Как донести потребителя свою рекламу.
Смотря что мастер наворотил
Но я сделаю выводы,посчитаю это уроком и не буду трепать себе нервы тяжбами
У нас так было с дверями.
Можно было развести историю, о мы не стали.
Просто поняли, что с этим мастером не надо связываться и всем рассказываю о его косякаx
От элеткроприборов может быть не только материальный ущерб.
А материальный, в многоквартирном доме, да и а частном, может быть таковым, что для "урока себе" будет несколько дороговато.
Для информации. Я таких наклеек расклеиваю сотнями. Беру рулон пропускаю через специальную машинку, потом всё зависит от количества терминов. Могу забыть, но что бы предложил и клиент отказался такого ещё не было.
исходя из твоего написанного я понял что в месяц у тебя ну минимум 30 60 клиентов! у кента своя бауфирма они дома строят,так у него в месяц ну крыш 6 они ставят 15 это максимум!!!! у тебя мелкие ремонты и с твоих слов ты ну по 5 клиентов в денъ обслуживаеш))) чему я ну не верю........
у меная точно также! те кто мне меняли в котле те и прилепили с боку!!!! где вооопше не видно мелкую наклейку,два раза я по ней звонил кстати я если что никому болъше и не звонил и не звоню хотя они и немцы и мошет у какого нитъ вадима Пдаквакнутного и дешевле я хз но меня устраивает как они мне делали...
исходя из твоего написанного я понял что в месяц
Где твоё понимание выхватило "МЕСЯЦ"?
у тебя мелкие ремонты и с твоих слов ты ну по 5 клиентов в денъ обслуживаеш
Ну ты тут с замахом. Если эту цифру и на мои 78 + на чай, то это круто. Это примерно к тем временам, когда мы приехали в Германию.
Самое не стрессовое, это два, три термина. Самое главное, к обеду вернуться домой, поесть домашнего, вздремнуть, а дальше по настроению.
вот и я никогда не позволю без мастербрифа и т.д комуто полестъ в стералку миле или шпюлъмашину миле! завтра она сломается по вине такого мастера и что после? не не не ....аптека он самаучка тем более ,,изобретателъ,, стаканчики ис под егуртов и проволочки и т.д а мне нада квалифицированный ремонт....да и никогда я к русским не ходил будъ то автомобилъ или страховки и т.д он наэкономит на всем а мне после мучатъся, я люблю качественные материалы а не какажки за 5 копеек
Есть игра "шахматы". Вот там надо поставить нужную фигуру в нужное место.
Задал подобную тему, но вместо фигуры предложил разместить наклейку. Рекламную наклейку.
Был один, кто вставил мысль, но не обосновал, почему так, а не по другому. Дальше мусор, мусор, мусор. Вот зачем вы заходите в такие интеллектуальные темы, не понимаю.
С автофорума понял, что сложность вопроса не самое главное. Главное, это ступор в понимании. Если не понятно, перечитайте, что тут писАли.
Любой мог проверить своё мышление, зайдя в подобную комнату. Даже на это не хватило ума. Ладно в следующий раз задам более упрощенное в понимании.
слыш интеле к ту ал тебе люди ответили что не нужны ин наклейки че ты еше хочеш? чтоб тебе позволили на телевизор их клеитъ и на стаканы? ты внатуре игрок в свои ворота, ты даже это не сообразиш что означает ...... мастер ломастер))) вот ты с людъми ну не с одним не можеш сладитъ! ток и знаеш что всех дурачками считаеш ну с твоей калаколъни)))) все то знают что у тебя заболевания где лаботомия ток изменитъ мошно.....
У нас мастер клеил на стиралку свои координаты а мастер по замене компрессора давал визитку обращайтесь ежели что
Визитка как правило теряется. Наклейка как писал выше, это надёжней, почти до смены герета.
Бывает когда люди вклеивают в свои записные книжки, но это редко.