейку. Рекламную наклейку.
Был один, кто вставил мысль, но не обосновал, почему так, а не по другому. Дальше мусор, мусор, мусор. Вот зачем вы заходите в такие интеллектуальные темы, не понимаю.
С автофорума понял, что сложность вопроса не самое главное. Главное, это ступор в понимании. Если не понятно, перечитайте, что тут писАли.
Любой мог проверить своё мышление, зайдя в подобную комнату. Даже на это не хватило ума. Ладно в следующий раз задам более упрощенное в понимании.
слыш интеле к ту ал тебе люди ответили что не нужны ин наклейки че ты еше хочеш? чтоб тебе позволили на телевизор их клеитъ и на стаканы? ты внатуре игрок в свои ворота, ты даже это не сообразиш что означает ...... мастер ломастер))) вот ты с людъми ну не с одним не можеш сладитъ! ток и знаеш что всех дурачками считаеш ну с твоей калаколъни)))) все то знают что у тебя заболевания где лаботомия ток изменитъ мошно.....
У нас мастер клеил на стиралку свои координаты а мастер по замене компрессора давал визитку обращайтесь ежели что
У нас мастер клеил на стиралку свои координаты а мастер по замене компрессора давал визитку обращайтесь ежели что
Визитка как правило теряется. Наклейка как писал выше, это надёжней, почти до смены герета.
Бывает когда люди вклеивают в свои записные книжки, но это редко.
Когда уходит такая пачка за пачкой, то ты понимаешь, что в твоём пенсионном фонде прибывает.
Клеить с согласия, это лучше чем сорить по почтовым ящикам. Те кто это не прошли, но собирается, то послушайте совет и не тратьте время и средства.
Только добровольное принятие рекламы, даёт возможность на мундпропаганду, на повторные заявки.
сорить по почтовым ящикам
Если вы всё таки решились поиграться с флаерами и их разбросом по почтовым ящикам, сделайте это самостоятельно. Тогда вы будете знать, что флаер доставлен по назначению.
Наёмники, могут халтурить и этим сбивать вас с толку о полезности этой процедуры.
Вы мастер по ремонту бытовой техники, куда бы вы поставили напоминание о себе в этом объёме?
Вопрос получился на засыпку. Напишу как делаю я. Выбираю ту точку, на которую если ты и не хочешь смотреть, но посмотришь.
Унитаз, это то место, на котором ты или бездельничаешь или как то хочешь себя занять. Есть те кто смотрит в смартфон, есть кто читает газету. У каждого своё, но к этому можно добавить ваше.
Клей наклейку со стороны унитаза, это как гарантия, что её будут видеть, и не по разу на дню.
Всем хороших выходных.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку на унитаз, и вообще куда-либо? Не верю. Нам никто даже и не пытался оставить свои напоминания. Если надо, мы сами найдём. А уж мастеров всяких у нас за годы побывало огромное количество.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку на унитаз, и вообще куда-либо? Не верю.
Иногда и не спрашивают. Нам привезли стиральную машину и сушилку. Наклейки уже были :-) Мне и лучше. В случае чего, телефон под рукой.
НО, на этом моя толерантность закачивается. Стиралка стоит в кладовке, ее не видно.
И еще не хватало мне наклеек в ванной.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку
Термин получасовой давности. Пять евро на чай к моей сумме, наклейка на СМ + попросила добавочную наклейку.
Вы не пробуйте подгонять под себя, я с вами делюсь опытом.
да больной он, от безделья он уже не знает как изгаляться...... то он плавает в испражнениях в хорватии то наклейки клеит на унитазы))) какаято тяга к ,,прекрасному,,))))))))) я всетаки думаю что хороший товар в рекламе не нуждается.....
у тебя спина не болит?
Как она может заболеть при такой работе? Выехал на час, привёз стольник. Ну чего ты бесишься, есть разум, есть зависть с наполненными кровью глазами.
По позорься тут, может тема подымит больше подводных камней.
Могу переместится на кухню и опять удивить, где я ставлю свою маркировку.
Чел, я ни когда не повторяюсь в своей деятельности. Все мои термины, это новое. К новому можно отнести то, как все смонтировано в квартире.
Это не шахматы, тут нет подсказок. Ты должен прийти и решить вопрос, потому как тебе за это сейчас заплатят.
Если платят с верху, значит ты выполнил всё правильно. Если просят дополнительную наклейку, значит хотят поделится информацией о тебе и твоём сервисе.
насчет спины я спросил не спроста! есть такая поговорка Пиз,,,тъ не мешки тягать, это какая такая работа за час сотку? ты не в адеквате походу, ну дураки мечтою богатеют! я рад за тебя что ты за сегодня заработал пару сотен,,а фару на свой шрот как нишебродник последний клеил на эпоксидку)))))) пиши еще))))) унитаз небосъ языком облизывал за сотку? )))))))
Кухня. Тут как всё просто, так и вряд ли решаемо здешней публикой. Попробуйте угадать то место, которое даст при надобности информацию, и не будет мозолить глаза.
Почему в этой теме, больше флуда, чем толковых ответов? Ответ прост. Нет практиков.
Реклама, это длинная дистанция и не всегда с правильным выхлопом. Только тот имеет успех, кто пробует найти свою изюминку.
Вечного в этом мире ни чего нет. Что может идти сегодня, то завтра может потерять как устаревшее решение.
Есть и вечное, это из рук в руки, из уст в уста (мундпропаганда). Такие темы закрепляются на годы, их можно даже приравнять к пенсионному накоплению.
Как с этим обходится на пенсии, это отдельная тема. Сперва надо дожить.
Могу ошибаться, но такое чувство, каждый ваш пост пишется только для собственной рекламы и поиска потенциальных клиентов на сайте. Хоть и завуалировано
Могу ошибаться,
Можете ошибиться. Сейчас пойду в форум "Спорт" есть тема, пошевелю спортсменов.
Быть человеком без тем скучно. Даю тему, предлагаю вникнуть. Не получается, народ какой то пассивный, порой даже не сообразительный.
Ни чего страшного, если заходят в темы, это тоже не плохо.
Иду в "спорт" до встречи там.
конечно ошибаетесь.Этот крендель просто издевается над всеми форумчанами, неужели не видно? Аптеку в игнор! Кто не согласен, читайте дальше его бред.Хотя иногда можно поржать.
Аптеку в игнор!
Вот зачем так. Все в "Спорт", там новая тема.
Про рекламу мог бы ещё написать, хотя кому она тут нужна. Народ подневольный, порой на соц обеспечении, а я им тут как себя рекламировать, как не дать забыть, затереть информацию.
От куда ты знаешь, что я и в субботу за деньгами ходил?
Да и сегодня звук скотча радует ухо. Ты без завидок, бери и делай.
сиди на троне и запоминай-на ст.машинке с тыльной стороны,на крышке машинки, на ванне,только не посередине,на сливном бачке.
И еще в Gермании каждый имеет доску с терминами, на нее тоже можно
на ст.машинке с тыльной стороны,
Тыльная сторона тут не прокатит. Вы посмотрите сколько пыли под вашей СМ. Вам пыль лень протереть, а вы про рекламную наклейку посмотреть.
на крышке машинки,
Можно, но тут вопрос где?
на ванне,только не посередине,на сливном бачке.
Это как бы не в тему. Пройдёт время и вам позвонят по протечки ванны или бочка. То, что звонят по всякой всячине, это как норма. В объявлении у нас конкретика, так нет просят починить то, чего не указанно.
И еще в Gермании каждый имеет доску с терминами, на нее тоже можно
Это есть, есть и специальные блокноты. Я писал выше, что некоторые хотят сами определится куда пристроить телефон, но это меньший процент. Я обычно перед тем как наклеить убираю край защитной бумаги и предлагаю наклеить
на мной выбранное место. Это работает почти в всех случаях. Наверно уже сложилась интуиция на расположение наклейки.
За предложения спасибо.
Да кто бы тебе завидовал, родной. Давай выдавай дальше желаемое за действительное.Кто действительно зарабатывает бабки, никогда не будет хвастаться на форуме. А ты чисто пустобрех.
внимательно читай, я начала с того,
что сиди на троне и запоминай
и тыльная сторона(не задняя) будет у вас как раз перед глазами.(по вашему фото)
И на ванне она тоже будет на уровне глаз,если смотреть с трона.
По бокам ванны клеить, потому что по середине часто вода может быть от купания и прочего.
А вообще-то,когда приспичит,сразу вспомнишь где наклейка.
У меня на выходные случился конфуз со сливным бачком, так рада была хоть кого найти. Так теперь наизусть телефон знаю.
Да кто бы тебе завидовал,
Сперва надо разобраться чему завидовать.
Есть люди которые завидуют другим, только потому что у тех есть работа.
Я лично этим не страдаю, потому как работать на кого другого, это по моему мнения, ниже своего достоинства.
Есть зависть к самозанятым - предпринимателям. Тут зависть в их свободе. Относительной, но свободе. Завистник сопоставляет как правило свою занятость в качестве наёмного рабочего, с тем кто может выбирать как ему работать, как жить.
ЗАВИСТЬ, это тема без дна. Вот в твоих нотках, она прослеживается. Ты не можешь понять, что можно жить по другому, без подставления своего хребта.
внимательно читай, я начала с того,
Я видел с чего ты начала, просто не стал повторятся.
и тыльная сторона(не задняя) будет у вас как раз перед глазами.(по вашему фото)
Если твою логику принять к сведению, то про это уже написано.
И на ванне она тоже будет на уровне глаз,если смотреть с трона.
Если честно, то ни разу не видел наклеек на ванной. На раковине (как правило снизу) может быть, на сливном бочке. Ванна, "трон" это полностью не реально по жизни. Ванны ставятся на десятки лет, о том, что написал ранее, не выдерживают таких марафонов, а значит наклейка тут кстати.
У меня на выходные случился конфуз со сливным бачком, так рада была хоть кого найти.
Вот для этого и нужна наклейка, визитная карточка под магнитом, просто записная
книга.
Есть зависть к самозанятым - предпринимателям.
?то ты что/ли предприниматель? ты баналъный социалъщик и весъ твой ,,заработок,, он не легален одним словом ты халявшик который получает регулярно от государстаа денъги (которые с МЕНЯ) удерживают как налог! для таких как ты! и ты этим гордишся? и все кто работают их ты считаеш недотепами? тытебе бы в лесу житъ среди гиен волков и шакалов а не в цевилъном обществе среди людей, ну и ничтожество же ты
Кто действительно зарабатывает бабки, никогда не будет хвастаться на форуме.
Что в моих постах хвастовство? Тут каждый может выискать по степени воспитанность.
Хвастаться, ну это как правило достижение, стабильным достижением. Предпринимательство, особенное как у меня, не имеет стабильности. Я не знаю, что будет через пол часа, в течении дня.
Я не знаю заработаю ли я сегодня, или нет. Это не возможно возводить в ранг хвастовства, но есть то, что имеет степень хвастовства.
Если будет заказ, то я в праве им распорядится как мне удобно. Чем не похвастушка. Могу похвалится тем, что я не вываливаюсь из дома в час пик. Такое решение экономит проживаемое время. Можно стоять в пробке, можно просто ехать, доехать, сделать дело, вернуться или поехать по другим делам.
Это для многих не постижимо по многим причинам и приходится отдавать себя тому времени, которое вообще ни чего не приносит, кроме как добраться из точки А в точку Б.
Я лично этим не страдаю, потому как работать на кого другого, это по моему мнения, ниже своего достоинства.Есть зависть к самозанятым - предпринимателям. Тут зависть в их свободе. Относительной, но свободе. Завистник сопоставляет как правило свою занятость в качестве наёмного рабочего, с тем кто может выбирать как ему работать, как жить.
как ? зайди на свои ветки и почитай сколько говна ты вылил в путешествиях на турфирмы и всех кто в этой брандже и в брандже сервиса, доказывая что все на тебе зарабатывают.
твой больной бред на германке читают лишь те, кто еще над тобой не смеялся и не стебался.
Про рекламу
Ты себе делаешь рекламу под др.ником и уже в др. брандже, т.к. Фахманна58 уже все знают и избегают на этом форуме. Почему же ты своим именем за эти годы заработал себе только рвотный рефлекс ?
по утрам громко кукарекают петухи , но от них никакой пользы, кроме как в суп попасть.
Если будет заказ, то я в праве им распорядится как мне удобно. Чем не похвастушка. Могу похвалится тем, что я не вываливаюсь из дома в час пик. Такое решение экономит проживаемое время. Можно стоять в пробке, можно просто ехать, доехать, сделать дело, вернуться или поехать по другим делам. Это для многих не постижимо по многим причинам и приходится отдавать себя тому времени, которое вообще ни чего не приносит, кроме как добраться из точки А в точку Б.
ну и кто после такого мышления обратится к "успешному" предпринимателю ?
горе-предприниматель, который уже открыто рекламирует себя на форуме, ну чтоб хоть кто то обратился. А на немецкий рынок ты еще не ходил ?
ЗАВИСТЬ, это тема без дна. Вот в твоих нотках, она прослеживается. Ты не можешь понять, что можно жить по другому, без подставления своего хребта.
а вот твоя зависть на лицо
https://foren.germany.ru/advice/f/37200356.html?Cat=&page=...
Вернусь к рекламной деятельности. Каждое правильное движение, это ваша реклама. Порой клиент просто "ложится" на руки, наблюдая за твоими действиями. Тут надо быть последовательным, без возможных зависаний на обдумывание.
Если клиент понимает, что ты все делаешь правильно в его понимании, то он не хочет терять вас на будущее и обязательно оставит о вас заметку.
Пример недельной давности.
Надо переставить гереты. Заказчик человек от техники, бывший дальнобойщик. Вижу что вникает во всё, пробует вмешаться в мои действия.
Прошу просто стоять и смотреть, а я всё сделаю. Кухня не большого размера, под столешницей группа геретов. ПММ, СМ и Эл плита.
Надо вытащить стиралку и поменять её на другую. Что бы добраться до шлангов, надо извлечь из этого построения "слабую" фигуру. Ей становится посудомоечная. Через освобожденное пространство ныряю к шлангам.
Отсоединяю СМ и всё в обратном порядке, а именно ПММ становится на своё место. Дальше подымаю в квартиру СМ, которая встанет на замену старой. тут начинаются "Шахматы", что бы всё встало в последовательности.
Клиент постоянно хочет участвовать, но у меня свой план перестановок. Короче путем правильных решений всё установлено и старая СМ уезжает в келлер.
Вижу человеку понравился ход моих мыслей. Так бы он решал эти ходы или по другому, не знаю, но в моей работе надо думать на несколько ходов вперёд.
Такие действия, как личная реклама. Понравилось, пригласят ещё.
а вот твоя зависть на лицо
Ну какая тут зависть, вешать на себя такое ярмо, это не для меня. А разобраться в теме захотелось после некоторых комментариев.
Если будет заказ, то я в праве им распорядится как мне удобно.
ну и кто после такого мышления обратится к "успешному" предпринимателю ?
Все фирмы именно так и работают. Правда многие работают с разбежкой в 4 - 5 часов. Мой термин, это вилка в час. Час это вилка, обычно моё преимущество это пунктуальность.
горе-предприниматель, который уже открыто рекламирует себя на форуме,
Я о рекламе, а вот ты о себе. Улавливаешь разницу.
"Все обо мне".................
Говорить о самой рекламе не запрещено форумом. Из того, что написал я, сделают выводы. Что напишешь ты, это будет очередной склокой.
ты внатуре какойто не такой....... она разве гдето темы создает о якобы предпринемателъстве и т.д? или открыто пишет что она ну не въе......тъся какой тур агент? а ты? то какието какашки то какойто тренажер вон уже и ,,калашниковым,, статъ пытаешса, в спорт теме бред создал пипец был бы я модератором я бы тебя навсегда забанил по айпи, хрен ты бы сюда зашел не понимаю где гордана рекламу делает себе? в автоподписи? так и ты сделай ток вряд ли кто к тебе обратится
Почему тут бесятся одни и те же? Это как правило та группа, которая не найдя себя в жизни, пытаются как то зацепиться за её через форумы.
Почти всегда, это обыкновенные страдания от обезличенных людей.
Как такие люди могут отделить рекламу, от разговора О рекламе?
Реклама обкладывает нас по всем позициям. Реклама и просто напоминание, это разные вещи, хотя их можно поставить в один ряд.
Вот у тебя спросили про того или другого специалиста. У тебя есть данные, ты ими поделилась. Получилось прорекламировала того, кем был(а) доволен.
Почему тут бесятся одни и те же?
ты о себе? так это все уже заметили
пиши еще, пусть люди больше узнают про клоунов германки.
ты правда и так все темы открыл о себе любимом, корона не давит?
Оскорбления. Это от бессилия, не умения мыслить самостоятельно. Почему много людей идёт в торговлю? Ответ прост, там не надо думать. Есть шаблоны, вот по им и работай.
Это касается и твоего промысла, в котором для тебя прописано всё.
Почему много людей идёт в торговлю? Ответ прост, там не надо думать.
в твоей торговле не надо думать, надо уметь стричь собак и продавать носки на ебае. что не так с тобой ?
ты внатуре какойто не такой.....
так он этим и выделяется здесь .
вернее, пока не было интернета, об этом знали только близкие и родные... а сейчас уже полстраны.
в твоей торговле не надо думать, надо уметь стричь собак и продавать носки на ебае.
Опаньки, как можно принизить, целое производство. Это точно реклама безумию.
как можно принизить, целое производство
Пойду ка и я засяду на унитаз.
Производство подошло по времени.
он чё реально на унитазе работает
может и спит в ванной с наклейками?
собаки наверное из своей конуры погнали...

Когда его накрывает крепко, он идёт на природу, привязывает помидоры к прялке и тихо получает удовольствие.
Производитель. Предприниматель. Одно слово - Мастер.
Как просто и этих вытянуть. Ну не могут они отсидеться в тени. А тень у некоторых полная. Ладно, потявкайте, это хоть как то расслабляет.
Помню вас в агонии на первом этапе пандемии. Похоже теперешнее время полностью лишила вас чего либо.
По теме писать не будете, да и зачем. Кто тут из вас может дополнить в тему? Да ни кто, потому как опыт ваших деяний на уже созданном.
вав ! это его мастерская? в ванной ? а мыться где ?
теперь понятно почему он писал про "сушить" носки и "пахнуть" пОтом.
На самом деле Аптекарь умеет чинить бытовую технику.
Хорошо он это делает или нет? Понятия не имею.
Кто тут из вас может дополнить в тему?
Легко. Завязывай с чернухой. Я понимаю, что платить государству тебе твоя религия не позволяет. Но ты не прав, денег будет больше.
Сделай себе Мастер Бриф, зарегестрируй свою деятельность Клемпнера, плати с этого налоги и завязывай сосать у государства.
И станет тебе спокойно и легко.
ПыСы.
И решай срочно вопрос левой торговли онлайн.
Ты даже не представляешь, как крепко тебя возьмут за яйца и трахнут деньгами. Ты за весь период пребывания в этой стране таких денег не видел, сколько на тебя повесят, если захотят по максимуму.
По теме писать не будете
да тебе уже рекламу и делать не нужно, тебя все узнали и полюбили. Сейчас все побегут у тебя носки покупать ! ... ах да, и стиралки ремонтировать.
некоторым на заметку.
здесь недавно у знакомых случился такой вот казус. Вызвали горе-мастера, который по черному работает, но его хвалили другие знакомые, и сделал он им подключение на кухне. Через полгода оказалось, что там что то тихо-тихо капало, и под ламинатом все прогнило и хозяева подали в суд, Потому что пришлось полностью делать ремонт ... и не только в кухне.
Ты даже не представляешь, как крепко тебя возьмут за яйца и трахнут деньгами.
Я помню тебя в теме "Право". Где ты в своём стиле, гнал чушь. Где сейчас тот адвокат и конкурент? Понятия не имею.
Ты становишься смешным из темы в тему. А у Фахман 58 всё по система "а курочка по зёрнышку клюёт". Вот проснулись они сегодня, и видят опять, соточку купленных грамм на сумму аж в 45 евро. Учитесь делать деньги из воздуха, хотя кого мне учить мОдам что ли.
Бесится не надо, особенно прилюдно. Идите ищете себе занятость, карантин не вечный.
Через полгода оказалось, что там что то тихо-тихо капало, и под ламинатом все прогнило и хозяева подали в суд, Потому что пришлось полностью делать ремонт ... и не только в кухне.
Вот как это не взять и не отметить. На кого в суд мОдам, если людям сделали по чёрному.
Была история, когда клиент не взял рэхнунг. Не взял не взял, пусть хоть у меня будет. Проходит время и он опять обращается. Тут как всегда "проблема в том же". Ладно, говорю, приеду, посмотрю, если в другом, то надо платить как за новый термин.
Оскорбился, ломанулся к адвокату. Тот нам письмо. Так мол и так, надо нагнуться перед клиентом. Рэхнунг ремонта, можно от вас? Того как смыло.
Ты не суетись с левыми примерами, подумай лучше на что будешь жить после ноября, а лучше до лета.
Мозгами ты от курочки недалеко ушёл, это точно.
Пожалуй, поддержу просьбу закрыть тебя навечно по IP.
С просьбами помочь обмануть и бахвальством неуязвимости.
Пожалуй, поддержу просьбу закрыть тебя навечно по IP.
Вам дай волю, так вы бы тут многих закрыли. Смотри какой кооператив Серж с бутылкой и парень в зелёной моче с фигом.
Ну если прислушаться от к такому собранию, то чем тут не очередной "Голос".
На кого в суд
на квартирантов, которые по черному мастера вызывали !
а у норм.фирмах есть сервистелефон, куда ты можешь позвонить 7х 24 в случае НОТситуации и не будешь ждать мастера, который будет подбирать термин как ЕМУ УДОБНО.
а ты рехнунг выставляешь своим клиентам ?
не поверю ! может один раз в месяц для отчетности и замыливания глаз ... поэтому и рекламу тут себе делаешь. Как ты уже заврался, но это твоя же реклама, пусть люди больше узнают кто тут басни рассказывает.
Вот проснулись они сегодня, и видят опять, соточку купленных грамм на сумму аж в 45 евро.
Это уже после уплаты налогов?
Это уже после уплаты налогов?
Тут как не крути до или после, цена вкусная. Если учесть, что сотка выполняется за один час.
не ну а что? нормалек, лето на улице жара он в сандалях в носках и в безрукавке с Тузика шерсти))) да еше на улице с прялкой)))) не ну явно кукушка пробитая)) тебя в детстве в тумбочке походу с окна скинули))
Как ты уже заврался, но это твоя же реклама,
Реклама, как правило делается с объяснением чего ты предлагаешь. То, что есть в теме, это только созвучие с рекламой.
Вот у тебя, это реальная реклама с переводом на твои услуги. Тем кто прочитал, надо вести твои данные в чёрный список, не дай боже попасть на такого работника.
в смысле? Она уже кого-то обдурила обманула? она по крайней мере на работу ходит ( это такое место где приличные люди работают ) и тут я не разу не видел чтоб она кого-то оскарбила или посчитала за недолеких толъко потому что они с утра ходят на работу и плотят таким трутням как ты все налоги и т.д
А если реально перейти к рекламе, то её даже делать не надо, вот сколько восхвалителей тут бродит.
Любят картинки, да и мы их любим. Лучше любить картинки, чем подушку в пастели.
По выше выставленной картинке, видно, что пряжа из первых рук, а не от перекупа. Это как пример правильно подигранного с рекламой.
В рекламе не всегда надо пыхтеть самому, нужно бросить кость, а дальше всё сделают за тебя.
Это как пример правильно подигранного с рекламой.
Порой глупость оппонентов, делает больше чем проплаченная реклама. Если собрать все во единое, что написала это карусель, то видно на сколько не адекватные люди живут вокруг нас.
Этим, кто старается тут, даже невдомек, что люди вычитывают в постах совсем другое, а именно противостоящие мнение, чем является моё.
а ты рехнунг выставляешь своим клиентам ?
Бомбическую фразу приметил от мОдам.
Да какой там рэхнунг, получил 78 + чаевые, похлопал по плечу и восвояси.
реклама должна запоминаться.А чтобы запоминалась,нужен какой-то дурацкий трюк, который останется в голове.
мне уже запомнилось "Аптекарь лечит сантехнику. Дорого,надежно, навсегда.С аптечной точностью"
а че?нормально .дарю..телефон давай.
навсегда убрать, наверное? а то так вместо 5 раз, только раз приходить.
По выше выставленной картинке, видно, что пряжа из первых рук, а не от перекупа.
Не всегда с руки, иногда и с волосатой .....ы. Но в модельном бизнесе у Вадимки есть шанс.
Тут как не крути до или после, цена вкусная. Если учесть, что сотка выполняется за один час.
Я блондинка. Налоги уплачены?
Какие налоги? О чем Вы? Он деньги зарабатывает для себя, а не для кого-то.
Трижды Герой Социалистического Труда.
ПыСы.
Вадимка, дарю идею.
Вот эту фотку тебя в штанишках на рекламку и подпись «Ремонт стиральных машин»
От клиенток отбоя не будет.
Я блондинка. Налоги уплачены?
Я хоть не блондин, но уже почти белого цвета. Вот как ты представляешь пронести это мимо налога, если это прошло через перевод или РР?
Вадимка, дарю идею.
Ха, да все твои идеи, это разводы. Ты чего там про адвоката умолчал? Кажется жути мне обещал. От тебя не рыбы, не мяса. Любишь заходить в чужие темы, но ни чего не приносишь. Вот зачем ты тут со своим IP адресом, не понятно.
Сколько у тебя в оппозиции против меня? Я пока предполагаю троих. Не верят в тебя, похоже надоел. А по картинкам Фахман 58 мотайся, это как ни как не назойливая реклама от почитателей Фахман 58.
Офигеть.
Я считал, что Фахман и Аптекарь - это один и тот же человек.
Да и не только я так думал. Весь форум это знает.
А оказывается не так всё просто. Фахман и Аптекарь, как выяснилось, муж и жена. Во как оно перевернулось.
Прости Вадим(а), не буду мешать вашему тандему.
Да какой там рэхнунг, получил 78 + чаевые, похлопал по плечу и восвояси.
Квитанция?
Сколько остаётся после уплаты
- Fahrtkosten
- Ust
- SV
- ESt?
Как донести потребителя свою рекламу.
не знаю как рекламу, но антирекламу ты себе точно сделал.
и отдельное спасибо за автопортрет - те, кто из Нюрика , увидев тебя на улицах города, будут шарахаться и ржать с тебя.
Надеюсь и по телефону тебя узнают, услышав бессвязный бред о ремонтах стиралок и носках впридачу как бонус.
не знаю как рекламу, но антирекламу ты себе точно сделал
А чего так поздно, тут все лавочки заняты. Хотя для тебя и подставной стульчик, есть кресло.
Про антирекламу. Это тоже в сочетании со словом реклама, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
За своих двадцать с лишним лет, я наработал в Нюрике большую клиентуру. Работа может не столько сложная, но требует сообразительности. Кто из нашего поколения приехал с ней?
Если и найдутся, то это единицы. Большинство как то делали себя сами, уже тут.
А тема зацепила, не получается бойкотировать. Да это и правильно, может хоть как то, да подцепите мыслю.
В большинстве, многие даже не пытаются как то строить себя. Устроился по найму и из года в год по одной тропе. Скучно, да скучно, но тут не надо думать.
Вот в форуме "Спорт" задал новую тему, про реальный спорт продукт. Так посмотрите как они там ощетинились. Вроде возьми прочитай, так нет, надо вставить, своё, глупое.
Тема "Как донести потребителя свою рекламу" по сути стала рекламой. Ну не можем мы по теме, нам надо расширить границы. Спасибо всем за помощь.
Завтра думаю карусель еще покрутится. Когда спадёт пыл, можно продолжить, тут есть ещё о чем поговорить.
Тут к моей жене , она занимается функцией штоербератора.
Слив засчитан.
Так может Вы напрасно радуетесь? Может после уплаты всех поборов налогов/ отчислений ничего и не останется?
ну на крайняк сосал же останется, он же толкует про чёрное бабло,
а сам на сосале сидит - сам себя сделал чел, чё!
ну на крайняк сосал же останется, он же толкует про чёрное бабло,
Ну так вот о чем и речь.
Ну " помог " ты кому, по-соседски. Ну и хорошо. Так нет, я вам здесь расскажу как бизнес в Германии делать надо.
Если такой крутой, открой фирму, откажись от социала, заплати налоги и ХВАСТАЙСЯ. А мы позавидуем.
Может после уплаты всехпоборовналогов/ отчислений ничего и не останется?
Если нам, будучи предпринимателями на протяжении почти 26 лет хватало, почему сейчас не хватит?
Всё как бы налажено, клиент пребывает. Пока есть свежие мысли, то над нами не каплет.
Это может быть как реклама, реклама собственной занятости. Те кто полагались, сейчас не у дел. Будут ли при делах, это вопрос.
А мы позавидуем.
А вы сядьте в их "карусель" и покружитесь по темам. Эти чудаки собравшись в группку, даже подхваливают друг друга.
Если прорекламировать тех кто тут носится с чужими фотографиями, то можно понять кто они. Как правило состоявшийся человек не станет вязаться к постороннему.
Эти как видим всегда с претензиями. Через это они себя успокаивают. Реклама им, негатив, но это их даже не интересует, потому как будучи под ником проще изрыгать злобу.
Дальше надо переходить к самой теме, которую так упорно хотели придушить.
Дальше надо переходить к самой теме, которую так упорно хотели придушить.
Работает ли наружная реклама? К такой прибегают многие, но про результат знает только рекламодатель.
Был опыт когда мы сделали просто гигантскую рекламу с указателем кто мы и как к нам проехать.
Реклама размещалась на заднем борту LKW с видимостью её за пару сотен метров. Машина стояла на одной из оживлённых улиц города, перед съездом к нашему гешефту.
Почувствовали ли мы прирост клиентов после этого новшества? Я бы не отметил сильного прироста, потому как это уже было от предыдущих клиентов. Были затраты на саму рекламу, надо было постоянно держать машину в стороне от веркштата.
И это всё при том, что машина как рекламная приманка, была на одном и том же месте.
За время прожитого в Нюрнберге, ни разу не видел более роскошной и по виду и по размеру рекламы.
Это пройденный этап, со своими минусами, может даже плюсами.
Для понимания как это работает.
Люди переехали, информация сохранилась. Вот воспользовались повторно, получив наклейку для друга.
Для тех кто привык считать чужие деньги.
Термин с переездом в соседний городок, ремонт, возвращение в бюро занял час. Про оплату вы уже знаете.
Тут самое главное решится, а там всё пойдёт как по маслу.
Обед, домашняя пища, отдых и опять на "охоту". Как писал выше, тут не напрягают "час пик". Выехал и почти по пустым улицам до точки назначения.
Слив засчитан.
Ну если это для вас слив, то для финансамта это как проверка. Вот решили проверить деятельность Татьяны. Для информации, она тоже предприниматель.
От куда ветер дунул. А дунул он, вернее от адвоката "конкурента". Ну не даёт ему покоя деятельность Татьяны.
У Тани, как у породистого щенка, всё по полочкам. Пусть посмотрят, да и противоположную сторону осадят.
не у щенка, а у сучки
не у щенка, а у сучки
Суки и кобели вырастают или из породистых, или от дворовых щенят.
У людей тоже на то есть сходство. Есть те, кто рождается быть свободным, есть те, кто уже с детства наёмные люди.
Два опарыша в гавне…
- Пойдём в ресторан, пороемся там?
- Не охота.
- Тогда поползли к рынку, там столько всего вкусного?
- Не, останемся дома. Мы ведь с тобой свободные люди.
26 лет свободной жизни, чтобы сидеть с прялкой на унитазе в облезлой квартире.
26 лет предпринимательства, чтобы речь превратилась в безсвязный набор букв под действием галоперидола.
26 лет воли и счастья, чтобы ездить в отпуск с запасом еды на весь период.
26 лет сытого обеда, чтобы, сытно отрыгнув, сесть за клавиатуру. Мы поняли, Аптекарь, у тебя нет никого не то что в друзьях, даже в собеседниках. Только Фахман.
Уж прости. Я за наёмного работника.
И не забывай. Эти наёмные люди содержат тебя, твою жену и даже твоего мужа Фахманна. Уважай их хотя бы за это.
26 лет, это той жизни, которая меня устраивает. Вот ты сейчас банкрот. Молодой, но уже банкрот. У тебя не хватило ума подстраховаться по жизни. Грянул кризис и всё тобой созданное сложилось как карточный домик.
Вот кто ты сейчас? Да ни кто, просто Серёжка из этого форума.
Лучше жить с пониманием, а не тратить налево, направо. Не создавать хлипких гешефтов, которые ломают азиаты или подобные кризисы.
Смотрю, ты даже осведомлён, о том, чего я ем. Похоже не отпускает тебя моя личность. Сынок, прислушивайся, пока тебе дают хоть какие советы. Твои мы слышали, пустомеля. Готовил мне отместку, придумал выставлять фотки. Ставь, это только в ползу Татьяне. Вот опять чего то там продала на 170 евро. Может с твоей подачи, как ни как,
рекламируешь.
Где исполнения твоих предсказаний. Был адвокат, но слился так, что не принял почту на два своих офиса.
Если слушать твои бредни, то лучше совсем ни чем не заниматься.
Ты вчера рекламировал Татьянины колготы, получилось немного другое.
Чего сегодня будем рекламировать, что бы перепроверить результаты.
Я понимаю почему ты так пишешь. Твоя забота, это уход от налогов, у Татьяны всё прозрачно, бери и смотри.
Про поговорку "Держи вора" ты наверно помнишь, вот это как с твоего персонажа написано.
Отмучился ты похоже, скоро у тебя будут воровать с зарплаты. Работу подыскал, или подыскиваешь?
Вспоминаю нашу первую рекламу, это было ещё во времена СССР.
У нас появился первый цветочный ларёк в городе, раньше цветы продавались только на колхозных рынках.
Идея пришла вот такого плана. Мы нарезали картон определенного формата и натрафаретили на нём нужную информацию.
Размещать решили в городском транспорте. Не помню сколько мы развесили на поручни этой рекламы, но утром реально попер народ.
Дерзко конечно и без штрафа, за использование чужих площадей. Мы были пионерами в этом деле, и ни у кого не возникло желания, как то нас наказать.
После акции некоторые шутили. "Ну вы молодцы, так обклеили город, что можно было ожидать увидеть рекламу, на спине главы городского исполкома".
Хоспади. Снимите это немедленно (с).
Сам у себя купил и типа гордый.
Собак то распродал давно. Обчекрыжил как мог и на старости лет, чтобы не заботиться о них, избавился, взвентив цену.
Вроде взрослый чел. А такой 🤡.🤦
Ну аптека жгёт. Точно под галоперидолом.👍 Во времена СССР ОБХСС с тобой тоже шутили?
Сам у себя купил и типа гордый.
Сам купил, сам оплатил. Вижу вы рассказали про свой опыт. Уверяю, тут все по чесноку.
Во времена СССР ОБХСС с тобой тоже шутили?
Не шутили, порой доставали, но была одна отдушина, это "Продовольственная программа" от Горбачова.
Все выращенное на приусадебном участке не подлежало налогообложению. Но под это были и ограничения. Например теплица не должна была быть больше 20 кв.м
Реклама через объявление в печатных изданиях.
Не так давно это было чуть не главным между рекламодателем и потребителем услуг. Про это и хочу написать.
СССР, иду дать объявление в газету. В те времена надо было прийти и на определённом бланке заполнить своё пожелание.
Все пересчитывалось как при подаче телеграммы, вы оплачивали и в ближайшем выпуске, а может и не в одном могли увить свое обращение.
Подаю объявление, а приёмщица мне "Зачем тратится, таких услуг как вы ищите тут, пруд пруд., Сэкономьте, выберите и аля улю".
"Извините" отвечаю я ей. " Я не хочу обращаться, я хочу что бы ко мне обратились". Приемщица объявлений прижала губки рта, подумала и согласилась, что я прав.
Эта ситуация не была где то подсмотрена. Просто я решил сделать так, как сделал.
А интересно всё же. "Карусель" не кружится, а тема идёт. Можно же просто читать, можно написать по теме. Зачем заходят одни те же. Пишут вне темы, ругаются, обзываются.
Думаю многим есть чего написать, но эти просто отталкивают людей.
Кто то скажет, ведет беседу сам с собой. Может и так, но я не беседую с собой. У меня есть некоторый опыт, хочется рассказать. Может эта тема кого научит, может наведёт на мысль.
Это хорошая тяга, поделится приобретенным опытом.
Нашел свою машину с нашей рекламой, нарезал скринов. Там уже многое не актуально, но все же стоит посмотреть на дерзость в мышлении тех лет.
Были и другие рекламы. Везде вложенные деньги, мысли. Найду покажу, но для этого надо перерыть много материала.
Пусть Doch doch, но Вы то тут. Трудно найти тех, кто тут занимался плотно рекламой, своей рекламой.
Обычно где мы рекламируемся. Раньше в местечковых газетёнках. Сейчас в ОК и ему подобным. Бывает клеим рекламы в русских магазинах.
Вроде как всё. Спросить рекламируете или рекламировали вы через местные телефонные справочники, многие даже не думали, стоит дорого.
А интересно всё же. "Карусель" не кружится, а тема идёт. Можно же просто читать, можно написать по теме
это говорит о том что твой бред хочется както приструнитъ,чтоб ты одумался изменил в себе кое что(хотя о чем это я))) ты ведъ под аминазином десятки лет) одним словом народ тебя бы обматерил уже давно,но бана не хотят, а так в целом ты один везде! нет у тебя соратников и сподвижников и т.д просто скучно вот и..... а так ты нах никому не нужен
в яблочко!
и он дальше будет писать провоцировать, чтобы кто -то ответил а он быстро к модерам жаловаться и опять один на высоте !
Несколько лет эта реклама мозолила глаза. Покатался, сделал дела, нацепил рекламу на задний борт и на точку.
Была сделана интересная система монтажа, но это как бы уже не к теме.

0911 6864 не? боися весъ засветитъ да? думаеш ты комуто нужен да? нееее ты как одноглазый джо,которы нах никому не нужен))
изобретения у тебя))))) ну типиш аптекофахман58))
и на твоем Аптекаро-Мерседесе N SI 568 ты все 27 лет что ты в германии мечтаеш разбогатетъ как придумывателъ изобретателъ,ну может со смекакой у тебя все ок но разговариватъ ты с людъми не умееш, вот поэтому тебя никто как не воспринимал в серъез так и ...... у нас в деревне был деревенский дурачек, он все чинил умел строитъ и т.д ну его любили все за его каризму,и как он к людям относился, без обидный был человек судъба у него была врагу не пожелаеш, учисъ с людъми ладитъ и посмотриш как все изменитсясчитай что я тебе тут рекламу сделал))) если хош я и телефон твой напишу)))
Я не уверен, что Фахман 58 и Татьяна тебе приплатят. Хотя старайся, пока Серж в стойле.
Кстати, продаже после посадки "С" упали, вчера у них только одна продажа, по мелочёвке.
Я посмотрела изобретение на ютюбе, но так и не поняла смысла экономии. Неужели кто-то покупает эту странную конструкцию? Это вы покупаете на али экспрессе спирали и дозы с крышками и собираете в одно целое? Фахман, вам респект за полёт фантазии. Давно так не смеялась, спасибо 🤪
Неужели кто-то покупает эту странную конструкцию?
С чего вы это взяли, что Фахман 58 это продавал? Это как игра в шахматы, пока ты в их играешь, ты заставляешь мозг работать. Тут без разницы, что делать, лишь бы делать.
Поймать правильную, денежную мысль не всегда получается, у многих это вообще не получается за отсутствием мыслей.
Можно прийти в мастерскую и просто фантазировать, в этом и появляются идеи.
Вот тут в соседнем форуме ратуют за подсоленную воду в СМ. Что там думать, это мат в два хода. Такое можно предлагать производителю, пусть пережует и внедряет.
Хама бесит не это, его бесит, что кто то что то делает. Вот делает и всё тут.
Был не так давно в клубе изобретателей. Как правило в нем
все те кто когда то был ИТР служащими, но уйдя на социальную пенсию мучают головы изобретениями.
Есть масса написанного и зарегистрированного как изобретения. Смотришь и глазам не веришь, что люди могут предложить.
Спросил. "У вас хоть одно изобретение востребовалось?" "Ни одного", ответили мне. Возможно людям нужен сам процесс, тем более за его платит "дядя".
Специально пересмотрела ваш ролик. На 3:30 минуте стопкой лежат штук пять новых упаковок с этим незамысловатым приборчиком. может и не продаёте, может подарки на новый год собираете. Получается, это все-таки, китайцы изобрели? 🙊
чудоооо))) ты думаеш что ктото верит что сраный фахман58 и аптекаръ это разные будулаи?)))))ты так ръяно за него и отвечаеш и т.д что нада далбабобом бытъ тупорылым чтов не составитъ сей пазл...
да прибор сей ну 3 класс и поделки на 23 февраля)))) какой дурак так бреется то? у него и станок аля 70е...... зачемто морду он свож парил мы так свиней распаривали перед расчленением)))
видит бог я к тебе был оченъ добродушен, а ты опятъ язвиш не ну вот кто ты? для меня просто чиканушка
Поймать правильную, денежную мысль не всегда получается, у многих это вообще не получается за отсутствием мыслей
ты о денъгах свинулся уже все пытаешся чето а воз и ныне там, тебе уже за 60! а ты ну блин хуже о тех засранцев )) дурак мечтою богатеет у тебя как 10 лет назад ниуя небыло за душой так и сейчас,короче шахматист делай рокировку
Из-за бреда несусветного от ТС... не понял о чём речь, неужели обсуждаем обычную советскую спираль для нагревания воды в чайнике?
испанский стыд...
неужели тс так и не заработал денеХ на нормальную.. например BRAUN
может генетическая память заставляет распаривать лицо перед пользованием опасной бритвой?
Скорее всего - ЭТА ДИЧЬ называется Лайфхак, для бомжей, у которых нет горячей воды в доме или кто не оплачивает счета, и им отключают её..
Спасибо модераторам, что ещё не закрыли все его темы и не забанили за рекламу, как обычно делается...
Ещё постебёмся с собачника
up: фахманн, выбирай себе погоняло для германки - собачник или живодёр
других вариантов не будет... и реклама совковая с однокамерников (ОК) не поможет))

Да, обычная спираль для нагрева воды. Кликните на видео выше с орхидеями. Фахман запретил показ на этом сайте, но нажав в окошке на "Dieses Video auf Youtube weiter ansehen" вы прямиком попадёте на его канал. Смотрите и наслаждайтесь, оно того стоит. Кстати, у Вадима очень приятная жена. Вязаные жилетки и свитера вообще не понравилась.. бррр носить на себе собачку!
да обычный кипятилъник света сия беда мотает я те дам, стакан и тот граненный с союза или гдет нсо шпермиля,они как раз там и трудятся стиралки на пару курочят она молотком стекло бъет тот чудило все осталъное .......
там правым кликом по видео после дизе урл копирен ну а после айнфюген и........ вот вся ,,колекшин,, https://www.youtube.com/channel/UC-jMwJVb2FyQSZTeuhrL29Q
На 3:30 минуте стопкой лежат штук пять новых упаковок с этим незамысловатым приборчиком. может и не продаёте,
Нет, в то время Фахман 58 и Татьяна еще ни чем не торговали, естественно и не покупали ни чего у китайцев.
Наверно тренировались с упаковкой.
Получается, это все-таки, китайцы изобрели?
Китайцы для их ни чего не изобрели, они у них покупают иногда комплектующие.
Сейчас есть предложения, от которых бы китайцы, как производители, не отказались. Почему не запускают, не знаю, может лень, может держат для другого время.
Фахман,объясни для чего эта приблуда,у тебя горячей воды нет дома,как можно сэкономить на ней денег.
Фахман, тебе идея:спичка и два лезвия-профит 👍🏼
Выгонит тебя скоро Татьяна с твоим барахлом
как можно сэкономить на ней денег.
Отвечу за Фахмана 58. Денег тут много не сэкономишь, но экономия есть, есть и удобство, есть правильный подход к коже лица. Некоторые его называют мордой.
Я уверен, что многие вообще бриться не умеют, но будут заверять, что постигли эту премудрость.
Вот сколько тебе надо время, что бы распарить лицо под проточной водой? Хорошо ли ты распаришь лицо под проточной водой? Что ты делаешь до начала бритья, когда нанёс крем для бритья? ты побрился, какие твои действия? Если это крем, как ты с ним обращаешься?
Этот метод по сути толковый, я тоже так бреюсь и буду бриться.
Вот так мы убивали свой первый гешефт. Даже не знаешь это реклама или антиреклама.
На фото, наверно пятая часть того, чего тут на 700 кв.м было.
Жутко, но очень интересно было в это время, время девяностых.

Не знаю на сколько сейчас разорятся рестораторы, но мы через это прошли. За наше время прибывания на первом веркштате, а это 10 лет, мы получили много подсечек под свою деятельность.
Смена денег DM на ЕВРО. Ограничение на переработку. Вывоз на экспорт холодильников с газом R-12. Смена в работе соц системы( раньше мы обслуживали целый город). Убитое производство быт тех Германии и начало экспансии завозного ширпотреба. Наверно можно вспомнить еще чего либо, остановлюсь на этом. Веркштат разорим за данный на это нам месяц. Тысячи и тысячи зап частей пойдет под молоток, как пример Татьяна бьющая двери от СМ.
Сжать до меньших приделов, это был гигантский труд. То что осталось можно уже увидеть во втором веркштате, объёмы опять колоссальные и не на большой срок.
Сжимались несколько лет, пока не дошли до разумного решения.
Разумным можно считать, меньше тратишь, спокойней живёшь.

я вот жду момента, когда же он Аляску Америке продаст 🤣
плят на фото таня жена вадима он же фахман58 ты бля далбанос? или вы ее все троя имеите?(ты какого хера тут целку строиш что ты не лео не фахман58? ты попроси у врача чтоб тебе дозу поднял галопиридона или аминазина
... он же фахман58 ... не фахман58?
Вот чем не реклама конкретному человеку. Тут не надо думать, "Как донести потребителя свою рекламу", всё за тебя сделают людишки под хмелем.
Подача рекламы, это витиеватый путь. Чем длинней наш марафон в этой ветке, тем больше мы понимаем как дать, как не дать рекламу.
да дуралей ты, бредятину какуюто несеш ,аптека не фахман58 и не лео)))))))))) а таня у них одна на всех эдакая боевая подруга ))))))))
Хам отметился "сегодня, 12:30" Наверно ждал аплодисментов от мОдам Г.. и ему подобных. Нет их, как и нет от других.
Народ четко отличает плоские шутки, от шуток.
Хам, ты промазал.
Так бывает и с рекламой. Вот кажется ты всё выполнил правильно. Заплатил хорошие деньги, а оно не катит. В рекламе, как и в плоских шутках, нужно иметь чуйку, тогда и народ подтянется.
Бывает, когда человек хочется как то прорекламировать. Тут реклама зависит от того "что в голову пришло".
Нижнее фото, где чел пытается как то себя про пиарить, но попадает в глупую ситуацию, а именно. Задав планку, он загоняет себя в угол, из которого выход только заткнуться.
Так и с рекламой. Порой реклама, может принести "медвежью услугу", но это не каждому дано понять. Смотрим, что предложил ЧЕЛ, он же ХАМ.
толъко не говори что с повернутой кистъю на низ ты 20 раз его закроеш ой не говори))
А ты тепепь форум, как рекламу своих обломков - ногтей используешь. Это ж надо так себя любить, чтобы такое на всех ветках постить. Не позорься, возьми наконец паузу, чтобы люди твои маразмы забыли.
А ты тепепь форум, как рекламу своих обломков - ногтей используешь.
Где вы рассмотрели мой ногти? Там есть подпись обладателя этих ногтей.
Это ж надо так себя любить, чтобы такое на всех ветках постить.
Это явно караул. Если покажите ещё, где кроме одной в добавок, то будет интересно. Не надо делать себе рекламу с такими постами, не надо.
Не надо других считать глупее себя. Это твоя фотография, не зависимо от того, что ты там написал. Или ты уже с утра залил на радостях, что очередные 2€ чаевых выцыганил у клиента?
да далабанос он,))))) он дурик причепился к моей когдато выставленной фото,где он там грязъ какуюто увидел я хз, какие должны бытъ у мужика ...он болъной далбанос вот и пишет хренъ всякую, тогда я когда этому убогому показывал эспндер возможно попутно делал чтото во дворе....
Аптека кук сюда)))))
я вчера грилил посмотри на столик можеш считатъ что у нас и на кухне такое)))))) груповушник сраный
я если честно не могу понятъ про что он, где он там ,,грязъ,,увидел то? да бох сним,он толком и увеличитъ фото не белъмес.... АПТЕКА на поставъ в рамку и дрочи н
хотя мне п...й на бред маразматика бездетного
Авиталь завсегдатай
Сегодня, 10:21
в ответ Aptekar58 Сегодня, 09:38
обломков - ногтей используешь.
amazfit
где он там грязъ какуюто увидел
Посмотри как мнения разделились.
какие должны бытъ у мужика .
У чумазого мужика
где он там ,,грязъ,,увидел то?
Палец в рот засунь, сделай фотку и я поверю, что там грязи нет.
Это ж надо так хреново и скучно жить чтобы в выходной день такое написать:
Палец в рот засунь, сделай фотку...
Хотя что можно ожидать от чудика, который для общения с женой использует такие выражения, как "фас".
Может ты и насчёт собачьей шерсти врешь? Кому фас команду даёшь, того и вычесываешь?
Это ж надо так хреново и скучно жить чтобы в выходной день такое написать:
Своих 6500 шагов мы уже сделали, десятку до давим вечером.
который для общения с женой использует такие выражения, как "фас".
Глупому человеку принять подобное в кавычках, как норма, это как мышление под стать четвероногому.
Меня прикалывают людишки с таким мышлением, чем не тема для улыбки. Хватит опохмеляться, делай как сделал я. Иди погуляй.
Глупому человеку принять подобное в кавычках, как норма, это как мышление под стать четвероногому.
дык мало того что ТЫ глупый и убогий но ,,человек,,! у меня собака куда умнее тебя полоумного маразматика который из МОЕГО!!!!(заметъ Ногтя ) какой-то долбоибизм делает !!!! хотя я тебе больного давно простил, ну нет у тебя ни собак ни детей ни друзей да даже жрачка у тебя замороженная (голубцы холодец борщи и т.д)купленные по супер ангеботу и т.д судя по твоей ванной и бритвенным принадлежностям)))) ты никогда не духарися одеколоном от 15 евро а одеколон за 70-90 для тебя это писец как дорого))) еже раз говорю бедная твоя баба женщиной ее назватъ язык не поворачивается
аптека ну как такого можно продать? он сейчас 12 лет ему ,на той неделе мы за оп!!!!!!! отдали 1100 евро!!!! а ты сукин сын строил из себя сабачатника и продал.....для меня ты как был У..д так и останешся им
он меня даже пъяного слушался с малку, и никто его не может заставитъ естъ если я сказал нет!
Сегодня "карусель" как ни как активная. Пробую разобраться.
Завтра понедельник, работы, приработка нет, кормится надо. Страх понедельника толкает во все тяжкие. Простым и самым безопасным поскулить на форумах.
Пусть скулят, пусть воют. Денег в карманах от этого не прибудет. Это не то, когда ты в воскресение получаешь заявки на понедельник.
Надо создавать своё, а не быть бараном в чужом стаде.
издевательство над животным...
так никто не дрессирует, когда одна морда орёт можно, а вторая нельзя, дебилы мля
так никто не дрессирует, когда одна морда орёт можно, а вторая нельзя, дебилы мля
Даже не смотря, верю вам.
Смотрим как работает с собачкой Таня.
Таня спец по многим позициям. Стрижка йорков, заслуживает отдельной рекламы.
Похоже про нить Фахмана 58 и Татьяны уже знают и в финанцамте, по крайней мере были, пощупали, оценили.
Была ли это реклама? Нет конечно, но впечатление оставила.