где купить мочалки в упаковке
Кто вспомнит может эту чудо-мочалку?
Peeling-Badetuch?
https://www.amazon.de/Kulannder-Peeling-Badetuch-Exfoliati...
тогда такую щетку вам надо тоже. Эта с амазона, а так все есть в Мюллере-наберите всяких и мочалок ,и щеток.
GUORUI Silikon Rückenbürste Körperbürste, Rückenschrubber Rückenmassage, für Peeling Körper und Tief Sauber , Peeling Schrubber ,
Кто вспомнит может эту чудо-мочалку?
Я уже много лет только такими мочалками пользуюсь, очень нравится. Домашние мои тоже ими пользуются, раз в 3 года я их меняю на новые, переодически стираю в машинке.
у меня сразу вопрос?? Как вы с такими "тараканами" покупаете трусы??? Как они должны быть запакованы??!!!
У меня сразу ответ: у Вас нездоровый интерес к моим трусам (или к тому, что в трусах???!!). Тема про мочалки. Ими можно натирать то, что в трусах. Однако, из этого никоим образом не следует наличие у меня хотя бы одних трусов.
Ну прям заинтриговал!
У меня сразу ответ: у Вас нездоровый интерес к моим трусам (или к тому, что в трусах???!!).
Тема про мочалки. Ими можно натирать то, что в трусах. Однако, из этого никоим образом не следует наличие у меня хотя бы одних трусов.
О, Да - у меня точно интерес и кажется очень здоровый)))
Вы случайно не режиссёр?
А то сюжет такой напряжённый и интерес такой накалённый...
И это слово - Мочалочки... Мочалочки...
В мозгах теперь одни мочалочки... ))))))
А продолжение следует?
Да я-то нет. Я тогда так и не купила такую. А как Вы их делали? Вязали что ли на тонких спицах?
у меня сразу вопрос?? Как вы с такими "тараканами" покупаете трусы?
Прочла тему и тоже такой вопрос возник.
ТС поделитесь бывают ли стерильные трусы в стерильной упаковке, мне может тоже надо такое
А ещё помните такие популярные японские мочалки-сеточки
Мы как открыли для себя эти мочалки, до сих пор ими и пользуемся.
Но конечно не из-за упаковки ( у нас с головой все пока в порядке), а просто нравятся они нам.
я не спросила какие у вас трусы и что у вас там, я спросила как вы покупаете?? А вас понесло, однако, фантазер!!!!Может мы все берем трусы не те, как и мочалки, не стирильные...
стерильные трусы в стерильной упаковке, мне может тоже надо такое
Извините, Вы их стирать не пробовали?
у нас с головой все пока в порядке
Не обольщайтесь чересчур, это может Вам просто казаться.
Мне хоть и немного льстит Ваш настойчивый интерес к моим трусам, но все же, заведите отдельную тему "Мне показалось, что один пользователь германки не одобряет какие я беру мочалки и трусы".
Как видите, не только следует, но и преследует.
На этот сюжет все уже срежиссировано без меня.
Будет Вам не просто слово, а целый Ohrwurm.это может Вам просто казаться.
По крайней мере, мне пофиг упакована ли мочалка,
я ее умею стирать, если понадобится,
а у вас явная клиника и тут без доктора не обойтись.
Дальше будет хуже и хуже
По крайней мере, мне пофиг упакована ли мочалка,
я ее умею стирать, если понадобится
Надеюсь, это не Ваше главное достижение в жизни, а попытки самоутвердиться в теме про мочалки -- не единственная радость.
вам все кажется, параноидальные инстикты и мания преследования, темы про трусы, у вас не здороовая психика, желание показать что в трусах, как мания преследования...лечитесь батенька, мочалки вас тут не спасут, эх а мы верили в них)))