Как донести потребителя свою рекламу.
Когда уходит такая пачка за пачкой, то ты понимаешь, что в твоём пенсионном фонде прибывает.
Клеить с согласия, это лучше чем сорить по почтовым ящикам. Те кто это не прошли, но собирается, то послушайте совет и не тратьте время и средства.
Только добровольное принятие рекламы, даёт возможность на мундпропаганду, на повторные заявки.
сорить по почтовым ящикам
Если вы всё таки решились поиграться с флаерами и их разбросом по почтовым ящикам, сделайте это самостоятельно. Тогда вы будете знать, что флаер доставлен по назначению.
Наёмники, могут халтурить и этим сбивать вас с толку о полезности этой процедуры.
Вы мастер по ремонту бытовой техники, куда бы вы поставили напоминание о себе в этом объёме?
Вопрос получился на засыпку. Напишу как делаю я. Выбираю ту точку, на которую если ты и не хочешь смотреть, но посмотришь.
Унитаз, это то место, на котором ты или бездельничаешь или как то хочешь себя занять. Есть те кто смотрит в смартфон, есть кто читает газету. У каждого своё, но к этому можно добавить ваше.
Клей наклейку со стороны унитаза, это как гарантия, что её будут видеть, и не по разу на дню.
Всем хороших выходных.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку на унитаз, и вообще куда-либо? Не верю. Нам никто даже и не пытался оставить свои напоминания. Если надо, мы сами найдём. А уж мастеров всяких у нас за годы побывало огромное количество.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку на унитаз, и вообще куда-либо? Не верю.
Иногда и не спрашивают. Нам привезли стиральную машину и сушилку. Наклейки уже были :-) Мне и лучше. В случае чего, телефон под рукой.
НО, на этом моя толерантность закачивается. Стиралка стоит в кладовке, ее не видно.
И еще не хватало мне наклеек в ванной.
Неужели действительно находятся люди, которые согласны на то, чтобы хандверкер им приклеил свою визитку
Термин получасовой давности. Пять евро на чай к моей сумме, наклейка на СМ + попросила добавочную наклейку.
Вы не пробуйте подгонять под себя, я с вами делюсь опытом.
у тебя спина не болит?
Как она может заболеть при такой работе? Выехал на час, привёз стольник. Ну чего ты бесишься, есть разум, есть зависть с наполненными кровью глазами.
По позорься тут, может тема подымит больше подводных камней.
Могу переместится на кухню и опять удивить, где я ставлю свою маркировку.
Чел, я ни когда не повторяюсь в своей деятельности. Все мои термины, это новое. К новому можно отнести то, как все смонтировано в квартире.
Это не шахматы, тут нет подсказок. Ты должен прийти и решить вопрос, потому как тебе за это сейчас заплатят.
Если платят с верху, значит ты выполнил всё правильно. Если просят дополнительную наклейку, значит хотят поделится информацией о тебе и твоём сервисе.
насчет спины я спросил не спроста! есть такая поговорка Пиз,,,тъ не мешки тягать, это какая такая работа за час сотку? ты не в адеквате походу, ну дураки мечтою богатеют! я рад за тебя что ты за сегодня заработал пару сотен,,а фару на свой шрот как нишебродник последний клеил на эпоксидку)))))) пиши еще))))) унитаз небосъ языком облизывал за сотку? )))))))
Почему в этой теме, больше флуда, чем толковых ответов? Ответ прост. Нет практиков.
Реклама, это длинная дистанция и не всегда с правильным выхлопом. Только тот имеет успех, кто пробует найти свою изюминку.
Вечного в этом мире ни чего нет. Что может идти сегодня, то завтра может потерять как устаревшее решение.
Есть и вечное, это из рук в руки, из уст в уста (мундпропаганда). Такие темы закрепляются на годы, их можно даже приравнять к пенсионному накоплению.
Как с этим обходится на пенсии, это отдельная тема. Сперва надо дожить.
Могу ошибаться,
Можете ошибиться. Сейчас пойду в форум "Спорт" есть тема, пошевелю спортсменов.
Быть человеком без тем скучно. Даю тему, предлагаю вникнуть. Не получается, народ какой то пассивный, порой даже не сообразительный.
Ни чего страшного, если заходят в темы, это тоже не плохо.
Иду в "спорт" до встречи там.
на ст.машинке с тыльной стороны,
Тыльная сторона тут не прокатит. Вы посмотрите сколько пыли под вашей СМ. Вам пыль лень протереть, а вы про рекламную наклейку посмотреть.
на крышке машинки,
Можно, но тут вопрос где?
на ванне,только не посередине,на сливном бачке.
Это как бы не в тему. Пройдёт время и вам позвонят по протечки ванны или бочка. То, что звонят по всякой всячине, это как норма. В объявлении у нас конкретика, так нет просят починить то, чего не указанно.
И еще в Gермании каждый имеет доску с терминами, на нее тоже можно
Это есть, есть и специальные блокноты. Я писал выше, что некоторые хотят сами определится куда пристроить телефон, но это меньший процент. Я обычно перед тем как наклеить убираю край защитной бумаги и предлагаю наклеить
на мной выбранное место. Это работает почти в всех случаях. Наверно уже сложилась интуиция на расположение наклейки.
За предложения спасибо.