Как донести потребителя свою рекламу.
наклейка на стиралку

если кнопки программ и дисплей справа, то клеить слева вверху горизонтальную в длину наклейку...
типа. ремонт и послегарантийное обслуживание быт.техники

в подъезде, в лифте,в магазинах на досках,в газете русской
На сайте своего города на мордобуке,инстаграмм,одноклассники...
в подъезде, в лифте
у нас штрафуют за такое

вы хотите у клиентов в доме что то наклеить?
Хочу и клею. Получаю за это как правило благодарность.
Да я б вас догнала и на лоб наклеила.
"Да я б",тут не проходит, я же перед тем как наклеить, спрашиваю разрешение.
Дело намного в другом, потому на как бы на простой вопрос, нет ответа.
Вопрос куда размещать, естественно с разрешения клиента. Размещение наклейки должно мозолить глаза, приучать клиента, что он владеет информацией.
Для информации. Я таких наклеек расклеиваю сотнями. Беру рулон пропускаю через специальную машинку, потом всё зависит от количества терминов. Могу забыть, но что бы предложил и клиент отказался такого ещё не было.
Есть те люди которые имеют наклейки, тогда предлагаю поделится очередной с другом, соседом.
С русско язычными, есть другой прием. Иметь две возможности, почему и нет.
Информация для русско язычных: "Ремонт бытовой техники................". Это вы заносите в поисковик компьютера, смартфона. Продолжение фразы не пишу, что бы не получилось рекламы. В продолжении стоит ваш населённый пункт.
Если повезёт, то вы сможете найти мастера со знакомым вам языком общения.
Порой такая тема экономит не мало денег. Вот вам пример вчерашнего дня.
Со звонка, спрашивают говорим ли мы на русском. "Да" отвечаем. Человек начинает на своём родном, грузить свои трудности. Оказывается, что он звонил в официальный от производителя центр и там без осмотра герета ему нагрузили цену в 420 евро. Дорого, естественно дорого. Вот он и начинает искать отдушину с этим ремонтом. Результат, ремонт в четыре раза дешевле, в добавок наклейка и волшебные слова, которые можно задать в поисковик.
У местного, не русско язычного и так же у русско язычного бытует мнение. "Русские, они всегда чего то придумают". Придумать, обойти покупку новой зап части, это экономия денег клиенту.
......хотя в принципе пускай клеит на заднюю часть или на внутреннюю крышку и т.д а ему то охота под логотипом марки прилепить))) я бы ему прилепил)))))))
прикинь ,у его мнимых клиентах, ломаются сотнями в месяц аппараты)))) Аптека у тебя спина не болит?
Вся переносная информация рано или поздно теряется. Поверьте, я знаю что говорю.
Приклеенное, хранится годами.
Наклеики мне не нужны.Я бы не разрешила их никуда клеит'
Возможно вам ни кто не предлагал, а если бы и предложил, то на то место, которое хоть и посещаемое вами, но не бросающееся в глаза как пятно.
Такие места есть на кухне. Вы ныряете в них с регулярной последовательностью, но вид кухни от такой рекламы не страдает.
В твоём случае в автоподписи на Германке.
И я вовсе не прикалываюсь.
Это русскоязычный форум с сотнями потенциальных клиентов у которых что-то всегда ломается.
Но!!!
Если ты так сделаешь, то тебе придётся поменять стиль общения с людьми на этом форуме.
Хорошего дня тебе 🍻
нп
например, у меня стоит проточный газовый нагреватель воды и отопления,
там симпатичная наклеечка (на белом фоне нагревателя белая визиточка) с координатами мастера...
в случае чп телефоны под рукой. удобно

Если мастер толковый, то я сам сохраню контактные данные.
А если хочешь соригинальничать, то лучше визитка-магнит вместо наклейки.
Мне такую оставил установщик кухни, я ее сам примагнитил сбоку холодильника, а если бы навязывал наклейку, то я бы наверняка отказался и не стал бы больше связываться, просто потому что не люблю, когда мне что-то навязывают.
А если хочешь соригинальничать, то лучше визитка-магнит вместо наклейки.
Встречаю эти сборники пыли, у некоторых это как болезнь.
Если мастер толковый, то я сам сохраню контактные данные.
Так и хранят, но опыт подсказывает, что утеря данных, это нормально для местных.
а если бы навязывал наклейку, то я бы наверняка отказался и не стал бы больше связываться, просто потому что не люблю, когда мне что-то навязывают.
Что значит навязывать? Есть предложение, клиент решает надо принять или нет. Бывает так, что клиент сам выбирает место. Это как правило единицы, потому если ты сделал правильно, то и разместишь напоминание тоже правильно.
Годы приучают к правильным поступкам. Кто не в теме, им трудно понять такие нюансы. Возможно эту тему прочитают те, кого это заинтересует сейчас или в будущем.