Bodengleiche Dusche
Строится квартира в новостройке. Застройщик предполагает делать в ванных комнатах bodengleiche Dusche. Опыта с такими душевыми у меня совсем нет. Мои сегодняшние душевые кабины - это ниша с поддоном и скользящие двери. Меня в этом варианте очень устраивает то, что не надо устраивать никаких танцев с бубном, чтобы вытащить и почистить слив. Это просто небольшой стаканчик. У застройщика Rinne будет даже не в полу, а в стенке. И как это вытаскивается и моется? Смотрится такой душ конечно красиво, а как за ним ухаживать? Какие у вас впечатления? Заранее спасибо!
У нас их делают , есть для пола и есть угловые для стены ; принцип один и тот же , просто придумали чтоб заманить клиентов ноушоу
! А щель там стандартная на 50 см для привата - в бассейны идёт 120 см, на заказ делают угловые ,....
Здесь вопрос о качестве инсталляции - если сделают без Туфты то помоему 50 лет гарантия .
отличная конструкция
Там предусмотрен уклон пола в сторону трапа и все гидроизолировано
Мыть шваброй нет проблем
Только обязательно закрыть стеклом чтобы не бразгалось во время купания.Есть специальные кабины.
Делайте душ как можно большего размера.
Делайте душ как можно большего размера.
Именно так, потому что после пользования нормальной большой душкабинкой это кайф 🙃 слив в полу или в стене такой щелей то же стильно и красиво смотрится, вытаскивать там ничего не получится ибо это не слив в ванной, раз в пару месяцев наливаем очиститель труб и всё. Опыт пользования 12 лет.
Если есть возможность поставить арматуру unterputz, regendusche и подогрев пола и в кабинке тогда ваще суперкайф 🙃
Единственный момент, это все не то что бы дешево ;)