Утеплить ноги
Носки-то хорошие, добротные.
Это как правило не интересует. Вот надо обхаять, потому как сам в этой жизни ни чего не сделал, не может сделать.
Что бы создать подобные носки, надо проделать очень длинный путь. Поинтересовался у Татьяны, жены Фахмана 58, что включает в себя это производство.
1. Переборка - сортировка сырья.
2. Стирка.
3. Сушка.
4. Прочёсывание.
5. Прядение.
6. Скручивание в мотки.
7. Вязка изделия.
8. Упаковка.
Эти позиции без упоминания выставленного лота, отсылки товара.
Наверно от того, что работа трудоёмкая, на неё мало охотников. За то как видим, есть те, кто считают чужие деньги.
А какой смысл вязать(покупать) супер-пупер тёплые митенки, если пальцы открыты?
Я тоже раньше этого не понимал. Когда стал носить, то оценил, что это даже очень удобная конструкция.
Пальцы как правило чувствительны к холоду, когда ты вышел на прогулку. Буквально через короткое время руки согреваются и пальцы не чувствуют холода.
Примерно на пол пути снимаешь их с рук, потому как руки просто наполнены теплом.
Свободные пальцы, это возможность управлять смартфоном, вытаскивать деньги.
Рекомендую, пусть даже не от этого производителя, но попробуйте.
Мне интересно, а почему вы о себе всё время в третьем лице?
Фахманом 58 тут не совсем удобно быть. За любой пост, он получал две недели бана. Кляузники пишут "Оскорбляет", "переходит на личности". С этим ни кто не разбирается, есть поклёп, получай БАН.
По сабжу, мне бы ваши носки были несказанно дороги.
Фахману 58, делать их по цене 5 евро, просто не выгодно.
Хотя бы потому,что они без изюминки .
За эту цену им бы поинтереснее быть .
Те, кто хочет изюминки, покупает пряжу. Она тоже есть в продаже. Там уже личные хотелки.
Те, кто хотят разнообразия, то в 500 лотах можно найти на свой вкус.
Отзывы ни разу не отметили отрицания в стиле. Хочешь, нравится, покупаешь.
включает в себя это производство.1. Переборка - сортировка сырья.2. Стирка.3. Сушка.4. Прочёсывание.5. Прядение.6. Скручивание в мотки.7. Вязка изделия.8. Упаковка.Эти позиции без упоминания выставленного лота, отсылки товара.
все остальные производители шерстяных изделий делают то же самое. альди зимой продает замечательные тонкие носки из шерсти/кашемира с шелком, цена 3-5 евро за пару
По сабжу, мне бы ваши носки были несказанно дороги.Фахману 58, делать их по цене 5 евро, просто не выгодно.
когда вы будете опять писать гневные посты, что сервис вас обдирает, я вам это припомню
когда вы будете опять писать гневные посты, что сервис вас обдирает, я вам это припомню
А вы вернитесь к мной написанному. Найдите где я написал, что сервис меня обдирал. Про обман писал, но что бы выставлять чужие цены как обдираловку, тут ваша фантазия.
И не стыкуйте цитаты в одну кучу, с такой подачей точно не разберёшься кто чего писал.
По сабжу, мне бы ваши носки были несказанно дороги.Фахману 58, делать их по цене 5 евро, просто не выгодно.
Когда стал носить, то оценил, что это даже очень удобная конструкция........
Свободные пальцы, это возможность управлять......
В том то и дело, лежат в машине, но пальцы ужасно мёрзнут.